Джудит wrote:привет. обращаюсь к теь кто прошел CGFNS, объясните что значит validation of license, кто заполняет эту форму, ничего не могу понять
Это для тех кто имеет лайсинс из другого штата или страны, лайсинсы которых признают в США.. Если вы заканчивали в ех-СССР то, к сожалению, Вас это не касается. То есть, эту форму вам заполнять не надо .
At the place of "validation of licence" You have to fill in your diploma number. They know that in Russia we don't have any licence therefore we just need to put diploma number. I did that and everything was fine. If somebody thinks I'm wrong, please, correct me.
Джудит wrote:ОГенри, а почему они тогда эту бумаженцию ждут ( я на их сайт заходила) написано-ждёмс, им надо както объяснить что у меня нет этой лайсенс??? спасибо
Мы ничего не писали, они отлично знают что в ехСССР диплом это как лайсин, а то что ждут - так это у них стандартная строчка, у меня тоже было так написано.
Booboncheek wrote:Андрей, привет. Спасибки за предыдущий ответ. Ещё спрошу тебя. Ты когда брал prerequsite, то учился и работал part time? Каков у тебя был график скажем на неделе? Спасибо. Толик.
Я только учился, работать я не имел права. График был приблизительно таким:
Понедельник - 8:00 - 13:00
Вторник - выходной
Среда - 8:00- 13:00
Четверг - 8:00 - 12:00
Пятница - 7:00 - 15:00 - клинический день
Суббота - 7:00 - 15:00 - клинический день
Это расписание учебы, пререквизитное расписание не помню, а еще скажу, что сейчас столько пререквизитных курсов можно взять онлайн, что можно ваще дома сидеть, и график самому для себя составлять.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
Вопрос знающим по переводу диплома.
Настораживающие меня пункты по выписке из диплома жены
Children Diseases-112(достаточно ли)
Общий уход-66(как перевести ????)
Охрана труда-19(как перевести ????)
Вообще не вижу в выписке таких вещей как
Care of Adult-Medical-58(theory),150(clinical)
Care of Adult-Surgical-40(.....),208(...)
Maternal/Infant-22(.....),50(....)
Care of Children-58(....),150(.....)
Psychiatric/Mental Health-14(....),54(....).
Есть только, к примеру строчка
Хирургия-159 часов, может быть нужно ее поделить на теорию и практику?
Гинекологии нет вообще(только акушерство)-но тут что делать понятно(мосты наведены).
Здравствуйте, Andrik!
Спасибо, что делитесь важной информацией!
Такой вопрос, требовал ли ваш колледж "statement of finance or affidavits guaranteeing financial support from responsible resident citizens of the United States"? Я посмотрела на сайте, вроде такого нет. А во многих других колледжах требуют. И еще, нужно ли было платить сразу за все обучение, кстати, правильно я поняла, что весь процесс длился почти 3 года (январь 2002 года - декабрь 2004 года)? Или за год?
Спасибо!
Доброго времени суток!
Affidavit of Support требовался в основном для колледжа, чтобы оформить I-20, по крайней мере мне так объяснили. Такой аффидавит мне дал брат жены. А платить надо посеместрово, а не все сразу. Причем у меня в колледже разрешается платить по специальному плану - два или три пеймента в семестр. Стоит это на 25 долларов дороже, но по карману не бьет. Вся сумма разбивается на три одинаковых части. Но если просрочить хоть день, то больше такого не будет.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
Похоже лафа для медсестер таки кончилась, вот что мы получили от нашего лоера:
Further to your e-mail below, please note that we are unable to file your petition at this time due to the fact that retrogression has come into effect. We hope that by the efforts that are being made there will be additional visa numbers available within a month's time, and at that point we will file your petition immediately.
Привет всем! Вот, занялась поиском работы. Иду как new grad, но med-surg не хочу, хочу или OR или LAD. Что скажете? Thanks
p.s. вот пару страниц назад был вопрос про OR, никто не ответил:(
[quote="alenanLA"]Andrik, вы столько не останавливайтесь, как время есть пишите, для меня ваш опыт очень важен. Я честно говоря все еще не могу определится, хочу ли я пойти на RN поэтому с осени хочу найти работу CNA, чтобы присмотреться как и что. Как вы думаете как мне лучше поступить, пойти сначала на LPN, а потом уже на RN, или сразу шагать на RN. Вопрос даже сколько не в оплате стоит, а в трудности в учебе. Тем более отсеивают беспощадно, как вы говорите.[/quo
Алена. У меня такие же планы как у вас. Хотите обменяться телефонами и созваниться?
To Nata78:
Я бы пошел сначала на CNA, и учился вечерами на RN, сразу на RN. Как я понял, что у вас есть право работать в США. Я все три года ждал, как получу это разрешение, но зато сейчас уже все позади, все разрешения есть, и работы - завались.
Андрюш, я слышала что работа в нерсинг хоум как CNA - это очень грязная работа( выносить судна и все) . Работать в госпитале намного лучше и интересней . Но легко ли найти работу CNA в госпитале?По объвлением в нашей местной газете CNA в основном в нерсинг хоум требуются.
Честно сказать, нигде легкой работы нет У нас в госпитале, чтобы устроиться, не надо даже быть CNA, могут любого с улицы взять, который прошел тест на наркоту. А в nursing hom'ах спокойнее, нет таких напрягов, как в больницах. Но решать-то вам, а госпиталя очень часто платят за ваше обучение на RN, а nursing homes - нет. Кстати, вы из какого Пеннсильванского города?
Andrik wrote:Честно сказать, нигде легкой работы нет У нас в госпитале, чтобы устроиться, не надо даже быть CNA, могут любого с улицы взять, который прошел тест на наркоту. А в nursing hom'ах спокойнее, нет таких напрягов, как в больницах. Но решать-то вам, а госпиталя очень часто платят за ваше обучение на RN, а nursing homes - нет. Кстати, вы из какого Пеннсильванского города?
я далековать от вас к сожалению. Я на северо-востоке Пенсильвании в районе Скрентона.
Но было бы очень здорово с вами встретиться.
Я имею Ohio RN License and Visa Screen cerificate. В настоящее время нахожусь в Беларуси.Ищу работу в США (больницу или Recrutment Agency). Приму с благодарностью любую информацию по этому вопросу.
Заранее спасибо.
А если ли здесь- кто работает в реанимации? Можете описать-чем занимается реаним.медсестра в Америке?Жена работала в реанимации в России, очень интересуется, заранее спасибо.
Albert_al wrote:А если ли здесь- кто работает в реанимации?.
Есть.
Albert_al wrote: Можете описать-чем занимается реаним.медсестра в Америке....
Vitals monitoring, drips titration, code covering.... Сложно рассказывать тому, кто в США не работал. Тем более что ICUs в разных больницах могут выполнять разные функции. Если есть конкретные вопросы - задавайте.