kron wrote:.....
Ну и на войну все списываете в лучших традициях лектора обкома КПСС. 50 лет прошло после войны а жратвы не хватает.....
А я знал что для Вас война та - ничто. Я знал что Вам отголосков той войны очущать не приходилось или Вы этих отголосков не видели.
50 лет лет прошло в 1995-м году. В 1965-м прошло свего 20-ть лет, но уже тогда не было безпризорных, например, детей (я это говорю потому что мне тогда десять лет было и при прочих равных условиях в 95-м я легко мог бы оказаться безпризорником). В 65-м, я с моей мамой был на салюте в честь Победы - впервые производимом в Челябинске, и все мы - там присутствующие были горды и счастливы.
В лучших традициях лектора обкома КПСС говорите? Все, говорите, списываю? ОК, давайте будем в лучших традициях.... чего, кого? говорить что войны той не было, что не был разрушен Сталинград, не был разрушен Минск, не было блокады Ленинграда, не был взят гитлеровцами, после долгой и кровавой осады Киев, не было сражения на Курской дуге, не было эвакуации многих предприятий, в том числе в Челябинск, не было войны за освобождение Европы от гитлера, где много тысяч советских - да именно советских - людей полегло. Полегло зачем? Затем чтобы спустя 60-т такие как Вы говорили что де не надо списыватьна ту войну?
Нет, уважаемый господин, мы той войны не забудем и детям своим раскажем и дети наши своим детям раскажут. Не удастся Вам погубить российский дух. Никогда.