Взяли кошку

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Aleksandra wrote:Попробуйте побрызгать этим средством - не на кошку естественно, а на места, куда ей нельзя :) Не знаю, насколько оно действенно, но стоит оно копейки (около $3 в Валмарте) - так что можно взять на пробу
Image
Hartz® LIVING™ Stay Off Training Aid™ Keeps pets away from furniture, carpets, trees, shrubs, garbage, cans/bags, and other "forbidden areas" this product repels dogs and cats for up to 24 hours. Use indoors to break your pet of undesirable habits such as sleeping on furniture and rugs or to keep out of forbidden areas. Always use with consistent training. Praise your pet for good behavior and scold your pet for bad behavior.

ну что с ней делать?

Вчера шмыгнула в спальню и опять весь цветок раздраконила. Причем знает, что напакастила. Только я зашла в спальню и сказала "Чтоооооооо?" она пулей умчалась к детям. Думала я ее не найду :mrgreen:

Ковер весь разодрала когтями. Есть пост, она на него плевать хотела, а вот ковер - это да!

Мы ее взяли 2-месячной, так что она никого других не знала.
Хотела взять кота, но я против кастрации, а так как мой предыдущий ушел, думая по зову природы, не хотела опять на те же грабли.

Не знаю, что с ней делать. Конечно же я никогда ее не отдам, дети с ума сойдут. Но как с ней справляться ума не приложу.
Иоп
Уже с Приветом

Re: Взяли кошку

Post by Иоп »

Little-lion wrote:Мои понимали, особенно газету, очень четко.

Моя кошка воспитывалась газеткой, однако, повзрослев, она стала газеты драть на мелкие клочки. Кстати, моя кошка по характеру очень похожа на кошку Derzkoy - страшная хулиганка. Причем, понимает, когда хулиганит, для нее это как игра. Но дело в том, что мне именно такой проказливый кошак и нужен был. Конечно, приходилось мириться с резултатами хулиганств: вырванные цветы, разодранные газеты, пожеванные обои, покусанные руки и т.п. Но с другой стороны, это отношение на значительно более высоком уровне, чем "хозяин-питомец". Ключем была не еда, а игра.

Derzkaya,
у вас есть использованные флакончики от духов? Налейте туда воды и пшикайте на кошку. Они не любят воду и запахи, поэтому подействует гарантированно. Через какое-то время кошка будет реагировать просто на движение пальца, имитирующее нажатие на пшикалку.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Так она еще маленькая? Если ей всего несколько месяцев, то такое поведение понятно, с возрастом она будет поспокойнее.
Насчет цветка - я уже написала, повесьте его в подвесном горшке и не будет Вам проблем :) Или, если подоконник широкий, обтяните окно противомоскитной сеткой изнутри - так, чтобы цветок стоял за сеткой.
Кастрировать ее не собираетесь? Если нет, то будьте готовы к течкам вскоре, у кошек это начинается с 6-7 месяцев и если ничего не делать то будут они практически non stop.
Если она не ходит на улицу, купите ей рассаду овса - специально для кошек в зоомагазинах продается. Или просто с участка выкопайте обычную траву, только не скошенную, и поместите в какой-то горшочек, может быть тогда она свое внимание переключит на это.
Scratch post попробуйте поместить в том месте, гда она дерет ковер - вот так я решила проблему обдирания дивана :wink:
Last edited by Aleksandra on 12 Oct 2006 17:47, edited 1 time in total.
derzkaya

Post by derzkaya »

Aleksandra wrote:Так она еще маленькая? Если ей всего несколько месяцев, то такое поведение понятно, с возрастом она будет поспокойнее.
Насчет цветка - я уже написала, повесьте его в подвесном горшке и не будет Вам проблем :) Или, если подоконник широкий, обтяните окно противомоскитной сеткой изнутри - так, чтобы цветок стоял за сеткой.
Кастрировать ее не собираетесь? Если нет, то будьте готовы к течкам вскоре, у кошек это начинается с 6-7 месяцев и если ничего не делать то будут они практически non stop.
Если она не ходит на улицу, купите ей рассаду овса - специально для кошек в зоомагазинах продается. Или просто с участка выкопайте обычную траву, только на скошенную, и поместите в какой-то горшочек, может быть тогда она свое внимание переключит на это.
Scratch post попробуйте поместить в том месте, гда она дерет ковер - вот так я решила проблему обдирания дивана :wink:

Я впервые слушу что у кошек течки. Расскажите мне пожалуйста, что делать нужно будет?

Увы такое решение я не могу принять, диваны новые, кожаные.......
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

derzkaya wrote:[
Я впервые слышу что у кошек течки

Как, а откуда ж тогда котята берутся? :wink: http://www.thepetprofessor.com/articles ... spx?id=371
Проще всего стерилизовать, если не хотите, то есть специальные таблетки, или натуральным способом - кот с перерезанными семенниками, отвезти к вету на процедуры :mrgreen: или своими силами http://www.everything2.com/index.pl?node_id=737861
У кошек течки бескровные (не так как у собак), но нервов она вам может потрепать немало. Кричать будет, да еще и крик такой как будто ее режут :roll:
Если ничего не делать, то такое удовольствие будете иметь практически беспрерывно с середины зимы до конца лета. Если использовать "натуральные" методы - то по пять дней с перерывами в два месяца. Я думаю что Вам все-таки проще будет ее стерилизовать, да и поспокойнее она после этого должна быть.

А кожаные диваны - это конечно проблема :? Лично я считаю что в доме должны быть или кожаные диваны, или кошки - совмещать этих двоих не очень-то просто :(
derzkaya

Post by derzkaya »

Aleksandra wrote:
derzkaya wrote:[
Я впервые слышу что у кошек течки

Как, а откуда ж тогда котята берутся? :wink: http://www.thepetprofessor.com/articles ... spx?id=371
Проще всего стерилизовать, если не хотите, то есть специальные таблетки, или натуральным способом - кот с перерезанными семенниками, отвезти к вету на процедуры :mrgreen: или своими силами http://www.everything2.com/index.pl?node_id=737861
У кошек течки бескровные (не так как у собак), но нервов она вам может потрепать немало. Кричать будет, да еще и крик такой как будто ее режут :roll:
Если ничего не делать, то такое удовольствие будете иметь практически беспрерывно с середины зимы до конца лета. Если использовать "натуральные" методы - то по пять дней с перерывами в два месяца. Я думаю что Вам все-таки проще будет ее стерилизовать, да и поспокойнее она после этого должна быть.

А кожаные диваны - это конечно проблема :? Лично я считаю что в доме должны быть или кожаные диваны, или кошки - совмещать этих двоих не очень-то просто :(

ну мастурбировать свою кошку, я к такой любви не способна. Сорри.
Неужели кто то делает?

Самое удивительное, что с котом моим я все ждала, вот начнет метить, вот начнет метить, а он даже и не орал сильно, просто на улицу просился. А эта кошка думая даст мне жару еще. Да, наверное надо оперировать.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

derzkaya wrote:Неужели кто то делает?

Веты делают - за деньги конечно :mrgreen: Там секундный процесс на самом деле, не повезло кошкам/котам с этим :D
А кот Ваш на улице метил :umnik1:
derzkaya

Post by derzkaya »

Aleksandra wrote:
derzkaya wrote:Неужели кто то делает?

А кот Ваш на улице метил :umnik1:

я знаю, видите какой умница был, ничем меня не напрягал. Один раз заорал ночью, я его выпустила. И все после этого он все время ходил аут.

Он не убежал, мне кажется его кто то взял, уж очень красивый кот был :cry:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Убежать-то он не убежал, а случиться могло с ним что угодно - например, мои коты погибли из-за гулянок, так что теперь я никуда своих кошек не выпускаю.
derzkaya

Post by derzkaya »

Aleksandra wrote:Убежать-то он не убежал, а случиться могло с ним что угодно - например, мои коты погибли из-за гулянок, так что теперь я никуда своих кошек не выпускаю.

я все обшарила, думала подрался или машина сбила. 3 месяца каждый день списки кошек проверяла погибших. Нет, я чувствую он живой и не может придти, его не выпускают. Иначе бы он никогда не остался где то. Он нас очень любил.

кстати моя кошка не умывается вообще. Вонючка такая, ужас. Думаю может еще маленькая?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Вонючка - это вы фигурально выразились, надеюсь? У кошек нет пор на теле, так что они могут быть грязными, но вонючими - вряд-ли :pain1:
Думаю что она все-таки умывается, просто вы этого не видите :)
derzkaya

Post by derzkaya »

Aleksandra wrote:Вонючка - это вы фигурально выразились, надеюсь? У кошек нет пор на теле, так что они могут быть грязными, но вонючими - вряд-ли :pain1:
Думаю что она все-таки умывается, просто вы этого не видите :)

нет не фигирально, она именно плохо пахнет. Причем я е купаю, а кота могла не купать и все равно он не пах. А она на руках сидит и я чувствую как от нее пахнет мочей. Очень редко умывается, это точно.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Может с ее горшком что-то не так? Другой наполнитель попробуйте, такой что в комочки сбивается :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

derzkaya wrote: Причем я е купаю,

Как часто?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
derzkaya

Post by derzkaya »

SergeyM800 wrote:
derzkaya wrote: Причем я е купаю,

Как часто?

раз в месяц или чаще, если начинает пахнуть.

Да, наполнитель мне не нравится вообще. Мужу уже 100 сказала не покупай его. А он опять купил. Ну вот надо будет не пожалеть денег, его выбросить и новый купить.

Какой посоветуете?

Return to “О братьях наших меньших”