А не задумывались ли вы поехать пожить "там"?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

По теме: я бы с удовольствием весной-летом месяца на три съездил бы. Да кто ж мне дасть..... :cry:
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Ira777
Уже с Приветом

Re: А не задумывались ли вы поехать пожить "там"?

Post by Ira777 »

Кусака wrote:
Rulex wrote:Сидеть на даче и есть малину - клубнику (летом).

На даче???? :yad: :yad: :yad:
NEVER AGAIN

:mrgreen: в этом году точно заасфальтирую (мечтательно) или долгострой какой-нить затеять что ли, пока в маме рефлексы не умрут....типа я-не я, оно само (задумчиво) :mrgreen: :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

olis wrote:Ну вот например Вы можете написать в завещании
Ну вот, опять. Не то, что я хочу сейчас. Трупу - все равно. Что было, что будет. Его - нет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Ira777 wrote:
Кусака wrote:
Rulex wrote:Сидеть на даче и есть малину - клубнику (летом).

На даче???? :yad: :yad: :yad:
NEVER AGAIN

:mrgreen: в этом году точно заасфальтирую (мечтательно) или долгострой какой-нить затеять что ли, пока в маме рефлексы не умрут....типа я-не я, оно само (задумчиво) :mrgreen: :lol:

А у меня малина в горшочке растет, под окошком. Завидую страшно тем, у кого ну хоть манюсенький кусочек земельки. Эх, сюда бы мою дачку....
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

olis wrote:Дак может и не хоронить тогда - сжечь и все дела ?

Я предоставлю решение этого вопроса потомкам. Как им будет удобно.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

KatrinaR wrote:Там-ето в России. Я вот в последнии дни подумываю поехать пожить полгода...Наверное, сумашедшая идея.

А чё думать-то? Взрослый человек. Если хочется сьездить - поезжайте. :pain1:
Я вот Питер воспринимаю как свою дачу. Полгода на даче жить - это, конечно, перебор, но на 2-3 недели постоянно выбираемся.

Тех которые тут о "душевных терзаниях" пишут, вообще не понимаю. Как дети малые: "ха-ачу в парк, умира-aю, но мамка не разреша-a-aет". :cry: :pain1: :lol:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DoctorEugene wrote:
olis wrote:Дак может и не хоронить тогда - сжечь и все дела ?
Я предоставлю решение этого вопроса потомкам. Как им будет удобно.
А вдруг глумиться будут? :? Хотя забыл - нам все равно. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Maz Vishnevskogo wrote:А у меня малина в горшочке растет, под окошком. Завидую страшно тем, у кого ну хоть манюсенький кусочек земельки. Эх, сюда бы мою дачку....

Правда?

А у меня уже мама и свекровь дырку в голове проели... столько земли - нужно что-то обязательно посадить... А по мне так и травки достаточно.. слава богу сын ее стрижет.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

мы с женой не только думаем, но и едем, где-то на годик-два, билеты в один конец уже куплены. :hat:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Romson wrote:мы с женой не только думаем, но и едем, где-то на годик-два, билеты в один конец уже куплены. :хат:

А мортгидж, работа, дети в школе....
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Me_Natik wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:А у меня малина в горшочке растет, под окошком. Завидую страшно тем, у кого ну хоть манюсенький кусочек земельки. Эх, сюда бы мою дачку....

Правда?

А у меня уже мама и свекровь дырку в голове проели... столько земли - нужно что-то обязательно посадить... А по мне так и травки достаточно.. слава богу сын ее стрижет.

Посадите зелень - имеется в виду пищевую. Выделите для этого место - пусть занимаются.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Нахожусь обычно пол года в США, пол года в Москве. А... часть времени в Одессе. Одесса - рулит, особенно летом, особенно с местными аборигенками :)
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

ПБХ wrote:Посадите зелень - имеется в виду пищевую. Выделите для этого место - пусть занимаются.

А чего... может и правда озадачить их? Спасибо за идею. :great:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Me_Natik wrote:
ПБХ wrote:Посадите зелень - имеется в виду пищевую. Выделите для этого место - пусть занимаются.

А чего... может и правда озадачить их? Спасибо за идею. :great:

Я сам хочу ящики купить и посадить. Приятно иметь в доступе укроп, петрушку и пр.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

ПБХ wrote:Я сам хочу ящики купить и посадить. Приятно иметь в доступе укроп, петрушку и пр.

Приятно читать посты трудолюбивого человека... У меня всякие колхозы/совхозы/картошки с детства отбили любовь к земле.

Когда мы купили дом, на бэкярде уже был огородик (с черноземом!!!). Я бы ,честно, трэйднулась с Вами. :mrgreen:

Кстати, у нас растет дикий молодой чеснок . По виду он как сочная трава, а вкус - ну точно чеснок.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

А мортгидж, работа, дети в школе....[/quote]
недвижимость в продаже, работа не волк - наидем другую, детей пока нет - но работаем над этим :D
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Romson wrote: недвижимость в продаже, работа не волк - наидем другую, детей пока нет - но работаем над этим :Д

У Вас наверное и родители там...

Ну удачной работы. :hat:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Me_Natik wrote:[ Правда?

Оспидя, вы держали какой-нибудь Бейкер в руках? КАКИЕ цветочки!!!! У меня много разных цветет под окнами (весной-летом все прохожие останавливаются глазеть, осталось что-то на осень высадить). Но мало мне земельки, мало! Всего лишь стакан малинки в неделю набираем! Эх, кусок земли, у меня б и малинка, и черничка, и брусничка, и крыжовничек, и вот еще калинки б кустик, и сиреньки, сиреньки побольше, и яблочек, и... В общем, много землицы надо.....
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Maz Vishnevskogo wrote:
Me_Natik wrote:[ Правда?

Оспидя, вы держали какой-нибудь Бейкер в руках? КАКИЕ цветочки!!!! У меня много разных цветет под окнами (весной-летом все прохожие останавливаются глазеть, осталось что-то на осень высадить). Но мало мне земельки, мало! Всего лишь стакан малинки в неделю набираем! Эх, кусок земли, у меня б и малинка, и черничка, и брусничка, и крыжовничек, и вот еще калинки б кустик, и сиреньки, сиреньки побольше, и яблочек, и... В общем, много землицы надо.....

А что такое Бейкер, извините?

Мои родители во время нашего отпуска совершили набег и устроили клумбчки и прочее, обложить решили их галечкой... Так вот, так как всем некогда их толком пропалывать по-человечески, а все любят косилки, то галечка теперь летит во все стороны. :oops: Правда травка всегда подстрижена, и многолетние цветы пробиваются. У нас очень красивые кусты понад домом вечно зеленые и рододендрон. Все это всеной цветет и мне достаточо на данном этапе жизни. Может на пенсии я и займусь цветоводством. :mrgreen:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Bakker, голландцы, рассылают по всей Европе цветочки. А дома в магазинах, торгующих семенами, глаза разбегаются. Ну, нет у меня земли все посадить, нету!!! :cry:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Maz Vishnevskogo wrote: В общем, много землицы надо.....

Если привычно-да... а для тех, кто не привык, вообще б её той землицы не было б :D
Лично моя любовь к земле ограничена интересом к японскому саду - tsuboniwa. Его можно хоть на 1/2 кв.м. сделать, а 2-3 кв.м. - и подавно! Также тренировочную площадку хорошо бы вытоптать, чтобы в парк постоянно не ходить. А чтоб что-то растить, так не для меня. Не земледелец я.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

DoctorEugene wrote:[Если привычно-да... а для тех, кто не привык, вообще б её той землицы не было б :D
.

Ну, так оно вестимо. И всегда Бог раздает расчески лысым... Вона у вас все ненавидящие земельку травку стригут.... :pain1:
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Да, поехала бы (Киев). Но пока что по ряду всяких причин не могу. В будущем вероятно так и буду делать. Особенно если род деятельности смогу к этому подогнать. Умирать наверное поеду туда. Если успею. ;-)))))
Т.е. я думаю, что из моих "вероятно" и "наверное" вы поняли, что я ничего жестко не планирую. Жизнь отучила это делать. ;-)

А еще я хотела бы пожить в Азии. ;-)
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

DoctorEugene wrote:
Maz Vishnevskogo wrote: В общем, много землицы надо.....

Если привычно-да... а для тех, кто не привык, вообще б её той землицы не было б :D
Лично моя любовь к земле ограничена интересом к японскому саду - tsuboniwa. Его можно хоть на 1/2 кв.м. сделать, а 2-3 кв.м. - и подавно! Также тренировочную площадку хорошо бы вытоптать, чтобы в парк постоянно не ходить. А чтоб что-то растить, так не для меня. Не земледелец я.

Ну наконец то у меня с доктором Евгением обнаружилось хоть что то общее :fr: :love:
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Fish wrote:Да, поехала бы (Киев). Но пока что по ряду всяких причин не могу. В будущем вероятно так и буду делать. Особенно если род деятельности смогу к этому подогнать. Умирать наверное поеду туда. Если успею. ;-)))))

Ой ну что ж так грустно-то... я надеюсь , что Вам полегчает. :love:

Return to “О жизни”