Mounds - баунти один в один, но с темным шоколадом (не молочным).
------------------
С уважением, Павел.
Кокос, как его есть?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 507
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
- Location: San Jose
Кокос, как его есть?
Да натертая кокосовая мякоть и так тут продается во всех магазинах, на хрена еще возиться.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 447
- Joined: 13 Aug 2000 09:01
- Location: Kirkland,WA,USA
Кокос, как его есть?
Болтун, а Вы вообще пробовали свежий кокосовый орех? Если да, то я не понимаю, как Вы не видите разницу в сочной мякоти и сухих опилках.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 179
- Joined: 16 Oct 1999 09:01
Кокос, как его есть?
Sanych! Ужасно интересует процесс приготовления питона.
Please, pretty please, а?..
Please, pretty please, а?..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7728
- Joined: 10 Jan 1999 10:01
- Location: OH->TX->MI->MA->VA->FL->...
Кокос, как его есть?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Vika2:
[i:850d56f235]Sanych! Ужасно интересует процесс приготовления питона.
Please, pretty please, а?..[/i:850d56f235]<HR></BLOCKQUOTE>
Требуется топор, кастрюля, некоторое количество пива, и собственно питон [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:850d56f235]
Топориком отделяется голова от хвоста (он в общем то и состоит из хвоста и головы, в то время, как КОКОС состоит из одной головы [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:850d56f235]). Затем один из участников происходящего держит питона за ... ммм ... пардон, шею, в то время как второй стягивает шкуру. Гм.. Тело представляет собой структуру рыбы типа судака. Рубится на кусочки типа рыбьих для жарки.
Мы все это тушили с лавровым листои, приправами и пивом (лист и приправа в кастрюлю, пиво в желудок!) КОКОС не использовали (это я так, чтобы в тему было [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:850d56f235]) В готовом виде: мясо вязкое, что-то среднее между курицей и кроликом, косточки типа кроличьих. Довольно вкусно. Но некоторые иногда вспоминают "пролетарское" происхождение питона и могут случайно подавиться [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:850d56f235].
Шкура используется на кошельки/сумочки.
Если свежего питона готовить некогда, он сворачивается как домашняя колбаса и кладется в морозилку, где в таком виде занимает не слишком много места [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/tongue.gif[/img:850d56f235]
PS КОКОС лучше не замораживать!
[i:850d56f235]Sanych! Ужасно интересует процесс приготовления питона.
Please, pretty please, а?..[/i:850d56f235]<HR></BLOCKQUOTE>
Требуется топор, кастрюля, некоторое количество пива, и собственно питон [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:850d56f235]
Топориком отделяется голова от хвоста (он в общем то и состоит из хвоста и головы, в то время, как КОКОС состоит из одной головы [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:850d56f235]). Затем один из участников происходящего держит питона за ... ммм ... пардон, шею, в то время как второй стягивает шкуру. Гм.. Тело представляет собой структуру рыбы типа судака. Рубится на кусочки типа рыбьих для жарки.
Мы все это тушили с лавровым листои, приправами и пивом (лист и приправа в кастрюлю, пиво в желудок!) КОКОС не использовали (это я так, чтобы в тему было [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:850d56f235]) В готовом виде: мясо вязкое, что-то среднее между курицей и кроликом, косточки типа кроличьих. Довольно вкусно. Но некоторые иногда вспоминают "пролетарское" происхождение питона и могут случайно подавиться [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:850d56f235].
Шкура используется на кошельки/сумочки.
Если свежего питона готовить некогда, он сворачивается как домашняя колбаса и кладется в морозилку, где в таком виде занимает не слишком много места [img:850d56f235]http://www.privet.com/ubb/tongue.gif[/img:850d56f235]
PS КОКОС лучше не замораживать!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 303
- Joined: 25 Nov 1999 10:01
- Location: Dallas, TX
Кокос, как его есть?
Спасибо, Ech!
Pavel, а Mounds какие из себя (цвет фантика, форма? так легче искать.)А где видели, кстати?
Господа, душеньки! Вы просто открыли мне новый мир! Я вчера, распаленная рассказами, купила волосатый орех и разделалась с ним по рассказу Andrey_p, так как аборигенам доверяю. Все как по маслу! при постукивании действительно раскалывается на две половинки!
Вкус - действитльно напоминает свежий лесной орех! Чудо! Спасибо всем, что надоумили!
Pavel, а Mounds какие из себя (цвет фантика, форма? так легче искать.)А где видели, кстати?
Господа, душеньки! Вы просто открыли мне новый мир! Я вчера, распаленная рассказами, купила волосатый орех и разделалась с ним по рассказу Andrey_p, так как аборигенам доверяю. Все как по маслу! при постукивании действительно раскалывается на две половинки!
Вкус - действитльно напоминает свежий лесной орех! Чудо! Спасибо всем, что надоумили!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 179
- Joined: 16 Oct 1999 09:01