Golyadkin wrote:Японцы только рыбой питаюцца, а и живут подольше американцев и не дурнее вроде..
Да это-то понятно. Только вот малограмотным нет никакого дела до Японии, их тут пугают ртутью в рыбе и прочим. Зачем, спрашивается?
SergeyM800 wrote:Yvsobol wrote: Все на хлебушек поджареный в тостере, проложить свежей помыдоркой и сверху еще хлебушком из тостера.
Я чуть было слюной не подавилсяЛюблю пятницы на Привете !
Lana M wrote:Я по разному делаю, но лидирует [Italian style Ciabatta tuna sandwich].
Я обычно беру тюну в воде, слить воду. Когда открываешь баночку, открывалкой провести по всему кругу банки, чтобы потом можно было крышку вдавить вовнутрь, тогда всё лишнюю воду легко выдавить.
Перемешать тюну, очень мелко нарезанный сельдерей, маринованные сердца артишоков, иногда добавляю вареное яйцо. Майонез, естестевенно, но немного, чтобы вкус не забивал.
Взять банку черных оливок, слить воду, в миксере перемешать с чесноком, получается такая вкусная самa по себе масса.
Разрезать хлеб [Ciabatta] вдоль, можно тоже намазать слегка майонезом, наложить тюну, лук кольцами, вдоль нарезанные помидоры, сверху эту массу из оливок с чесноком.
И от этоj всей вкусниши можно просто двинуться мозгами!
DR_35_USA wrote:Lana M wrote:Я по разному делаю, но лидирует [Italian style Ciabatta tuna sandwich].
Я обычно беру тюну в воде, слить воду. Когда открываешь баночку, открывалкой провести по всему кругу банки, чтобы потом можно было крышку вдавить вовнутрь, тогда всё лишнюю воду легко выдавить.
Перемешать тюну, очень мелко нарезанный сельдерей, маринованные сердца артишоков, иногда добавляю вареное яйцо. Майонез, естестевенно, но немного, чтобы вкус не забивал.
Взять банку черных оливок, слить воду, в миксере перемешать с чесноком, получается такая вкусная самa по себе масса.
Разрезать хлеб [Ciabatta] вдоль, можно тоже намазать слегка майонезом, наложить тюну, лук кольцами, вдоль нарезанные помидоры, сверху эту массу из оливок с чесноком.
И от этоj всей вкусниши можно просто двинуться мозгами!
Помоему тунца тут даже необязательно добавлять!