Гдe купить чай НЕ в пакетиках (крупно) листовой ?
-
- Ник закрыт за хамство.
Опять вопрос из серии "где взять":
если кто-то пользуется заварочным чайником и любит чай, подскажите где купить (Силиконовка опять же).
Подозреваю что надо в индийский магазин сходить, но не знаю где это..
(Мне тут чайник подарили , вот пора заваривать вместо отстоев в пакетиках)
Спасиюо,
Beast.
если кто-то пользуется заварочным чайником и любит чай, подскажите где купить (Силиконовка опять же).
Спасиюо,
Beast.
-
- Уже с Приветом
Много где можно найти. В русских магазинах это само собой. Хорошее место — магазин Cost Plus, на углу El Camino и Escuela в Mountain View. Trader Joe's опять же.
А вообще крутые гурманы чай через Интернет покупают.
А вообще крутые гурманы чай через Интернет покупают.
-
- Уже с Приветом
Да в обычных магазинах есть! Мы купили жестяную красивую коробку с Earl Grey просто с полки. Английский чай. С 1706 года. Все благородно.
Правда, кажется это была не полка в ряду чаев - а отдельный стеллажик со всякими тонкостями в проходе.
у нас другая беда [img:b5d1a478e8]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b5d1a478e8] чайника заварного нету. То , что иногда встречается - большие и пузатые - а мне нужен маленький на чашку, максимум две.
Правда, кажется это была не полка в ряду чаев - а отдельный стеллажик со всякими тонкостями в проходе.
у нас другая беда [img:b5d1a478e8]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b5d1a478e8] чайника заварного нету. То , что иногда встречается - большие и пузатые - а мне нужен маленький на чашку, максимум две.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Joker:
<strong>Много где можно найти. В русских магазинах это само собой. </strong><hr></blockquote>
А не подскажете ли , кстати, Joker, где в этих же краях русские магазины?
<strong>Много где можно найти. В русских магазинах это само собой. </strong><hr></blockquote>
А не подскажете ли , кстати, Joker, где в этих же краях русские магазины?
-
- Уже с Приветом
В том же Кост Плас - помимо изумительного выбора чаев-кофеев - и чайники - всех видов и типо-размеров [img:0ef116c5b2]images/smiles/icon_wink.gif[/img:0ef116c5b2] У меня два - маленький белый, английский - на одну чашку, и на 4-5 чашек - большой, для гостей...
-
- Уже с Приветом
По крайней мере в Техасе, в индийских магазинах хорошего чая не бывает - только труха. Хороший чай - в арабских магазинах, в Whole Food.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Beast:
<strong>Опять вопрос из серии "где взять":
Спасиюо,
Beast.</strong><hr></blockquote>
http://www.specialteas.com
Лучшего человечество еще не придумало.
<strong>Опять вопрос из серии "где взять":
Спасиюо,
Beast.</strong><hr></blockquote>
http://www.specialteas.com
Лучшего человечество еще не придумало.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Rikki-Tikki-Tavi:
<strong> А не подскажете ли , кстати, Joker, где в этих же краях русские магазины?</strong><hr></blockquote>
EUROMART - 3707 El Camino Real, Palo Alto
TASTE OF RUSSIA - 7375 Bollinger Rd, Cupertino
RUSSIAN CAFE & DELI - 1712 Winchester Campbell
Russian Media Club - 225 San Antonio Rd. #2, Mountain View, CA 94040
Slavic Shop - 2373 Pruneridge Ave., Suite 3 Santa Clara, CA 95050
http://www.employees.org/~dalex/ Dalex
- 1062 Terminal Way, San Carlos, CA 94070
[ 23-01-2002: Message edited by: Misha ]</p>
<strong> А не подскажете ли , кстати, Joker, где в этих же краях русские магазины?</strong><hr></blockquote>
EUROMART - 3707 El Camino Real, Palo Alto
TASTE OF RUSSIA - 7375 Bollinger Rd, Cupertino
RUSSIAN CAFE & DELI - 1712 Winchester Campbell
Russian Media Club - 225 San Antonio Rd. #2, Mountain View, CA 94040
Slavic Shop - 2373 Pruneridge Ave., Suite 3 Santa Clara, CA 95050
http://www.employees.org/~dalex/ Dalex
- 1062 Terminal Way, San Carlos, CA 94070
[ 23-01-2002: Message edited by: Misha ]</p>
-
- Новичок
В Cupertino-пересечение Blaney Ave и Stevens Creek Blvd есть иранский магазин. Какой то ...mart,в названии есть слово beer. Там много видов листового чая. Удачи в поисках [img:ebe3802c5c]images/smiles/icon_smile.gif[/img:ebe3802c5c]
-
- Уже с Приветом
Earl Gray иногда подводит - вот родители недавно купили коробку чая с запахом копченой колбасы (на коробке мелким шрифтом было написано with the hint of souchong, наверное, эта сучонка отвественна за добавочный запах).
А замечательный листовой чай и очень хороший кофе мы покупаем на http://www.portorico.com Пока жили в Нью-Йорке - ходили туда, теперь пользуемся сайтом.
А замечательный листовой чай и очень хороший кофе мы покупаем на http://www.portorico.com Пока жили в Нью-Йорке - ходили туда, теперь пользуемся сайтом.
-
- Уже с Приветом
Самый лучший чай можно заказать здесь:
http://www.chesapeakegifts.com/Eastern_Shore_Tea.htm
А из всего лучшего что они предлагают, самый лучший - Black Raven Tea. Если войдёте в Goodle и поищите этот чай по имени, найдёте его же подешевле.
http://www.chesapeakegifts.com/Eastern_Shore_Tea.htm
А из всего лучшего что они предлагают, самый лучший - Black Raven Tea. Если войдёте в Goodle и поищите этот чай по имени, найдёте его же подешевле.
-
- Уже с Приветом
А зеленый хороший там продают? а то я уже намучалась - то в него всяких отдушек напихают, то просто горький донельзя. А у самих японцев в ресторанчиках такой бульонный, вкууусный. я такой хочу.
-
- Уже с Приветом
А вот еще один адрес:
Adel International Food Market
165 El Camino Real
San Carlos, CA 94070
(650) 654-3340
Магазин то ли афганский, то ли иранский, где продают рис, восточные сладости и в том числе хороший листовой чай. Последний раз мы купили цейлонский.
А еще там рядом замечательный ресторан "Кабул" - кабобы там просто fantastic.
165 El Camino Real
San Carlos, CA 94070
(650) 654-3340
Магазин то ли афганский, то ли иранский, где продают рис, восточные сладости и в том числе хороший листовой чай. Последний раз мы купили цейлонский.
А еще там рядом замечательный ресторан "Кабул" - кабобы там просто fantastic.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Brat Levon:
<strong>Earl Gray иногда подводит - вот родители недавно купили коробку чая с запахом копченой колбасы (на коробке мелким шрифтом было написано with the hint of souchong, наверное, эта сучонка отвественна за добавочный запах).
.</strong><hr></blockquote>
Забавно [img:c5cbcdbdc7]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c5cbcdbdc7]
Ну наш - честный Twinings'овский Earl Grey - и на боку коробки понаписано, как его предок, второй этот самый ерл грей, вывез этот чай из Китая. Так что пахнет он бергамотом. Хотя я думаю, чаи с отдушками каждый день пить утомительно, так, изредка, под настроение.
<strong>Earl Gray иногда подводит - вот родители недавно купили коробку чая с запахом копченой колбасы (на коробке мелким шрифтом было написано with the hint of souchong, наверное, эта сучонка отвественна за добавочный запах).
.</strong><hr></blockquote>
Забавно [img:c5cbcdbdc7]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c5cbcdbdc7]
Ну наш - честный Twinings'овский Earl Grey - и на боку коробки понаписано, как его предок, второй этот самый ерл грей, вывез этот чай из Китая. Так что пахнет он бергамотом. Хотя я думаю, чаи с отдушками каждый день пить утомительно, так, изредка, под настроение.
-
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Rikki-Tikki-Tavi:
<strong>А зеленый хороший там продают? а то я уже намучалась - то в него всяких отдушек напихают, то просто горький донельзя. А у самих японцев в ресторанчиках такой бульонный, вкууусный. я такой хочу.</strong><hr></blockquote>
Рикки-Тикки-Тави:
Японский зеленый чай (развесной и в пакетиках, причем пакетики у них тряпочные, не бумажные, так что тоже ничего) в широком выборе можно купить в японских магазинах. Я пользуюсь Ninja Market, это пересечение 85 хайвея и El Camino Real, там есть мол по левую сторону El Camino, если ехать с юга, заметнее всего в этом моле аптека Welgreen, слева от аптеки Smart&Final, а ешё левее тот самый Ninja Market. ряды японского чая, ожидают муки выбора. Бульённый вкус скорее у того, который с brown rice, но таких тоже много видов. Если этот
магазин вам не подходит по расположению, ищите любой другой японский. Удачи!
<strong>А зеленый хороший там продают? а то я уже намучалась - то в него всяких отдушек напихают, то просто горький донельзя. А у самих японцев в ресторанчиках такой бульонный, вкууусный. я такой хочу.</strong><hr></blockquote>
Рикки-Тикки-Тави:
Японский зеленый чай (развесной и в пакетиках, причем пакетики у них тряпочные, не бумажные, так что тоже ничего) в широком выборе можно купить в японских магазинах. Я пользуюсь Ninja Market, это пересечение 85 хайвея и El Camino Real, там есть мол по левую сторону El Camino, если ехать с юга, заметнее всего в этом моле аптека Welgreen, слева от аптеки Smart&Final, а ешё левее тот самый Ninja Market. ряды японского чая, ожидают муки выбора. Бульённый вкус скорее у того, который с brown rice, но таких тоже много видов. Если этот
магазин вам не подходит по расположению, ищите любой другой японский. Удачи!
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by tanya_p:
<strong>
Рикки-Тикки-Тави:
Японский зеленый чай (развесной и в пакетиках, причем пакетики у них тряпочные, не бумажные, так что тоже ничего) в широком выборе можно купить в японских магазинах. </strong><hr></blockquote>
Спасибо! Непременно разыщем!
Эх! надо было спросить мне у шефа любимого ресторанчика - какой чай они заваривают. Теперь уж поздно - уехали мы оттуда. А он для меня по-русски спасибо научился говорить. Расстаемся -друг другу кланяемся - он мне - спасибо, я ему - аригато.
Попробую с рисом - может и правда тот.
<strong>
Рикки-Тикки-Тави:
Японский зеленый чай (развесной и в пакетиках, причем пакетики у них тряпочные, не бумажные, так что тоже ничего) в широком выборе можно купить в японских магазинах. </strong><hr></blockquote>
Спасибо! Непременно разыщем!
Эх! надо было спросить мне у шефа любимого ресторанчика - какой чай они заваривают. Теперь уж поздно - уехали мы оттуда. А он для меня по-русски спасибо научился говорить. Расстаемся -друг другу кланяемся - он мне - спасибо, я ему - аригато.
Попробую с рисом - может и правда тот.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by kysaya:
<strong>В том же Кост Плас - помимо изумительного выбора чаев-кофеев - и чайники - всех видов и типо-размеров [img:3f53ed761b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:3f53ed761b] У меня два - маленький белый, английский - на одну чашку, и на 4-5 чашек - большой, для гостей...</strong><hr></blockquote>
Спасибо, Kysaya!
Адрес уже нашла, на сайт поглядела, теперь путь по карте проложить и можно мужа уговаривать поехать. Он знает, как я люблю лавочки колониальных товаров [img:3f53ed761b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3f53ed761b]
<strong>В том же Кост Плас - помимо изумительного выбора чаев-кофеев - и чайники - всех видов и типо-размеров [img:3f53ed761b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:3f53ed761b] У меня два - маленький белый, английский - на одну чашку, и на 4-5 чашек - большой, для гостей...</strong><hr></blockquote>
Спасибо, Kysaya!
Адрес уже нашла, на сайт поглядела, теперь путь по карте проложить и можно мужа уговаривать поехать. Он знает, как я люблю лавочки колониальных товаров [img:3f53ed761b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3f53ed761b]
-
<strong>
Спасибо, Kysaya!
Адрес уже нашла, на сайт поглядела, теперь путь по карте проложить и можно мужа уговаривать поехать. Он знает, как я люблю лавочки колониальных товаров [img:bf5ff2ab9d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:bf5ff2ab9d] </strong><hr></blockquote>
Big chinease groceries stores (i.e. Lyons) all
have various teapots in their dishes / miscelaneous sections
<strong>
Спасибо, Kysaya!
Адрес уже нашла, на сайт поглядела, теперь путь по карте проложить и можно мужа уговаривать поехать. Он знает, как я люблю лавочки колониальных товаров [img:bf5ff2ab9d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:bf5ff2ab9d] </strong><hr></blockquote>
Big chinease groceries stores (i.e. Lyons) all
have various teapots in their dishes / miscelaneous sections
-
- Уже с Приветом
А что это за магазины? я как раз такой китайский классический чайник, с ручкой оплетенной, бамбуком хочу!
Мимо Cost Plus проездили весь вечер и не заехали [img:f5ab1b9dea]images/smiles/icon_sad.gif[/img:f5ab1b9dea] ((.
Мимо Cost Plus проездили весь вечер и не заехали [img:f5ab1b9dea]images/smiles/icon_sad.gif[/img:f5ab1b9dea] ((.
-
- Уже с Приветом
Peets - прекрасный выбор зеленых чаев. Рекомендую Hubei Silver Tip и Lu'an Gua Pian
Peets - прекрасный выбор зеленых чаев. Рекомендую Hubei Silver Tip и Lu'an Gua Pian
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by DenisM:
<strong>А вот еще один адрес:
165 El Camino Real
San Carlos, CA 94070
(650) 654-3340
Магазин то ли афганский, то ли иранский, где продают рис, восточные сладости и в том числе хороший листовой чай. Последний раз мы купили цейлонский.</strong><hr></blockquote>
Аналогичный магазин
Rose International Market,
1060 Castro St Mountain View, CA 94040
В продаже есть привычный чай Ahmad.
<strong>А вот еще один адрес:
165 El Camino Real
San Carlos, CA 94070
(650) 654-3340
Магазин то ли афганский, то ли иранский, где продают рис, восточные сладости и в том числе хороший листовой чай. Последний раз мы купили цейлонский.</strong><hr></blockquote>
Аналогичный магазин
Rose International Market,
1060 Castro St Mountain View, CA 94040
В продаже есть привычный чай Ahmad.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Beast:
<strong>Подозреваю что надо в индийский магазин сходить, но не знаю где это..
(Beast.</strong><hr></blockquote>
Vi pravy.
Ya inogda pokupau zdes':
New India Bazar 2213 El Camino Real Santa Clara, CA (408) 249-2599
<strong>Подозреваю что надо в индийский магазин сходить, но не знаю где это..
(Beast.</strong><hr></blockquote>
Vi pravy.
Ya inogda pokupau zdes':
New India Bazar 2213 El Camino Real Santa Clara, CA (408) 249-2599