Где купить 100% морковный сок?
-
- Уже с Приветом
В SafeWay-e видел только смесь с томатным. В RiteAid, ShopRite и тд выбор еще хуже. Неужели выход - покупать соковыжималку?
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by MacLeod:
<strong>В SafeWay-e видел только смесь с томатным. В RiteAid, ShopRite и тд выбор еще хуже. Неужели выход - покупать соковыжималку?</strong><hr></blockquote>
Odwalla - везде продается. Или вы не в CA?
<strong>В SafeWay-e видел только смесь с томатным. В RiteAid, ShopRite и тд выбор еще хуже. Неужели выход - покупать соковыжималку?</strong><hr></blockquote>
Odwalla - везде продается. Или вы не в CA?
-
- Уже с Приветом
Нет, я не из CA. Я из WA. Здесь Odwalla не встречал.
-
- Уже с Приветом
Есть сеть соковых баров под названием "Jumbo Juice". Там Вам морковного сока "нагонят" прямо на месте, из свежей моркови.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите в Крогере. Там разные соки есть в стеклянных банках. Правда цена около 3 дол. за 750 мл.
-
- Уже с Приветом
В Costco есть по полгаллона... в Kroger банки по 0.2-0.3 кажется
-
- Уже с Приветом
В магазинах натуральных продуктов есть искомое .Но. Надо помнить,что морковный сок - особо "нежное" создание - быстрее многих других видов сока теряет значительную часть полезных веществ в первые полчаса после выжимки. + Если учесть, что покупать натуральный сок действительно недешевое удовольствие ,то лучше и выгоднее таки купить соковыжималку.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Sana:
<strong>то лучше и выгоднее таки купить соковыжималку.</strong><hr></blockquote>
Все больше и больше склоняюсь к этой мысли.
Кстати, в Costco меня даже и не пустили без какой-то карточки. Соковыжималка стоит дешевле чем 1-годичное членство в Costco.
<strong>то лучше и выгоднее таки купить соковыжималку.</strong><hr></blockquote>
Все больше и больше склоняюсь к этой мысли.
Кстати, в Costco меня даже и не пустили без какой-то карточки. Соковыжималка стоит дешевле чем 1-годичное членство в Costco.