фасоль
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17361
- Joined: 24 Jan 1999 10:01
- Location: Pittsburgh, PA, USA
фасоль
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by la_femme:
<strong>не лень замочить а просто есть фасоль в банке [img:6830b45dfe]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6830b45dfe] </strong><hr></blockquote>
подарите армии спасения...
<strong>не лень замочить а просто есть фасоль в банке [img:6830b45dfe]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6830b45dfe] </strong><hr></blockquote>
подарите армии спасения...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 176
- Joined: 30 Mar 2001 10:01
- Location: Moscow ->WA
фасоль
А я делаю такую массу - на хлеб намазывать или на вареную картушку там или еще на что-нибудь.
--------------
Сначала в фуд процессоре молю орехи с чесноком. Чеснок по вкусу, но на банку фасоли три дольки - уже остро. (в оригинале используют грецкие орехи). Добавляю специй любимых, соли и саму фасоль. Молю дальше. Потом ем...
--------------
Сначала в фуд процессоре молю орехи с чесноком. Чеснок по вкусу, но на банку фасоли три дольки - уже остро. (в оригинале используют грецкие орехи). Добавляю специй любимых, соли и саму фасоль. Молю дальше. Потом ем...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 191
- Joined: 11 Jan 2001 10:01
фасоль
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by la_femme:
<strong>посоветуйте что можно из фасоли ( из банки)
приготовиь ?
салaтик какой-нибудь ...</strong><hr></blockquote>
Салатик очень замечательный можно сделать.
Режете кубиками маринованые огурцы(только не сладкие, а поострее), режете зеленое яблоко такими же кубиками, добавляете предварительно промытую холодной водой фасоль, чеснок по вкусу (на банку обычно 0.5-1 зубец) и заправляете майонезиком.
Очень вкусненько получается 8)))))))
ЗЫ: огурцы, яболко и фасоль примерно должны быть равны по объему, но каждый естественно имеет пространство для вариации.
<strong>посоветуйте что можно из фасоли ( из банки)
приготовиь ?
салaтик какой-нибудь ...</strong><hr></blockquote>
Салатик очень замечательный можно сделать.
Режете кубиками маринованые огурцы(только не сладкие, а поострее), режете зеленое яблоко такими же кубиками, добавляете предварительно промытую холодной водой фасоль, чеснок по вкусу (на банку обычно 0.5-1 зубец) и заправляете майонезиком.
Очень вкусненько получается 8)))))))
ЗЫ: огурцы, яболко и фасоль примерно должны быть равны по объему, но каждый естественно имеет пространство для вариации.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 510
- Joined: 21 May 2001 09:01
- Location: US
фасоль
А винегрет забыли?
И еще:
Жарится немного любого мясного фарша буквально 5 минут, потом туда же вываливается промытая фасоль из банки, томатного соуса, можно еще капельку барбекю соуса, чеснока порезать, а для ленивых можно просто чесночной пудры, капельку острого стручкового перца, можно горсть замороженных mixed vegatables и пусть оно все посидит на медленном огне часик-другой. Кодовое название - мексиканское чили, хотя я подозреваю, что это далеко от оригинала.
И еще:
Жарится немного любого мясного фарша буквально 5 минут, потом туда же вываливается промытая фасоль из банки, томатного соуса, можно еще капельку барбекю соуса, чеснока порезать, а для ленивых можно просто чесночной пудры, капельку острого стручкового перца, можно горсть замороженных mixed vegatables и пусть оно все посидит на медленном огне часик-другой. Кодовое название - мексиканское чили, хотя я подозреваю, что это далеко от оригинала.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2932
- Joined: 06 Mar 2001 10:01
- Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada
фасоль
Лобио можно сделать
Из баночной. если в собственнои соку проще даже.
Порезать мелко лук. обжарить до золотистого цвета, разогреть( сильно, до кипения фасоль с ее соком) или сварить, в горячую положить обжаренный лук. потушить вместе минут пять. потом добавать кориандр или кинзу, можно немного зиры. кому как нравится. и выдавить чеснок.И буквально через 1-2 минуты выключить дать немного настяться. Можно еще перед специями грецкие орези момлтые положить
Из баночной. если в собственнои соку проще даже.
Порезать мелко лук. обжарить до золотистого цвета, разогреть( сильно, до кипения фасоль с ее соком) или сварить, в горячую положить обжаренный лук. потушить вместе минут пять. потом добавать кориандр или кинзу, можно немного зиры. кому как нравится. и выдавить чеснок.И буквально через 1-2 минуты выключить дать немного настяться. Можно еще перед специями грецкие орези момлтые положить