Кто нибудь знает? По мне так можно и огурцов/помидор нарубать, заправить маслом растит и назвать летним салатом. Он грит, понимает- но они хотят приготовить что то новое- такой вот салат

Bonny P. wrote:Гугл говорит:
http://ruscuisine.com/cooking-recipes/i ... 0&offset=0
http://www.epicurious.com/members/membe ... ws/1205676
Первый - туфта. Второй - оно, только никаких семечеквыдра wrote:Bonny P. wrote:Гугл говорит:
http://ruscuisine.com/cooking-recipes/i ... 0&offset=0
http://www.epicurious.com/members/membe ... ws/1205676
чет я таких салатов не помню на Родине.
Борщ = vampire soup.Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Винегрет посоветуйте...Может, он и не исконно русский, но будет в диковинку
Неоднократно проверено, что интенсивный свекольный окрас отпугивает аборигенов.
Polar Cossack wrote:Борщ = вампире соуп.Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Винегрет посоветуйте...Может, он и не исконно русский, но будет в диковинку
Неоднократно проверено, что интенсивный свекольный окрас отпугивает аборигенов.
Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Винегрет посоветуйте...Может, он и не исконно русский, но будет в диковинку
Неоднократно проверено, что интенсивный свекольный окрас отпугивает аборигенов.
Polar Cossack wrote:Первый - туфта. Второй - оно, только никаких семечек :nono#: . Ну, откуда на 6 сотках оливки?выдра wrote:Bonny P. wrote:Гугл говорит:
http://ruscuisine.com/cooking-recipes/i ... 0&offset=0
http://www.epicurious.com/members/membe ... ws/1205676
чет я таких салатов не помню на Родине.Что в огороде собрали - то и есть. Еще почитать, что они на бутылках с "Русским" соусом пишут в составе...