Взяли кошку
-
- Удалена за наезды на участников
Взяли кошку
а она негодяйка везде лазает.
Как отучить залезат; на мебель и пр места? Кот был умница, а эта бестолочь ничего не понимает, я ее даже побила Хитрая она ужасно, но такую тупую мрду делает, когда нужно, ну просто
Как отучить залезат; на мебель и пр места? Кот был умница, а эта бестолочь ничего не понимает, я ее даже побила Хитрая она ужасно, но такую тупую мрду делает, когда нужно, ну просто
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
Re: Взяли кошку
derzkaya wrote:а она негодяйка везде лазает.
Как отучить залезат; на мебель и пр места? Кот был умница, а эта бестолочь ничего не понимает, я ее даже побила опс: Хитрая она ужасно, но такую тупую мрду делает, когда нужно, ну просто
Какои ужас! Отдаите обратно ее,ели еше можно или в хорошие руки. Бить кошку за то что она на мебель залезает?!!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
Мои котик тоже везде прыгает и развлекается -- пусть развлекается, радуется жизни. Чуть-чуть когтики ему подрезаю -самые кончики, что б он ничего не царапал. И надо бы ему домик и скратчинг пост купить.
Такои хорошенькии резвыи котеночек.
Такои хорошенькии резвыи котеночек.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Toledo wrote: Какои ужас!
Не надо все буквально воспринимать то Просто человек так выразился. Надо было отшлепать написать
Дерзкая, вместо "ремня" возьмите прыскалку + четко и громко коротким словом сгоняйте ее с неположенных мест. Чурез 1,5 года будет как паинька.
Да не забывайте, что в ваше отсутсвие она снова будет там лазить уберите все ценное
Да еще, пока ее запах не устаится на всех предметах, особенно бывших в эксплуатации кота, дело с мертвой точки не двинется - дайте время. Кошки чувствуют себя комфортно только когда ее окружает их собственный или знакомый запах. Естественно его надо везде оставить Возмите на руки поднесите к картинам, занавескам, любимой вазе и дайте понюхать и делайте это почаще, скоро интерес ко всему пойдет на убыль.
P.S. Если наказывайте шлепайте по мордочке, но не по ушам
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
-
SergeyM800 wrote:Toledo wrote: Какои ужас!
Не надо все буквально воспринимать то Просто человек так выразился. Надо было отшлепать написать
Дерзкая, вместо "ремня" возьмите прыскалку + четко и громко коротким словом сгоняйте ее с неположенных мест. Чурез 1,5 года будет как паинька.
Да не забывайте, что в ваше отсутсвие она снова будет там лазить уберите все ценное
Да еще, пока ее запах не устаится на всех предметах, особенно бывших в эксплуатации кота, дело с мертвой точки не двинется - дайте время. Кошки чувствуют себя комфортно только когда ее окружает их собственный или знакомый запах. Естественно его надо везде оставить Возмите на руки поднесите к картинам, занавескам, любимой вазе и дайте понюхать и делайте это почаще, скоро интерес ко всему пойдет на убыль.
P.S. Если наказывайте шлепайте по мордочке, но не по ушам
спасибо,
я ей по попе надавала. Просто сын растил дерево банзай, а эта негодяйка его все распотрошила. Я подождала месяц, посадили новые семена, положила на окно у себя в спальне, что бы она не добралась, только оставила дверь открытой, она - шмыг и все разбила
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:я ей по попе надавала.
Это почти как погладить
Купите живой катнип в горшке может поможет, поствавьте на клеенку какую, о то некоторые любят переворачивать горшок.
К земле кошачье племя не равнодушно и к растениям тоже - убирать по выше и подальше другого пути нет. Наш уже привык к комнатным растениям - не трогает, правда довел Зебру (?) - куст такой с желтым цветком посередине (уже и название забыл), до полного изнеможения, грыз и играл с листиками периодически.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
SergeyM800 wrote:derzkaya wrote:я ей по попе надавала.
Это почти как погладить
Купите живой катнип в горшке может поможет, поствавьте на клеенку какую, о то некоторые любят переворачивать горшок.
К земле кошачье племя не равнодушно и к растениям тоже - убирать по выше и подальше другого пути нет. Наш уже привык к комнатным растениям - не трогает, правда довел Зебру (?) - куст такой с желтым цветком посередине (уже и название забыл), до полного изнеможения, грыз и играл с листиками периодически.
Может ей траву нужну купить, что бы она ела?
А то бамбук вообще как через шредер пропустили.
От катнип она вообще будет бешенная, мне кажется.
До этого у нас был еще кот - сиамский, он к нам сам пришел, но в Мае пропал и дети уговорили это сволочь взять
Никогда таких кошек не видела. А хииитраааая!
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:четко и громко коротким словом сгоняйте ее с неположенных мест
Если "неположенные" места - все что выше пола в доме, то лучше не кошку завести, а другого пета. Нельзя же заставлять такое активное животное лежать тюфяком весь день У моих кошек только одно табу - кухонные столы
derzkaya, то что вы за парализованным котом 10 лет смотрели конечно похвально, но нельзя ожидать от молодой и здоровой кошки что она будет себя вести так же, как и старый парализованный кот
Растения желательно в подвесных горшках вешать если кошка в доме - она если не распотрошит, то устроит из него туалет
- судя по таким высказываниям, она Вам совсем не нужнаderzkaya wrote:дети уговорили это сволочь взять
-
мне кажется, что я ее не люблю После того кота я не отошла, дети очень хотели и я согласилась, что бы им легче было перенести потерю Фильки. Даже не знаю почему, я ее больше всех ругаю, а она ко мне все время ластится. А мне ее погладить даже не хочется. Может привыкну?
Но кричать не хочу. Я того кота брала на руки и тихо говорила, Филечка, пожалуйста не делай так и целовала в морду, и все, он слушался моментально, а эта наверное чувствует что я ее не люблю.
я случайно старый пост стерла.......
Но кричать не хочу. Я того кота брала на руки и тихо говорила, Филечка, пожалуйста не делай так и целовала в морду, и все, он слушался моментально, а эта наверное чувствует что я ее не люблю.
я случайно старый пост стерла.......
Last edited by derzkaya on 10 Oct 2006 19:33, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Aleksandra wrote:SergeyM800 wrote:четко и громко коротким словом сгоняйте ее с неположенных мест
Если "неположенные" места - все что выше пола в доме, то лучше не кошку завести, а другого пета. Нельзя же заставлять такое активное животное лежать тюфяком весь день У моих кошек только одно табу - кухонные столы
derzkaya, то что вы за парализованным котом 10 лет смотрели конечно похвально, но нельзя ожидать от молодой и здоровой кошки что она будет себя вести так же, как и старый парализованный кот
Растения желательно в подвесных горшках вешать если кошка в доме - она если не распотрошит, то устроит из него туалет- судя по таким высказываниям, она Вам совсем не нужнаderzkaya wrote:дети уговорили это сволочь взять
Мне не нужна похвала, у меня после этого кота еще был кот. Нормальный здоровый активный кот. И прекрасно себя вел. Все понимал с одного раза.
Я детей тоже сволочами называю когда они плохо себя ведут, еще скажите что они мне тоже не нужны
Все кошки разные ... Между прочим, кошки ужасно не любят громких звуков. Хлопайте в ладоши или кричите если кошка делает что-то предосудительное - возможно, это поможет.
-
- Уже с Приветом
У нас была хитрая кошка...Знала прекрасно, что обои в коридоре драть нельзя (каждый раз была наказана по всей строгости закона), но - если ей что-то надо было, или если она считала, что мы дурно себя ведем , то она вставала в картинную позу в коридоре, как будто собирается драть...и ждала, когда ее кто-то заметит.... Тогда стремительно делала рывок когтем и улепетывала во всю голову куда-нибудь забиваться...
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:мне кажется, что я ее не люблю После того кота я не отошла, дети очень хотели и я согласилась, что бы им легче было перенести потерю Фильки. Даже не знаю почему, я ее больше всех ругаю, а она ко мне все время ластится. А мне ее погладить даже не хочется. Может привыкну?
.
Думаю, привыкнете. Конечно, эта кошка совсем другая, чем прежний котик - ну так дайте ей шанс.
А кричать, возможно, и не обязательно. Ну, в ладоши хлопните. Дайте ей время - поймёт.
Хотя я своим мало что запрещаю - только опасные трюки. А так - лазают везде...
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Мне кажется ваш пост о любви к кошке сказал сам за себя.
Они ето чувствуют. У меня есть опыт, когда поведение kота было невыносимым именно по етои причине . Вредность зачастую связана с плохим отношением.
Попробуите полюбить, правда . Отвлекитесь от вашего старого котика. Поласкаите ее побольше . Она изменится, вот увидите...
Они ето чувствуют. У меня есть опыт, когда поведение kота было невыносимым именно по етои причине . Вредность зачастую связана с плохим отношением.
Попробуите полюбить, правда . Отвлекитесь от вашего старого котика. Поласкаите ее побольше . Она изменится, вот увидите...
-
- Уже с Приветом
У нашей тоже. Выполняется на 99% в нашем присутствии. А когда никто не видит - забирается на стол иногда.Aleksandra wrote: У моих кошек только одно табу - кухонные столы
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:У нас была хитрая кошка...Знала прекрасно, что обои в коридоре драть нельзя (каждый раз была наказана по всей строгости закона), но - если ей что-то надо было, или если она считала, что мы дурно себя ведем , то она вставала в картинную позу в коридоре, как будто собирается драть...и ждала, когда ее кто-то заметит.... Тогда стремительно делала рывок когтем и улепетывала во всю голову куда-нибудь забиваться...
это хорошо обыграли в серии whiskas commercials про Хуберта...
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:пропал и дети уговорили это сволочь взять
Никогда таких кошек не видела.
derzkaya, зачем вы так на кошку? Она к вам не просилась, вы ее взяли, а теперь обзываете. Я так и не поняла, вы хотите ее совсем отучить на мебель прыгать или просто, чтоб она цветы не жевала и по столам например не лазала? Мы своих котов наказывали газетой, если что было не так, не больно, но обидно. Но не за прыжки по мебели.
А вообще, Вам тут правильно советуют, не сравнивайте молодую кошку с парализованным котом, да и вообще характеры у всех разные. Вон наш в своем десятилетнем ворасте завел себе подругу и носиться с ней по московской "трешке". Постарайтесь "отпустить" от себя своего ушедшего любимца и принять новую питомицу.
Отношение к себе они очень чувствуют, например, нашего кота бабушка не любила, когда он появился. Догадайтесь, кому от кота больше всех доставалось? Потом бабушка поменяла к нему отношение, и все прошло.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"