сообшите ли вы, если ...
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
сообшите ли вы, если ...
сообшите ли вы, если увидите что ваши соседи абьюзят (не кормят, бьют, оставляют на солнцепеке/морозе и тд - вставьте нужное) своего пета/домашнее животное
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: сообшите ли вы, если ...
Подсыплю пету незаметно стероидов, анаболиков, протеинов итд (что там "качки" едят?) он вырастит большой и страшный, и сам разберется с абьюзами.nikole wrote:сообшите ли вы, если увидите что ваши соседи абьюзят (не кормят, бьют, оставляют на солнцепеке/морозе и тд - вставьте нужное) своего пета/домашнее животное
-
- Уже с Приветом
Ответила, что сообщу непременно, а потом задумалась. У всех ведь разное понятие абьюза. Тут на собачьей рассылке не раз читала о том, какая ужасная штука эти строгие ошейники, и как надо судить тех, кто ими мучает своих собак. А ведь я как раз строгим ошейником собачку мучаю... Вдруг кто из соседей настучит...
А кто-то ведь и кастрацию абьюзом считает. А кто-то - НЕкастрацию.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:Ответила, что сообщу непременно, а потом задумалась. У всех ведь разное понятие абьюза. Тут на собачьей рассылке не раз читала о том, какая ужасная штука эти строгие ошейники, и как надо судить тех, кто ими мучает своих собак. А ведь я как раз строгим ошейником собачку мучаю... Вдруг кто из соседей настучит...
Показать фотку "абъюзенного" строгим ошейником что ли... и не кастрированного... Там шерсть так блестит и переливается, что я просто завидую.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.