Чем угостить "новых" гостей
-
- Уже с Приветом
- Posts: 543
- Joined: 27 Aug 2005 00:26
Чем угостить "новых" гостей
Недавно познакомились с нашими новыми соседями и пригласили их в конце недели на ужин. Они "наши", молодые (около 30-и), с годовалой дочуркой. Хотелось бы что-нибудь этакое приготовить, но и не особенно выпендриваться. Думаю замариновать шашлыки из говядины и забросить на гриль, сделать печеную картошку дольками в духовке, булочки дрожжевые (не сладкие) к ужину испечь, блинчики из цуккини со сметаной. Какие есть идеи и предложения? (Заранее выяснила, что люди они "всеядные", никаких аллергий нет).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6030
- Joined: 18 Oct 2001 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Чем угостить "новых" гостей
Canfields wrote:блинчики из цуккини
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Penelope
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 543
- Joined: 27 Aug 2005 00:26
Re: Чем угостить "новых" гостей
Penelope wrote:Canfields wrote:блинчики из цуккини
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Да так просто, что даже стыдно, хотя все время разметаются первыми. Два желтых цуккини натереть на крупной терке вместе со шкуркой. На два небольших цуккини одно яйцо, и 3-4 столовых ложки муки (я использую Bread flour). Соль, перец. Жарю на среднем огне на Canola Oil. Поедаются со сметаной.
А вот кто предложит какой-нибудь салатик овощной интересный?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 963
- Joined: 16 Nov 2003 02:22
- Location: SF Bay area
Я вот етот хотела попробовать в выходные, но пока не делала:
http://good-cook.ru/salat/salat_107.shtml
Вы там салатики посмотрите, есть хорошие рецепты.
http://good-cook.ru/salat/salat_107.shtml
Вы там салатики посмотрите, есть хорошие рецепты.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чем угостить "новых" гостей
Canfields wrote:Penelope wrote:Canfields wrote:блинчики из цуккини
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Да так просто, что даже стыдно, хотя все время разметаются первыми. Два желтых цуккини натереть на крупной терке вместе со шкуркой. На два небольших цуккини одно яйцо, и 3-4 столовых ложки муки (я использую Bread flour). Соль, перец. Жарю на среднем огне на Canola Oil. Поедаются со сметаной.
А вот кто предложит какой-нибудь салатик овощной интересный?
А где взять желтые цукини? Я только зеленые встречаю...Или Вы сквош имеете в виду (в смысле - кабачок?)
На всякий случай держите про запас еще одно блюдо кроме шашлыков...С нашей нынче непредсказуемой чикагской погодой - неизвестно, чего и ожидать в выходные

-
- Уже с Приветом
- Posts: 543
- Joined: 27 Aug 2005 00:26