Lovelight писал(а):Ваша проверка похожа на security clearance.
Да, по-моему так и есть. У нас как-то висело объявление - если хотите пользоваться гамма-иррадиатором, вам придется пройти секьюрити клиаранс, если отказываетесь ее пройти, то работать с прибором можно только под надзором "проверенного товарища".
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Virginian писал(а):При очень большом желании они могут получить вашу зарплату из других источников, credit applications, mortgage application и так далее. Если позиция достаточно высокая, то могут привлечь data-dealers, pretexters etc.
В общем случае не рекомендуется сильно привирать вашу зарплату в сторону превышения...
Спасибо, но вопрос был не о размере зарплаты, а о том откуда она получена. Т.е. например было несколько клиентов за некоторое время, а теперь как это писать в резюме?
Вариант 1:
Клиент 1, Inc. -X месяцев - Completed project A Клиент 2, Corp. - Y месяцев - Completed project B Клиент 3, Inc. - Z месяцев - Completed project C
Вариант 2: Vasq Pupkin, LLC - 200X-200Y - Provided services A, B, and C to several clients
Насколько я понял из дискуссии, Вариант 2 проходит нормально. Так ли это?
я правильно понимаю, что для того, чтоб они устроили проверку, я должна подписать бумагу, разрешающую это.
если у них есть просто резюме, то этого недостаточно?
У мея ситуауия, когда в Штатах у меня было две волонтерские позиции, а одна - я помогала раскручивать компанию.Денег реально за это не получала, но в резюме этот опыт указываю, потому как помогает отразить навыки. Потом мы разошлись с этой компанией, не так чтоб хорошо, потом как оказалось, что они хотели меня так и использовать бесплатно дальше, хотя речь шла о другом изначально. Так что мне совсем не хочется, чтоб туда звонили.
В резюме собственно есть только название компании.
Да, ССН у меня в Штатах не было, так что по нему проверить низззя. тем более, что я в Канаде сейчас
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"