Эта тема предназначена для бородатых шуток, престарелых анекдотов и прочих баянов и "преведов".
Сюда можно не стесняясь постить все (в рамках приличий конечно) не опасаясь криков БОЯН.
PS За крики буду банить
PPS С почином...
Воскресенье, 12-е марта. Вечер. Я - с девушкой. Дома кроме нас никого нет. Относительно романтическая музыка и относительно романтическая обстановка. Начинаем потихоньку устранять элементы одежды друг с друга. Все вроде бы идет к своему логическому завершению, но... Логическим завершением оказывается долгий и назойливый стук. Романтического настроя как не бывало. Девушка, несмотря на все мои заверения ("Да пошли они все нафих!!!"), отправляет меня открывать дверь. Открываю. Заваливает мой
старый и добрый друг. Из моей комнаты выходит девушка, дабы поздороваться. Одетая, но видно, что потрепанная. Друг:
- Э-э-э... Я что, помешал?
Я:
- ДА!
- Гхм... Э-э-э... Гхм... Ну тогда... (разводит руки в стороны) ПРЕВЕД!
Отмечал я с подругой 8-мое марта на берегу местного озера: костерок, шашлычек, винцо... Постепенно свежий воздух и первобытная обстановка пробудили во мне самца и мои объятия и поцелуй становились все более настойчивыми. Мы плавно переместились на расстеленный плед (благо снег уже сошел), но не смотря на это подруга оставалась какой-то напряженной.
- Ну, в чем дело, пупсик? - прошептал я ей: - не бойся, здесь в округе кроме нас - никого. Мы вдали от цивилизции, и на этом лоне природы можем смело отдаться на волю древних инстинктов, - вдохновено гнал я.
- Во-во, - подтвердила она и выдала фразу от которой мы ржали весь вечер: - а вдруг придет МЕДВЕД?
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь..
1 сентябpя. Дети пишyт сочинение Маша тянет pyкy и спpашивает.
- Маpь Иванна, а как пишется забеpеменела?
- Маша не пиши пpо лето, пиши пpо Пyшкина...
Ну раз просите... Была раньше серия тупых анекдотов:
Летят напильники над болотом. Вдруг один из них оторвался от стаи и ушел винтом вниз. Остальные спустились и ниже и кружат. Долго кружили, один и говорит: да бросим его, все равно был без ручки.
Сидит рыбак на берегу реки. Влруг выныривает корова и спрашивает: "Это какой берег, левый или правый?" - "Правый", корова ныряет назад. Через какое-то время опять выныривает - "Это какой берег, левый или правый?" - "Правый", нырнула опять. Третий раз выныривает: "Это какой берег, левый или правый?" - "А тебе какой надо?" "А мне все равно, я на велосипеде"
Идет мужик по улице, смотрит - длинная очередь. "Что в продаже?" - спрашивает. Ему отвечают: "Жумжики и кинебобики". Ну встал он тоже, довольно долго стоял, когда подошла очередь к кассе, ему говорят - "кинебобики кончились, одни жумжики остались" Делать нечего, купил жумжиков. Идет по улице дальше, дай думает погляжу, что я там купил. Открывает сетку, а там кинебобики.
Была еще серия "по сообщениям советского радио", но то отдельная история...
Боян, но улыбнуло опять...
Хех... Продолжу я пересказ историй от "подполковника Икаровича".
История 4. Про Курилы.
Это был тяжёлый год. Наш народ тогда понёс тяжёлую утрату в лице орденоносного бровеносца...
Служил я тогда на Курилах. И вот такая приключилась там история.
В один погожий день советский воин вытащил заряд из гильзы 152-мм гаубицы. Но подумал, что нести в расположение - глупо, потому спрятал. В снег... Чуть позже мимо того места проходил офицер, покопался в снегу и узрел заряд пороха. Взял и отнёс в расположение, отдал дневальному (первогодке) и сказал: Высушишь и отдашь мне!
Дневальный недолго думая стал сушить... Да так, чтоб побыстрее... Нет, не на батарее, и даже не на печке... На электроплитке!
Порох занялся. Реакция дневального - выкинуть с глаз долой! Выбегает в предбанник, но так как там места меньше, порох начинает гореть сильнее. Недолго думая, дневальный закидывает его на чердак. А на Курилах и на Сахалине чердаки очень часто утепляют сушёной морской капустой. Она тут же очень весело занялась!
Через какое-то время на дневального сверху стала сыпаться горящая труха. Верно оценив положение, дневальный подошёл к отдыхающим "дедушкам" и сынам гор и сказал: А мы, кажется, горим..., и тут же быстро удалился на улицу...
"Дедушки", обдумав фразу, сказали дневальному: Так потуши!, и продолжили отдыхать. Через какое-то время на них стала сыпаться горящая труха. Оценив положение, они решили выбираться из расположения, однако выход через предбанник уже был полностью объят огнём. Некоторые решительные бросились через огонь, остальные решили искать выход в другом месте. Так как в расположении была оружейная комната, на всех окнах стояли решётки. Прибежавшие на помощь стали ломать решётки с улицы ломами, но это не получалось в связи с тем, что решётки были закреплены изнутри. Тут уже и "дедушки" решили приложить свои руки к своему же спасению и попросили, чтоб ломы передали им. Со всем старанием подойдя к вопросу спасения своей жизни, они выломали не решётки, а часть стены, в которой были окна с решётками... В результате всей истории сгорела казарма, а вместе с ней и двое детей гор...
По поводу сего печального факта из Москвы была послана комиссия "для уточнения обстоятельств гибели двух военнослужащих". При подлёте к острову штормовым зарядом самолёт с комиссией разбивает о вулкан. Погибли все.
По поводу сего печального факта из Москвы была послана комиссия "для уточнения обстоятельств гибели комиссии, посланной для уточнения обстоятельств гибели двух военнослужащих". Добрались они благополучно. Как обычно, всю комиссию сначала везут попариться в баньке, а затем за стол. Вместо баньки комиссию повезли на горячие источники, благо что они всего в 3-х километрах от расположения части. Пока все дружно отдыхали, пришёл ещё один штормовой заряд, принёсший снег. Пока погрузились в штабной УАЗ, поняли, что из-за такого количества снега машина до части просто не доедет... Подполковник, начальник части, предложил: А давайте прогуляемся до расположения, а оттуда вышлем МТЛБ за машиной!
На что был получен ответ от начальника комиссии: Негоже нам, полковникам, гулять по снегу пешком после бани! Ты лучше сбегай до расположения и приезжай на МТЛБ за нами, а мы пока в машине посидим, погреемся.
Нечего делать, пошел наш подполковник в часть... Пока дошёл, пока нашли водителя на МТЛБ, пока завели, пока то да сё, пока доехали... Прошло 2 часа... А снеговые заряды на Сахалине и Курилах до 3-х метров выпадают... В общем и целом, вся комиссии задохнулась под снегом в штабном УАЗе.
Так вот, комиссия "посланная для уточнения обстоятельств гибели комиссии, посланной для уточнения обстоятельств гибели комиссии посланной для уточнения обстоятельств гибели двух военнослужащих" в часть не приезжала...
Про Попова позабыли. Поселок полыхал, пахло паленым. Пьяные пожарные по пути потеряли помпу. Первый пехотный полк провозгласил полковника Проксимуса президентом. Путчисты попросили помощи. Пентагон прислал парашютистов.
* * *
... Питер Пелл приземлился, погасил парашют, пришиб прикладом потенциального противника, пополз, пристреливая попадающихся папуасов (Пелл помнил памятку по предотвращению проказы: "Папуасы поражены паразитами; пристреливая папуасов, помогаешь предотвратить проказу!")
Полковник приказал:
- Подняться! По противнику пли!
Питер Пелл побежал, поправляя подсумок, полный патронов, подавил пулеметы, подорвал противотанковую пушку. Противник пытался помешать продвижению - Пелл поднял пистолет, прицелился... Паф! Паф! Па-па-па-паф! Пятнадцать покойников. Потом продвижение приостановилось. Плохо помогала полевая подготовка. Похоже, перст провидения пометил полк печатью проклятия. Полковника проглотил питон, поручика переехала пушка, подпоручик получил пулю, пытаясь повернуть побежавшее подразделение, прапорщик, поскользнувшись, поломал позвоночник. Последнего прихвостня Пилсудского пана Пшеклетного поймала пантера, потащила прокормить потомство. Противник, приободрившись, пристрелялся: пуля пробила пучеглазому подхорунжему Паскутти перикард. Пал петлюровец подъесаул Петрофф. Прямое попадание прервало преступный путь палача полесских партизан полицая Потапчука.
- ... Подгорный принял португальского посла ... Пензенские полеводы продолжают посевную ... Партия Петросян - Портиш прервана при преимуществе Петросяна ... Передаем прогноз погоды ... - Пелл переключил поддиапозон, - ... попытка переворота, предпринятая первым пехотным полком Порто-Побре при поддержке Пентагона позорно провалилась. Представители политических партий подтвердили приверженность прежнему президенту. Папа Павел первый призвал прекратить побоище. Палата представителей проголосовала против поддержки путча Проксимуса, посылки подкреплений пятьдесят первому парашютному полку. Полковник Проксимус, переодетый пастушкой, пытался покинуть Порто-Побре ... пойман, повешен патриотами. Прежний президент Плинт приказал подорвать предприятие Пола Плюэра, продуцента пестицидов. Позиции парашютистов покроет поток перекиси, перхлората, пропанола, парафендилдиамина, пентафторбензола, перетрума, пирофосфата ...
Поднялась паника, половина полка перестрелялась.
-Проверить плавсредства, порубить пальму - построить плоты! - прокричал Пелл.
Поймал мужик Золотую Рыбку.
- Рыбка, хочу новую машину, да пошикарнее.
- Хорошо, только выбирай: в лиз или в рент.
- Ну тогда и ты выбирай: на подсолнечном масле или на сливочном.
Решил сюда запостить, т.к. понятие "баян" - это не всего лишь что-то, что уже было раньше, а что-то, что было очень популярным в свое время.
Короче, сделайте поиск "чумазик жив"