Книга о вкусной нездоровой пище

Все, что вкусно.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Еще у нас очень хорошо идет оливье, которое давно уже вышло из разряда праздничных блюд и готовится, когда хочется вкусненького
Жареная картошка на сале (ох, сегодня пойду в польский магазин за салом - разбередили :mrgreen: )
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

nvvosk wrote:Надо же! Я пришла к абсолютно такой же диете! Самое сложное в этом процессе: это объяснить детям - почему они едят суп, а мама - пирожное :oops: Приходится тайком :mrgreen:

В таком случае не надо объяснять, почему мама совсем ничего не ест?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

tolikmolik wrote:
nvvosk wrote:Надо же! Я пришла к абсолютно такой же диете! Самое сложное в этом процессе: это объяснить детям - почему они едят суп, а мама - пирожное :oops: Приходится тайком :mrgreen:

Просто приходится лгать :oops: , что мама уже поужинала, так как была очень голодная.. А завтракаю и ланчую я почти всегда, кроме выходных, в отсутствие ребенка. Ну а в выходные можно для разнообразия и салаты пожевать на публике :mrgreen:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Polar Cossack wrote:А уж мармелады - лимонные дольки всякие

:fr:
а шоколад, разные шоколадные конфеты
не остановиться
plan to be surprised
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

tolikmolik wrote:

Мама им говорит, что обедала 2 часа назад (что есть правда...обедаю в 4, когда возвращаюсь с работы :))
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nvvosk wrote:Куда подглядывать? Мы одновременно писали :)
11:31 и 11:36 - это отдновременно?! 8O :angry: За э
то время столько всего вкусного можно успеть слопать! И даже пробежать полдороги до Иллиноя! :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Ворона wrote:
tolikmolik wrote:

Просто приходится лгать :oops: , что мама уже поужинала, так как была очень голодная.. А завтракаю и ланчую я почти всегда, кроме выходных, в отсутствие ребенка. Ну а в выходные можно для разнообразия и салаты пожевать на публике :mrgreen:

Даааа.... Ну я, правда, не лгу...а действительно обедаю до них :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nvvosk wrote:
Polar Cossack wrote:Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! :umnik1: полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему :? .
Ха, кто ж так портит??? Берете стакан сливок!! ДОводите до кипения в микроволновке (в детстве приходилось на плите...) - а туда уже кофе!
Отдача не та. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Polar Cossack wrote:
nvvosk wrote:Куда подглядывать? Мы одновременно писали :)
11:31 и 11:36 - это отдновременно?! 8O :angry: За э
то время столько всего вкусного можно успеть слопать! И даже пробежать полдороги до Иллиноя! :roll:

Так я же отвечала на пост, который был как раз перед Вашим....Пока сообразишь, как повкуснее это изобразить - вот время и проходит :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доктор wrote:
:fr: а шоколад, разные шоколадные конфеты не остановиться
"И ты,.." Доктор! 8O
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Fracas wrote:Kитайская жареная утка (из тех что они в окнах своих закусочных вывешивают), с прилагаемым к ней жидким проздачным соусом на основе соевого, но чуть сладковатого, с плавающими в нем звездами аниса.

+ свинопродукты во всех видах.

О! Наш человек. Twice cooked pork (nо надо знать, дге пробовать - иногда плохо делают...).
Сало.
Копчёности.
Жареная картошка .... сало... чеснок ....
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Polar Cossack wrote:
nvvosk wrote:
Polar Cossack wrote:Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! :umnik1: полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему :? .
Ха, кто ж так портит??? Берете стакан сливок!! ДОводите до кипения в микроволновке (в детстве приходилось на плите...) - а туда уже кофе!
Отдача не та. :?

Ну не скажите...сухого порошка я могу гораздо меньше съесть по объему...
Всегда восхищаюсь способностью своего мужа - слопать банку сгущенки, не запивая 8O Я, с кофейком, могу максимум полбанки за раз осилить....И со второй чашкой - оставшуюся половину :mrgreen:
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Доктор wrote:

не остановиться

Прямо мутантом себя чувствую: женщина, а шоколад не люблю - вовсе, как и шоколадные торты, пирожные и мороженое. ... Люблю жирное ;-))) но не сладкое...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Layla wrote:
Доктор wrote:

не остановиться

Прямо мутантом себя чувствую: женщина, а шоколад не люблю - вовсе, как и шоколадные торты, пирожные и мороженое. ... Люблю жирное ;-))) но не сладкое...

А я люблю всякое - и сладкое, и жирное, и мучное, и со специями...
Вот потому на меня всякие-разные диеты тоску смертную наводят.... Не люблю здоровую пищу, хоть тресни :sadcry: :mrgreen:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Polar Cossack wrote:
Доктор wrote:
:fr: а шоколад, разные шоколадные конфеты не остановиться
"И ты,.." Доктор! 8O

а что ж я не человек что ли
а вот булки с вареньем никогда не любила
варенье отдельно, булка - с сыром и колбасой и 2-мя прослойками майонез и кетчуп - в майкру и потом в рот :food:
plan to be surprised

Return to “Кулинария”