Кокос, как его есть?

Все, что вкусно.
Pavel
Уже с Приветом
Posts: 6549
Joined: 15 Apr 1999 09:01

Кокос, как его есть?

Post by Pavel »

Mounds - баунти один в один, но с темным шоколадом (не молочным).

------------------
С уважением, Павел.
Boltun
Уже с Приветом
Posts: 507
Joined: 29 Aug 2000 09:01
Location: San Jose

Кокос, как его есть?

Post by Boltun »

Да натертая кокосовая мякоть и так тут продается во всех магазинах, на хрена еще возиться.
LG
Уже с Приветом
Posts: 447
Joined: 13 Aug 2000 09:01
Location: Kirkland,WA,USA

Кокос, как его есть?

Post by LG »

Болтун, а Вы вообще пробовали свежий кокосовый орех? Если да, то я не понимаю, как Вы не видите разницу в сочной мякоти и сухих опилках.
Vika2
Уже с Приветом
Posts: 179
Joined: 16 Oct 1999 09:01

Кокос, как его есть?

Post by Vika2 »

Sanych! Ужасно интересует процесс приготовления питона.
Please, pretty please, а?..
Sanych
Уже с Приветом
Posts: 7728
Joined: 10 Jan 1999 10:01
Location: OH->TX->MI->MA->VA->FL->...

Кокос, как его есть?

Post by Sanych »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Vika2:
[i:850d56f235]Sanych! Ужасно интересует процесс приготовления питона.
Please, pretty please, а?..[/i:850d56f235]<HR></BLOCKQUOTE>

Требуется топор, кастрюля, некоторое количество пива, и собственно питон [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:850d56f235]

Топориком отделяется голова от хвоста (он в общем то и состоит из хвоста и головы, в то время, как КОКОС состоит из одной головы [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:850d56f235]). Затем один из участников происходящего держит питона за ... ммм ... пардон, шею, в то время как второй стягивает шкуру. Гм.. Тело представляет собой структуру рыбы типа судака. Рубится на кусочки типа рыбьих для жарки.

Мы все это тушили с лавровым листои, приправами и пивом (лист и приправа в кастрюлю, пиво в желудок!) КОКОС не использовали (это я так, чтобы в тему было [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:850d56f235]) В готовом виде: мясо вязкое, что-то среднее между курицей и кроликом, косточки типа кроличьих. Довольно вкусно. Но некоторые иногда вспоминают "пролетарское" происхождение питона и могут случайно подавиться [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:850d56f235].

Шкура используется на кошельки/сумочки.

Если свежего питона готовить некогда, он сворачивается как домашняя колбаса и кладется в морозилку, где в таком виде занимает не слишком много места [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/tongue.gif[/img:850d56f235]

PS КОКОС лучше не замораживать!
Irina P
Уже с Приветом
Posts: 303
Joined: 25 Nov 1999 10:01
Location: Dallas, TX

Кокос, как его есть?

Post by Irina P »

Спасибо, Ech!
Pavel, а Mounds какие из себя (цвет фантика, форма? так легче искать.)А где видели, кстати?
Господа, душеньки! Вы просто открыли мне новый мир! Я вчера, распаленная рассказами, купила волосатый орех и разделалась с ним по рассказу Andrey_p, так как аборигенам доверяю. Все как по маслу! при постукивании действительно раскалывается на две половинки!
Вкус - действитльно напоминает свежий лесной орех! Чудо! Спасибо всем, что надоумили!
Vika2
Уже с Приветом
Posts: 179
Joined: 16 Oct 1999 09:01

Кокос, как его есть?

Post by Vika2 »

Sanych, спасибо преогромное!

Return to “Кулинария”