![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Столько ждать неохота, мне уже 27.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Образование высшее российское (гуманитарное
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Стоить ли идти на Surgery Technology, опираясь на то, что лучьше "синица в руке" чем журавль( будущая мастер-дегрии)в небе.
Запуталась я
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мавритания wrote:Живу в небольшом городке. С работой здесь не легко, удалось найти на парт тайм за $9. Хочется конечно большето. Желание учится есть. (уже прошла через ESL & English101). Подумывала пойти на LPN. Но очень уж долгий waiting list-нужно ждать 2 годаплюс 2 года учеба.
Столько ждать неохота, мне уже 27.Как альтернативу нашла "Surgery Technologyе". Ждать и учиться меньше. Кто нибудь работает в этой сфере, доволен ли? Или это "тупая механическая работа".
Образование высшее российское (гуманитарное). Собираюсь евалюи-ть диплом и в будущем идти в градскул. ( возможно в околомедицынскую специальность-- OT/PT/audioloist/speach patalogist...)
Стоить ли идти на Surgery Technology, опираясь на то, что лучьше "синица в руке" чем журавль( будущая мастер-дегрии)в небе.
Запуталась яПодскажите пожалуйста. Спасибо
))
Мавритания wrote:Мне кажется, Вы не совсем внимательно мой пост прочли. В Speach Pathologist не после инг101. А после: 1) сдачи ТОФЕЛ, 2)Сдачи ГРЕ 3)BS (уже имеющегося) 4) пререквизитов.
Мавритания wrote:А вопрос собс-но: стоит ли получить "быструю" специальность (в данном случае серч-тех) чтобы, пока готовлюсь к град-скул получать больше, чем я получаю сейчас ($9 в час).![]()
Или это будет потеря времени
Мавритания wrote:За ответы спасибо.
Одна знакомая японочка (с сильным акцентом) пошла на ету программу. Дело в том, что spech terapist может специализироваться в разных дефектах речи (а также нарушений глотательных функций, последствиях строка). И акцент в этом совсем не помеха.
Так что смейтесь-не смейтесь, а тофел скорее всего придется здавать