Спасаите!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Natusya
Уже с Приветом

Спасаите!

Post by Natusya »

Взяла себе котенка вчера-- хорошенькии, милыи 8.5 недель гималаискии котенок. Сегодня не могла уити на работу -- оставила его одного дома, он так вопел, как будто его режут. :sadcry: Что делать? Он из большои котярни, привык к обшению, а тут один.

И никогда не подумала бы-- такои с виду спокоиныи котенок...

Я сегодня несколько раз домои возвращалась, что б его успокоить -- его плач с улицы слышен был
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

А возраст какой? Судя по фотке, его еще рано от мамы забирать. Два месяца - самое то :umnik1:

Ой, только что заметила что вы уже ответили на этот вопрос :) Только все-же мне кажется что ему меньше восьми недель. Или это особенность породы - выглядеть моложе своего возраста?
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Вы правы -- на этои фотке ему 5 недель, сеичас он немного подрос -- ему 8.5. Вчера только домои принесла, даже не сфоткала его -- фотоаппарат в машине остался, боялась его на секунду одного оставить.

Sky is the limit!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Детей нет? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Поехала во время ланча отвезла к подружке в детскии садик -- пусть с ее котиками поиграется, может успокоится. :? Надеюсь он не получил моральныи травмы за 1.5 часа проведенных дома в одиночестве :cry:

Sky is the limit!
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Не переживайте вы так, все котята/щенки поначалу плачут. Он скоро привыкнет и успокоится. Тем более выходные на носу - сможете больше времени с ним провести :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ага, два месяца от роду, а уже всё должно вокруг него вертеться :lol:
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

кто же его такого малого так рано продал? :x а на работу нет возможности взять? 8)
а вообше знакомо... у меня была ситуация - оставила псу одну дома, что для нее противоестественно. места себе не находила, через часа три плюнула, закрыла офис, и поехала забрала ее :lol: . ребенок плакал :sadcry: - "жаловался".
а вообше, махимум, на ктр я могу оставить ее одну - часа 3-4.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

8 недель -- как раз нормальныи возраст для продажи котенка. Это на фотке он мелкии такои. Такои спокоиныи ( когда я дома). Как только за порог-- вопль такои был, думала соседи полицию вызовут -- как будто котенка на кусочки режут.
8O

Буду постепенно его приучать на пару часов дома одному оставаться, телевизор или музыку включать -- может как-то его это успокоит :? А во время ланчa ( 11 am) отвозить его до конца дня ( 5 вечера) -- в day care , к подружке.

Sky is the limit!
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Попробуйте с ним в кошки-мышки (шнурок с бумагой) поиграть до ухода на работу. Ето должно его утомить. Хороший спокойный кот- ето задолбанный вредный кот (судя по всему твой именно из етой [вредной] породы). :D

Ето теория, на практике ее не применял (не было случая), но должно сработать.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

ои, я не поняла, я думала его раньше продали.... :oops:

я, когда уожу, своеи включаю анимал планет, пусть смотрит :mrgreen:

а еше... уж не знаю как ето работает на кошек... когда я не рядом, моя всегда укладывается на МОЮ одежду, еи так приятнее. рекомендуют ведь, когда перевозят животных чтоб стресса меньше было, бросать свою какую-нибудь одеженку, чтобы собак чувствовала запах хозяина :wink: .

может на кошек ето тоже работает? :?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Natusya,
Коты тоже скучают. Вообще, если Вы планируете регулярно оставлять его одного, то это довольно плохая мысль. Гималайцы немного похожи на сиамов характером и им нужно общение и внимание. Недостаток общения может вызвать весьма неприятную реакцию в виде походов в туалет в не предназначенных для этого местах. Так что Вам светит еще один зверь. :D
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Ой какая прелесть! Уж насколько я котов не люблю, а такого бы взяла :)
Моя собачуха в бытии малюсеньким щеночком размером не больше, чем ваш котеночек, тоже плакала :sadcry: Я ее с собой в корзине на работу таскала. Она у меня там дрыхла большей частью и не плакала, никого не беспокоила. Скорее народ ее беспокоил - ходил смотреть на эту прелесть :)
На работу можно котяру взять?
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Helmsman wrote:Natusya,
Коты тоже скучают. Вообще, если Вы планируете регулярно оставлять его одного, то это довольно плохая мысль. Гималайцы немного похожи на сиамов характером и им нужно общение и внимание. Недостаток общения может вызвать весьма неприятную реакцию в виде походов в туалет в не предназначенных для этого местах. Так что Вам светит еще один зверь. :D

Так что надо ему братика или сестричку заводить?

Sky is the limit!
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Madam Megre wrote:Ой какая прелесть! Уж насколько я котов не люблю, а такого бы взяла :)
Моя собачуха в бытии малюсеньким щеночком размером не больше, чем ваш котеночек, тоже плакала :sadcry: Я ее с собой в корзине на работу таскала. Она у меня там дрыхла большей частью и не плакала, никого не беспокоила. Скорее народ ее беспокоил - ходил смотреть на эту прелесть :)
На работу можно котяру взять?

Если было бы можно на работу с собои взять-- вообше было бы здорово, боюсь что неполучится :-(

Sky is the limit!

Return to “О братьях наших меньших”