Спасаите!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

korzhik$ wrote:Вы ей еще котоферму завести посоветуйте :мргреен: Вот забот у Натуси то будет..

ну сравнили :mrgreen: - с двумя еи может даже легче будет :P . другои вопрос - ето дополнительные расходы...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Natusya wrote:Так что надо ему братика или сестричку заводить?

бойфренда :mrgreen: или гёрлфренду :lol:
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

nikole wrote:ну сравнили :mrgreen: - с двумя еи может даже легче будет :P . другои вопрос - ето дополнительные расходы...

Да чего с ним церемониться. Нужно поставить вопрос ребром, типа "Не перестанешь орать, пойдешь на пирожки" :mrgreen:
С любовью из бана
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

korzhik$ wrote:Вот забот у Натуси то будет, небо с овчинку покажется

Ничего себе 8O При таком раскладе я уже вообще должна была бы копыта откинуть - у меня две кошки в доме, опоссум, несколько птичек и сотня рыбок. Еще две (или три :pain1: ) собаки (в основном на улице) и несколько коров. Не могу представить что кто-то может рассматривать двух кошек как серьезную проблему :) Поверьте мне, забота о двух кошках ничем не отличается от заботы об одной :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Aleksandra wrote:
korzhik$ wrote:Вот забот у Натуси то будет, небо с овчинку покажется
Ничего себе 8O При таком раскладе я уже вообще должна была бы копыта откинуть - у меня
"Так я что, у тебя одного лечусь?" :pain1: В смысле, она тут много где еще бывает... 8) Еще проще: "Забот - полот рот". :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Polar Cossack wrote:"Забот - полот рот". :mrgreen:

:nono#: у меня все это хозяйство не более часа в сутки занимает :umnik1:
Кто не верит - могу поминутно расписать :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Aleksandra wrote:
Polar Cossack wrote:"Забот - полот рот". :mrgreen:
:nono#: у меня все это хозяйство не более часа в сутки занимает :umnik1:
О чем и речь... 8) "Да на тебе пахать надо!" :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

korzhik$ wrote: Да чего с ним церемониться. Нужно поставить вопрос ребром, типа "Не перестанешь орать, пойдешь на пирожки" :mrgreen:

Да вроде успокаивается потихоньку. Я когда ухожу -- ему телевизор включаю -- хоть какое-то развлечение котенку .
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Aleksandra wrote: Поверьте мне, забота о двух кошках ничем не отличается от заботы об одной :umnik1:

ИМХО - отличается. Вы просто не учитываете разный lifestyle. Дело даже не в том сколько времени в день тратится на это хозяйство, а куда его девать когда бываешь в отпусках и командировках, больше проблем при переездах если переезжаешь часто, проблемы при съеме и даже покупке квартиры - не каждое кондо разрешит кошарню ну и так далее. Короче я лично думаю завести вторую кошку но "хочется и колется" - боюсь что сильно много проблем мне создаст дополнительный зверь.
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

У нас сначала была одна кошка, а через год мы завели вторую. Разницы практически никакой - только вместо одного два горшочка с наполнителем стоят, и два блюдечка. Зато радости во много раз больше!
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

mrv71 wrote:У нас сначала была одна кошка, а через год мы завели вторую. Разницы практически никакой - только вместо одного два горшочка с наполнителем стоят, и два блюдечка. Зато радости во много раз больше!

mrv71, а шерсть, а аллергия, а подранная мебель, а побудка в 6 утра, потому что кот-подлец жрать хочет, а отмеченные иногда углы? А выпустить погулять, а потом ждать да часу ночи, орать в темноте "кис-кис", потому что на улице холодно. Мы раз зимой кота зимой выпустили, и он простудился. До фига с ними хлопот.
Кстати, наш иногда приходит домой, после трехчасовой прогулки и облизывается. Как будто только что сытно поел. У меня подозрения, что он с--- на два дома живет, от того и жирный такой.
С любовью из бана
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

mrv71 wrote:только вместо одного два горшочка с наполнителем стоят, и два блюдечка

А у нас один наполнитель и одно блюдечко на двоих :wink:
Все описанные проблемы - будут что с одним, что с двумя. Некоторые даже легче решаются - например своих кошек я могу спокойно оставить в доме на неделю одних (даже на две, если понадобится :) ), им скучно не будет :)
Если аллергия - и одного заводить не следует, в 6 утра они меня не будят - им друг друга хватает. На улицу кошек вообще выпускать не надо (тем более таких породистых как у Натуси :umnik1: ) - слишком много опасностей там что для них, что от них.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Да, я своего на улицу выпускать не собираюсь, да у моего и тяги к улице не будет -- это не уличныи кот.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!

Return to “О братьях наших меньших”