Russian summer salad

Все, что вкусно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LapkaL wrote:А где вы там семечки углядели?sunflower oil- подсолнечное масло :) . -- sunflower oil
:pain1: Сами и с маслом, и со сметаной. Наверное, реакция на укроп. 8) Я миг глянул, оценил - вот он я, все понял, все решил, во всем в момент разобрался и - курьеры, курьеры... о чем это я? :upset: Семена никогда не крошили, только веточки - обожаю! :food:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

vanessa wrote:Цаца, просто супер :lol: :lol: :great: .... Наверно многие к врачу бегут с жалобами "кровь в моче после русского супа" :mrgreen:

Прошу прощения за подробности и не по теме...Но моча не окрашивается, если все в порядке с организмом! окрашивается стул (еще раз прошу прощения)...а вот если "кровь" в моче после свеклы, как Вы выразились, то, наверное, надо точно к врачу...
vanessa
Уже с Приветом

Post by vanessa »

Inga77 wrote:
vanessa wrote:Цаца, просто супер :lol: :lol: :great: .... Наверно многие к врачу бегут с жалобами "кровь в моче после русского супа" :mrgreen:

Прошу прощения за подробности и не по теме...Но моча не окрашивается, если все в порядке с организмом! окрашивается стул (еще раз прошу прощения)...а вот если "кровь" в моче после свеклы, как Вы выразились, то, наверное, надо точно к врачу...

Ну значит всей моей семье к врачу надо :sadcry:
aaafe
Уже с Приветом

Post by aaafe »

Polar Cossack wrote:
выдра wrote:

чет я таких салатов не помню на Родине.
Первый - туфта. Второй - оно, только никаких семечек :nono#: . Ну, откуда на 6 сотках оливки? :pain1: Что в огороде собрали - то и есть. Еще почитать, что они на бутылках с "Русским" соусом пишут в составе... :roll:

Точно второй салат ето самое оно... :фр:
Там нет никаких семечек, подсолнечное масло и укроп...
в составе.
А вообсче я думаю, они в американском каком то ресторане пробовали вот и спрашивают... а в русско американских ресторанах как только названия блюда не назовут или переведут... :pain1:
aaafe
Уже с Приветом

Post by aaafe »

Цаца wrote:
Bonny P. wrote:Неоднократно проверено, что интенсивный свекольный окрас отпугивает аборигенов. :(

Особенно наутро, когда они в туалет идут. :mrgreen:

Ны что вы говорите такое...
в американских салад барс, очень интенсивно пользуется успехом таже свекла они ее добаляют в свежие зеление салаты и лопают по чаше чем я например... и никого ето не отпугивает... ни утром ни до того как...

Return to “Кулинария”