Какой телефон Вы бы выбрали?

Полезные советы, благоустройство и др.

Which phone would you choose as an upgrade?

Motorola L2 (free)
2
8%
Motorola L2 (free)
2
8%
Nokia 6030 (free)
6
25%
Nokia 6030 (free)
6
25%
Motorola RAZR V3 Blue ($100.00)
4
17%
Motorola RAZR V3 Blue ($100.00)
4
17%

Total votes: 24

imogen
Уже с Приветом

Какой телефон Вы бы выбрали?

Post by imogen »

Собссна, весь вопрос... Пришла пора upgrade и не могу решить какой брать. Буду благодарна за любые отзывы (и положительные, и отрицательные)
:mrgreen:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ни один из них не нравится...
купил себе сегодня Sony Ericsson W300i с 2 годичным контрактом в Cingular за 40бкс, вечером буду тестировать.
9 часов разговора, 15 суток в режиме ожидания, 27 часов прослушивания мп3 музыки с прилагаемой 256Мб карты. Также там есть кабель USB, можно использовать как memory stick типа внешнего диска, хранить документы, музыку без всяких заморочек с авторскими правами как в iTunes и фотки.

Какая у Вас сеть?

Из перечисленных рассматривал было RAZOR, но прочитал что у него плохой прием, народ жалуется на форумах, и еще он довольно непрочный. Плюс звук тихий.
RAZOR кстати должен быть дешевле 100бкс, хотя зависит от провайдера и контракта. Посмотрите letstalk.com, wirefly.com & amazon.com ...
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

У меня Cingular. В телефонах я полный ноль :roll: . Первый у меня был SE, сейчас LG, ни на тот, ни на другой жалоб нет. Правда, на LG батарея "умерает" быстро, но я им 2 года пользуюсь, так что это само собой... Nokia и Motorola L2 рассматриваю т.к. они бесплатные варианты. Ну а Razr - просто красивая вешь, даже я, человек не падкий на технологические "штучки" заметила :wink:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

вот ревью на ваш нокиа из списка:
http://www.mobile-review.com/phonemodel ... 0-en.shtml

Battery life:
talk time 2-3 hours (по-моему просто смешно)
standby mode up to 320 hours
новый стоит в россии порядка 100-120бкс

С 2-годичным контрактом цена телефона должна падать на 200бкс не меньше по сравнению с новым разлоченым без контракта.
Поэтому за нокию вам должны доплатить еще 100бкс.

Если нравится моторола, можно посмотреть на Motorola SLVR L7, на самом сингуляре на него дилов нету, можно найти на других сайтах дешевле...

Samsung D807 Phone еще один неплохой телефон.

Кстати, если не очень важно сохранять старый номер то можно купиьт как новый клиент так будет дешевле, правда номер могут выдать с другим area-code (на амазоне), надо следить.

в-общем, пару дней назад у меня тоже стоял такой же выбор, выбрал W300i, из явных недостатков там только не очень большой экран и камера всего 480 на 640. Основные достоинства это хороший прием, уровень громкости звука, и батарея долго держит.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

imogen wrote:У меня Cingular. В телефонах я полный ноль :roll: . Первый у меня был SE, сейчас LG, ни на тот, ни на другой жалоб нет. Правда, на LG батарея "умерает" быстро, но я им 2 года пользуюсь, так что это само собой... Nokia и Motorola L2 рассматриваю т.к. они бесплатные варианты. Ну а Razr - просто красивая вешь, даже я, человек не падкий на технологические "штучки" заметила :wink:

Переходите к конкурентам... (TMobile) Тогда тот же Razr будет стоит -70 (минус семдесят) на амазоне.
А ты почему не радуешься?
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Посмотрите на Samsung D-807 от Cingular.
A vision without execution is an hallucination.
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Dweller wrote:С 2-годичным контрактом цена телефона должна падать на 200бкс не меньше по сравнению с новым разлоченым без контракта. Поэтому за нокию вам должны доплатить еще 100бкс.

:mrgreen:

Спасибо за информацию, посмотрю Samsung.
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Дед Мороз wrote:Переходите к конкурентам... (TMobile) Тогда тот же Razr будет стоит -70 (минус семдесят) на амазоне.

К сожалению на T-Mobile у меня дома нет reception... :(
lill
Уже с Приветом

Post by lill »

А что скажете о Samsung t509s. Кто-нибудь пользовался?

Return to “Прочее”