Книга о вкусной нездоровой пище

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:
User avatar
Layla
Уже с Приветом
Posts: 5813
Joined: 24 Aug 2003 07:17
Location: Seattle

Post by Layla »

vanessa wrote: хороший шоколад(Годайва или чтото подобное).

Мне прямо обидно!!! Ну что все в шоколаде находят????
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Post by Komissar »

nvvosk wrote:А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:


Молоко-то, надеюсь, не обезжиренное? А Вы еще с half-and-half попробуйте :great:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Komissar wrote:
nvvosk wrote:А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:


Молоко-то, надеюсь, не обезжиренное? А Вы еще с half-and-half попробуйте :great:

Я только с красными крышками покупаю :mrgreen: , которое с витамином Д и самое жирное... Про half-and-half хорошая идея! :great: :mrgreen:
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Post by Polar Cossack »

Layla wrote:
vanessa wrote: хороший шоколад(Годайва или чтото подобное).
Мне прямо обидно!!! Ну что все в шоколаде находят????
Если его достаточно долго держать, в нем заводятся витамины. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Komissar wrote:
nvvosk wrote:А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:


Молоко-то, надеюсь, не обезжиренное? А Вы еще с half-and-half попробуйте :great:

Ага, а круассан перед этим нагреть секунд 10 в микроволновке.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Layla wrote:
vanessa wrote: хороший шоколад(Годайва или чтото подобное).

Мне прямо обидно!!! Ну что все в шоколаде находят????

Вот я так же любителям пива всегда завидую :mrgreen:
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

nvvosk wrote:
Layla wrote:
vanessa wrote: хороший шоколад(Годайва или чтото подобное).

Мне прямо обидно!!! Ну что все в шоколаде находят????

Вот я так же любителям пива всегда завидую :mrgreen:

Не завидуйте. Сижу вот с головной болью. :(
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Fracas wrote:
Komissar wrote:
nvvosk wrote:А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:


Молоко-то, надеюсь, не обезжиренное? А Вы еще с half-and-half попробуйте :great:

Ага, а круассан перед этим нагреть секунд 10 в микроволновке.

Вот если бы туда еще кусочки шоколада напихивали при выпечке, он бы совсем стал похож на pain-au-chocolat... :great:
Никто, кстати, не знает, где бы их можно было тут купить? :pain1:
rainall
Уже с Приветом
Posts: 2673
Joined: 10 Feb 2002 10:01

Post by rainall »

Komissar wrote:
nvvosk wrote:А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:


Молоко-то, надеюсь, не обезжиренное? А Вы еще с half-and-half попробуйте :great:

Очень половинчатая мера. :roll: Лучше сразу с heavy cream'ом. 8)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Fracas wrote:
nvvosk wrote:
Layla wrote:
vanessa wrote: хороший шоколад(Годайва или чтото подобное).

Мне прямо обидно!!! Ну что все в шоколаде находят????

Вот я так же любителям пива всегда завидую :mrgreen:

Не завидуйте. Сижу вот с головной болью. :(

Ну, головная боль может быть от чего угодно...У самой вот, в данный момент :( Но ведь с каким смаком пьют....
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

rainall wrote:
Komissar wrote:
nvvosk wrote:А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:


Молоко-то, надеюсь, не обезжиренное? А Вы еще с half-and-half попробуйте :great:

Очень половинчатая мера. :roll: Лучше сразу с heavy cream'ом. 8)

А вот сливки сами по себе у меня как-то не очень идут...Вот в кофе - это да...А еще лучше сразу кофе на них делать (без воды...),,,
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
nvvosk wrote:Вот я так же любителям пива всегда завидую :mrgreen:
Не завидуйте. Сижу вот с головной болью. :(
После пива мужчины болеют стОя... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Post by Polar Cossack »

nvvosk wrote:А вот сливки сами по себе у меня как-то не очень идут...
А вот это - зря. На картошке был один год в кухонной банде, так я там вообще за столом почти не ел. Укол почувствуешь, зайдешь в кладовку, зачерпнешь стерильным ковшиком сверху бидона, выльешь в кружечку. Тут же от батончика горбушечку - чик, песочком сверху - сып. И - все. До следуюзего позыва. Питерские уши по возврату долго было не видно за щеками. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Fracas wrote:
Komissar wrote:
nvvosk wrote:А вчера муж привез из Костко очень неполезных круассанов....Ну очень хорошо с молоком идут :oops:


Молоко-то, надеюсь, не обезжиренное? А Вы еще с half-and-half попробуйте :great:

Ага, а круассан перед этим нагреть секунд 10 в микроволновке.

а потом его разрезать вдоль - положить туда яичницу (ну такую несовсем житкую так сказать) сверху прижать сыром чтоб расплавился - :food:
мой сын очень уважает - попробывал когда-то в Dunken Donuts и я теперь частенько такие делаю "бутеры"
plan to be surprised

Return to “Кулинария”