Спасаите!
-
- Уже с Приветом
Спасаите!
Взяла себе котенка вчера-- хорошенькии, милыи 8.5 недель гималаискии котенок. Сегодня не могла уити на работу -- оставила его одного дома, он так вопел, как будто его режут. Что делать? Он из большои котярни, привык к обшению, а тут один.
И никогда не подумала бы-- такои с виду спокоиныи котенок...
Я сегодня несколько раз домои возвращалась, что б его успокоить -- его плач с улицы слышен был
И никогда не подумала бы-- такои с виду спокоиныи котенок...
Я сегодня несколько раз домои возвращалась, что б его успокоить -- его плач с улицы слышен был
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
кто же его такого малого так рано продал? а на работу нет возможности взять?
а вообше знакомо... у меня была ситуация - оставила псу одну дома, что для нее противоестественно. места себе не находила, через часа три плюнула, закрыла офис, и поехала забрала ее . ребенок плакал - "жаловался".
а вообше, махимум, на ктр я могу оставить ее одну - часа 3-4.
а вообше знакомо... у меня была ситуация - оставила псу одну дома, что для нее противоестественно. места себе не находила, через часа три плюнула, закрыла офис, и поехала забрала ее . ребенок плакал - "жаловался".
а вообше, махимум, на ктр я могу оставить ее одну - часа 3-4.
-
- Уже с Приветом
8 недель -- как раз нормальныи возраст для продажи котенка. Это на фотке он мелкии такои. Такои спокоиныи ( когда я дома). Как только за порог-- вопль такои был, думала соседи полицию вызовут -- как будто котенка на кусочки режут.
Буду постепенно его приучать на пару часов дома одному оставаться, телевизор или музыку включать -- может как-то его это успокоит А во время ланчa ( 11 am) отвозить его до конца дня ( 5 вечера) -- в day care , к подружке.
Буду постепенно его приучать на пару часов дома одному оставаться, телевизор или музыку включать -- может как-то его это успокоит А во время ланчa ( 11 am) отвозить его до конца дня ( 5 вечера) -- в day care , к подружке.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
-
ои, я не поняла, я думала его раньше продали....
я, когда уожу, своеи включаю анимал планет, пусть смотрит
а еше... уж не знаю как ето работает на кошек... когда я не рядом, моя всегда укладывается на МОЮ одежду, еи так приятнее. рекомендуют ведь, когда перевозят животных чтоб стресса меньше было, бросать свою какую-нибудь одеженку, чтобы собак чувствовала запах хозяина .
может на кошек ето тоже работает?
я, когда уожу, своеи включаю анимал планет, пусть смотрит
а еше... уж не знаю как ето работает на кошек... когда я не рядом, моя всегда укладывается на МОЮ одежду, еи так приятнее. рекомендуют ведь, когда перевозят животных чтоб стресса меньше было, бросать свою какую-нибудь одеженку, чтобы собак чувствовала запах хозяина .
может на кошек ето тоже работает?
-
- Уже с Приветом
Natusya,
Коты тоже скучают. Вообще, если Вы планируете регулярно оставлять его одного, то это довольно плохая мысль. Гималайцы немного похожи на сиамов характером и им нужно общение и внимание. Недостаток общения может вызвать весьма неприятную реакцию в виде походов в туалет в не предназначенных для этого местах. Так что Вам светит еще один зверь.
Коты тоже скучают. Вообще, если Вы планируете регулярно оставлять его одного, то это довольно плохая мысль. Гималайцы немного похожи на сиамов характером и им нужно общение и внимание. Недостаток общения может вызвать весьма неприятную реакцию в виде походов в туалет в не предназначенных для этого местах. Так что Вам светит еще один зверь.
-
- Уже с Приветом
Ой какая прелесть! Уж насколько я котов не люблю, а такого бы взяла
Моя собачуха в бытии малюсеньким щеночком размером не больше, чем ваш котеночек, тоже плакала Я ее с собой в корзине на работу таскала. Она у меня там дрыхла большей частью и не плакала, никого не беспокоила. Скорее народ ее беспокоил - ходил смотреть на эту прелесть
На работу можно котяру взять?
Моя собачуха в бытии малюсеньким щеночком размером не больше, чем ваш котеночек, тоже плакала Я ее с собой в корзине на работу таскала. Она у меня там дрыхла большей частью и не плакала, никого не беспокоила. Скорее народ ее беспокоил - ходил смотреть на эту прелесть
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:Natusya,
Так что надо ему братика или сестричку заводить?
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:Ой какая прелесть! Уж насколько я котов не люблю, а такого бы взяла
Если было бы можно на работу с собои взять-- вообше было бы здорово, боюсь что неполучится
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
-
я тоже однозначно рекомендую второго .
более того . посмотрев на ваше чудо, проанализировав все, я решила "пуркуа бы не па?"8)
у меня собака, и я активно ишу вторую (но много условии - никаких покупок, только адопшен). но при етом постоянно мечусь - как я с ними буду.
дело в том, что моя уже чересчур ревнива к посторонним и привязана ко мне.
таскать двоих с собои будет нелегко. оставлять одну дома - однозначно нет, оставлять ету - уже поздно.
короче... я нашла вчера двух милых гималаиских миксов, две фефки. к мужу стала подьезжать аккуратненько .
они вдвоем будут дома - им не скучно, и моеи "подруге" - сестрички...
вообшем, готовлюсь стать "мамои-героинеи"
думаю, в моеи ситуации с моим образом жизни ето будет легче, чем брать вторую собаку. да и голова болеть не будет, что я их не достаточно выгуливаю...
так что деиствительно... берите второго котенка, им будет легче... посмотрите в соседнем топике ети милеишие фотки, что Алекссандра выслала. прелесть ведь !!!
только не покупаите, лучше возмите из шелтера.....
более того . посмотрев на ваше чудо, проанализировав все, я решила "пуркуа бы не па?"8)
у меня собака, и я активно ишу вторую (но много условии - никаких покупок, только адопшен). но при етом постоянно мечусь - как я с ними буду.
дело в том, что моя уже чересчур ревнива к посторонним и привязана ко мне.
таскать двоих с собои будет нелегко. оставлять одну дома - однозначно нет, оставлять ету - уже поздно.
короче... я нашла вчера двух милых гималаиских миксов, две фефки. к мужу стала подьезжать аккуратненько .
они вдвоем будут дома - им не скучно, и моеи "подруге" - сестрички...
вообшем, готовлюсь стать "мамои-героинеи"
думаю, в моеи ситуации с моим образом жизни ето будет легче, чем брать вторую собаку. да и голова болеть не будет, что я их не достаточно выгуливаю...
так что деиствительно... берите второго котенка, им будет легче... посмотрите в соседнем топике ети милеишие фотки, что Алекссандра выслала. прелесть ведь !!!
только не покупаите, лучше возмите из шелтера.....
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:только не покупаите, лучше возмите из шелтера.....
А почему из шелтера?
Мне нравятся персы, гималаиские котики. Таких в шелтере маленьких наити очень сложно. Их обычно продают. Я видела одного перса, которого взяли из шелтера, он такои дикии и злобныи был, как буд-то до того, как попал в шелтер с ним очень плохо обрашались.
А мои котик из хорошеи котярни, где его баловали и лелеяли. Капризныи, конечно, но такои славныи. Ну и понятно, капризныи -- избаливали его.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
злобныи - потому как с "опытом", в шелтерах ОЧЕН" много НОВОРОЖДЕННЫХ котят, просто у нас у всех бытует мнение, что там только старые, больные и "плохие".
я вчера стала искать - я тоже люблю гималаиских...
вот етого мне отказали, тк его пока травят от глистов, а у меня собака.
http://search.petfinder.com/petnote/dis ... id=6971483
ну разве не чудо?
послала запрос на етих "обезьянок", но пока нет ответа...
http://search.petfinder.com/petnote/dis ... id=6982258
спациально для вас, врoде из вашеи ерии.
удачи
http://search.petfinder.com/petnote/dis ... id=6887690
http://search.petfinder.com/search/search.cgi
ну и по ценам - махимум будет $150, ВКЛЮЧАЯ стерилизацию, и ветеринарные необходимости.
я вчера стала искать - я тоже люблю гималаиских...
вот етого мне отказали, тк его пока травят от глистов, а у меня собака.
http://search.petfinder.com/petnote/dis ... id=6971483
ну разве не чудо?
послала запрос на етих "обезьянок", но пока нет ответа...
http://search.petfinder.com/petnote/dis ... id=6982258
спациально для вас, врoде из вашеи ерии.
удачи
http://search.petfinder.com/petnote/dis ... id=6887690
http://search.petfinder.com/search/search.cgi
ну и по ценам - махимум будет $150, ВКЛЮЧАЯ стерилизацию, и ветеринарные необходимости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:красивые они такие.... а он много прыгает? мои гималаискии был очень спокоиныи, не прыгучии. я просто не хочу прыгучих, ктр до потолка....
а что ето у него? туалет посередине или игра с мячом все-таки?
Это у него игра с мячом, а посередине под картонкои какая-то кошачья травка насыпана .
Мои прыгучии. Прыгает как собаченка. Сегодня смотрел с таким интересом на вентилятор на потолке -- как бы туда допрыгнуть. И кусаться любит -- грызет все подряд -- одеяло, часы на руке, провода от компьютера, халат мои -- все что попадается, все грызет.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
mrv71 wrote:Ой, какая прелесть!!! Расцветка очень на одну из моих кошек похожа, хотя моя рэгдолл. Кончено, заведи ему братика или сестричку, им одним совсем не скучно будет.
Вот же блин, если бы Натуся со мной так сюсюкалась, я бы точно не орал Про завод братиков-сестренок, утопия....Вы ей еще котоферму завести посоветуйте Вот забот у Натуси то будет, небо с овчинку покажется Не надо поддаваться на провокации, поорет перестанет. Хорошо бы в том месте , где он спит, что-то теплое оставлять. Мешочек с песком процарапает, грелку с водой прогрызет.... даже не знаю, что посоветовать. Но котенычу нужно прижаться к чему-то теплому для ощущения, что он не один.
С любовью из бана