Чем торговать через интеренет?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Rockport wrote:Предложу два варианта:
а) Те, кому некогда сидеть на форуме, готовы платить деньги за умело поданную инфо
б) "Программеры" ( ), которые может и сидят в Интернете, но купят за 9,99 книжку, просто потому, что лень печатать и искать.
Как я понял, речь идет не о персонализированных консультациях с двухсторонним общением "клиент-консультант", а об односторонних. Т.е. издать пособие-книжку для всех?
-
- Уже с Приветом
Ну и сколько вы рассчитывате получить за персональную консультацию эмигранту из Украины? 200 долл/час? Вряд ли.
Выше упомянул две группы, одна как раз готова заплатить за онлайн консультацию, например 200 долл. Вторая - 9,99.
Вопрос - насколько вы сами сведущи в вопросе консультации? Или речь идет о 1002 "сравнительно честном способе" (с)?
Выше упомянул две группы, одна как раз готова заплатить за онлайн консультацию, например 200 долл. Вторая - 9,99.
Вопрос - насколько вы сами сведущи в вопросе консультации? Или речь идет о 1002 "сравнительно честном способе" (с)?
Control your destiny or someone else will
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
t-237, вот я даже себя считаю чайником в бизнесе, хотя занимаюсь уже им более менее в сумме лет 5, ито я знаю что такое накладные расходы, стоимость затраченного времени и как это все уложить в бизнесплан. Я не знаю, понимаете ли вы что такое бизнесплан, но если не очень, я вам на примере покажу.
Предствьте, что вы решили открыть бизнес по воровству ящика водки с последующим его продажей. Накладные расходы - веревка, фонарик, фомка, перчатки, платочек на лицо, проезд на автобусе до киоска с водкой - 200 рублей. Затрата времени - подготовка материалов - 1 час, слежение за продавцом и запись прихода/ухода - 8 часов, осуществление с поездкой от дома до киоска - час. В результате (удачного дела) вы имеете ящик водки стоимостью в 1000 рублей. Оценив реально рынок, вы узнаете, что продать вы его сможете максимум за 700 рублей. Вычитаем накладные, получаем чистыми 500 рублей на руки при затраченных 10 часах, т.е. ваш бизнес реально будет приносить вам при правильно организованном труде 50 рублей в час чорным налом. Если нал надо будет отмывать, то вычитаем из этой суммы стоимость "отбеливания" и налоги (при белом нале их придется платить, списать затраты врядли получится).
Вот я составил вам черновик бизнес плана, можете мне перечислить комиссионные.
Предствьте, что вы решили открыть бизнес по воровству ящика водки с последующим его продажей. Накладные расходы - веревка, фонарик, фомка, перчатки, платочек на лицо, проезд на автобусе до киоска с водкой - 200 рублей. Затрата времени - подготовка материалов - 1 час, слежение за продавцом и запись прихода/ухода - 8 часов, осуществление с поездкой от дома до киоска - час. В результате (удачного дела) вы имеете ящик водки стоимостью в 1000 рублей. Оценив реально рынок, вы узнаете, что продать вы его сможете максимум за 700 рублей. Вычитаем накладные, получаем чистыми 500 рублей на руки при затраченных 10 часах, т.е. ваш бизнес реально будет приносить вам при правильно организованном труде 50 рублей в час чорным налом. Если нал надо будет отмывать, то вычитаем из этой суммы стоимость "отбеливания" и налоги (при белом нале их придется платить, списать затраты врядли получится).
Вот я составил вам черновик бизнес плана, можете мне перечислить комиссионные.
-
- Уже с Приветом
а можно мне влезть со своим глупым вопросом, я просто нехочу новую тему открывать. Не подскажите ли, кто знает какие нибудь сайты американские (если таковые имеються), где бы обсуждались темы типа :бизнесс идеи, бизнесс предложения или что то в етом духа. На русских сайтах такие есть, но они более ориентированны на Россию.
-
- Уже с Приветом
Может я наивный, но почему люди ищут в интернет что кто-то им расскажет как зарабатывать деньги? Те, кто знает - сами зарабатывают и свои каналы и методы открывать не будут. А кто не знает, те просто языком трепят..
Самим нужно думать, самим анализировать, искать, а не ждать доброго дядю который расскажет как. Либо устроится куда-то работать, изучить кухню изнутри, а затем создать конкурирующую фирму, главное не наткнуться на NDA.
Самим нужно думать, самим анализировать, искать, а не ждать доброго дядю который расскажет как. Либо устроится куда-то работать, изучить кухню изнутри, а затем создать конкурирующую фирму, главное не наткнуться на NDA.
WBR, Alex
-
- Уже с Приветом
Вот кстати многие американцы-профессионалы этим и занимаются, поработав 5-10 лет на дядю, перетаскивают 30-60% дядиных клиентов и открывают свою фирму. Так делают, например лоеры, архитекторы, строительные инженеры, автомеханики и даже программисты (есть несколько примеров). Важно - устроиться в небольшую фирму и взять как можно больше обязанностей, постепенно, (через несколько лет) дядя от лени, будет сваливать вам работу с клиентом, а дальше уже дело техники...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот такой вот Кумар, всего за 800 баксов делает Х1В
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=106535
И даже бизнес-план наверняка не писал!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=106535
И даже бизнес-план наверняка не писал!
Control your destiny or someone else will
-
- Уже с Приветом
madnesss wrote:Может я наивный, но почему люди ищут в интернет что кто-то им расскажет как зарабатывать деньги? Те, кто знает - сами зарабатывают и свои каналы и методы открывать не будут. А кто не знает, те просто языком трепят..
А что обозначает аббревиатура"NDA"
-
- Уже с Приветом
A non-disclosure agreement (NDA) is a signed formal agreement in which one party agrees to give a second party confidential information about its business or products and the second party agrees not to share this information with anyone else for a specified period of time. Non-disclosure agreements are common in technology companies where products are sometimes jointly developed. (In this case, the non-disclosure agreement is often mutual or two-way.) An NDA is also sometimes used when a company seeks venture capital from potential financial backers as a way to make sure that proprietary secrets or ideas are not stolen or leaked to someone else by the prospective investors. Today, venture capitalists for Internet startups typically will not consider a company that requires a non-disclosure agreement because of the time and overhead involved (they may have dozens of business plans waiting to be read!) and because of the potential for legal liability.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Duty wrote:1)Как вы думате,торговля посудой со всех точек зрения,в том числе и состороны доставки может иметь успех.
Почитайте про известную историю крэша pets.com - торговля едой для животных через интернет. Это был бизнес, в который вложили МНОГО миллионов долларов. На момент закрытия они теряли $3.5mil в месяц. Знаете на чем они прогорели? Еда много весит. Ее очень дорого посылать по почте.
Посуда весит еще больше.