Это у вас рудиментарные атавизмы экстенсивной экономики позавчерашнего дня, целью которой было догонятельно-перегонятельное увеличение процентов на проценты без всякого анализа совокупных издержек и реальных выгод для общества без учета мировой армии нахлебников.
Нахмурка wrote:Это у вас рудиментарные атавизмы экстенсивной экономики
Ну, я-то понял, конечно.
Но вот такой умная вещь вам скажу, ви только не обижайтесь. Стремление употреблять "научные" термины по надобности и без вообще-то называется в народе гнилыми рисовками.
И кто-то умный давно еще сказал, что грош цена такому академику, который неспособен суть своих исследований объяснить первокласснику за пять минут.
Уж чья бы корова мычала...так ничего и не поняли? Ваши непогрешимо-правильные посты и непонятные комментарии именно такой статус Академика кислых щей давно снискали.
Нахмурка wrote:Уж чья бы корова мычала...так ничего и не поняли? Ваши непогрешимо-правильные посты и непонятные комментарии именно такой статус Академика кислых щей давно снискали
Не претендую на статус в ваших кругах
Не считаю нужным даже как-то обижаться на хамство из ваших уст, знаете ли,..
Нахмурка wrote:Уж чья бы корова мычала...так ничего и не поняли? Ваши непогрешимо-правильные посты и непонятные комментарии именно такой статус Академика кислых щей давно снискали.
Тау, в Сети много статей. Что толку в это статье с такими вот "опусами":
При социализме главные действующие лица делового цикла остаются те же, наёмные работники, организатор, технолог, владелец ренты. Владельцем ренты выступает государство, как и в азиатском способе производства.
Экономическая система социализма имела ряд ключевых механизмов, которые придавали ей устойчивость.
Булыжник на дне устойчивее виндсерфинга проплывающего сверху.
На палльцах, как Энгельс и прочие веры павловны можно много чего понадоказывать. "А включаешь, не работает" (с)
Закройте уже эту дурацкую тему. СССР не потерпел поражение в холодной войне по двум причинам:
1. СССР не стало (по совсем другим причинам)
2. Холодная война между СССР и США просто трансформировалась в холодную войну между Россией и США по причине №1.
Я конечно понимаю что тут многим этого не хочется никак понимать, но придется. Время все лечит.
Marat9 wrote:Закройте уже эту дурацкую тему. СССР не потерпел поражение в холодной войне по двум причинам:
1. СССР не стало (по совсем другим причинам) 2. Холодная война между СССР и США просто трансформировалась в холодную войну между Россией и США по причине №1.
Я конечно понимаю что тут многим этого не хочется никак понимать, но придется. Время все лечит.
По-моему, нынешние отношения между Россией и США скорее можно назвать холодным миром, чем холодной войной. Дружбы, на которую была надежда в начале 90-х, к сожалению не вышло, но и вражескими эти отношения никак назвать нельзя.