кусок топика Тоtо "Собак чешется"
-
- Уже с Приветом
кусок топика Тоtо "Собак чешется"
Кстати, тут недавно был топик, что народ покупал противоблошиные средства online
Last edited by Little-lion on 13 Oct 2006 08:26, edited 3 times in total.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Я все же хочу уточнить, потому что так и не уверена, правильно ли Вас поняла.nikole wrote:ето не только мои опыт. Ето наблюдения многих владельцев животных насчет все етих противоблошиных средсв из местных супермаркетов. Что продается в инете - я не знаю, я говорю только о том, что вы можете купить в обычных магазинах, где есть секция для животных...
1. Вы имели в виду, что лучше покупать пусть дорогие, но точно сработающие противоблошиные препараты (еду, лекарства... нужное подчеркнуть) у ветов, чем точно ту же продукцию, те же бренды, но дешевле по интернету или в супермаркетах.
ИЛИ
2. Вы имели в виду, что лучше покупать пусть дорогие, но точно сработающие противоблошиные препараты (еду, лекарства... нужное подчеркнуть) у ветов, чем гораздо более дешевую продукцию того же назначения, но других марок (так сказать, эквиваленты эконом класса), по интернету или в супермаркетах.
Если 1, то я абсолютно не согласна.
Если 2, то согласна на все 100.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Не, блошиные средства - ето последнее, на что можно подумать. Супермаркетовские действительно фигня, но ето не адвантикс или фронтлайн. Тут был же таой вопрос раньше? я ссылочку давала, для информации..
http://www.vetinfo4dogs.com/ditch.html
http://www.vetinfo4dogs.com/ditch.html
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
Ну и в любом случае, я считаю, сходить к вету стоит. Мы с дочкой читаем на ветеринарные темы МНОГО, но все чтение не заменяет нормального обучения и главное - опыта. Вет может увидеть симптомы, о которых вы и не подозревали. Кроме того, если пес чешет сильно, то вы просто в одном шаге от инфекции расчесов, а их лечить уже гораздо труднее. Поетому не испытывайте судьбу Вет может предложить, например, укол с антигистамином, который остановит чесотку на несколько дней, за ето время расчесы заживут и вы подумаете, что делать дальше.
Fat people pollute visual landscape.