Я в принципе знаю как делать, но желтяельно опытные советы с деталями.

присоеденяюсь к просьбе.Yvsobol wrote:Посоветуйте хороший и по проще рецепт. Что то захотелось.
Я в принципе знаю как делать, но желтяельно опытные советы с деталями.
:беер:
Yvsobol wrote:Сколько по времени запекать? При какой температуре? Протвень смазывать или нет?
Yvsobol wrote:Сколько по времени запекать? При какой температуре? Протвень смазывать или нет?
GrigoriS wrote:nvvosk wrote:Yvsobol wrote:Сколько по времени запекать? При какой температуре? Протвень смазывать или нет?
Смазывать!
Хе-хе, тут мы с вами в разную степьМогу для определенности сказать, что у меня стеклянный, но большой, 9 на 13, что ли. Его смазывать не надо. Может, какой другой и надо.
А мясо добавляете, или и так неплохо получается?nvvosk wrote:Обычно я кладу туда все, что есть дома (ну почти):
репчатый лук, чеснок, релиш, баночную кукурузу (можно горошком заменить), по ложке - майонеза, кетчупа, горчицы, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей (которые тоже уже с приправами), яйцо и разные приправы (у меня есть баночка, разделенная на 4 части, и там - французская сместь, итальянская смесь, восточная смесь и мексиканская смесь - частенько я открываю крышку и сыплю сразу все 4 )
Все это (и если еще что вкуснопахнущее в доме найдете) вымесить хорошенько, выложить в противень в виде батона и запекать...Можно посередине процесса накрыть фольгой. Иногда народ еще смазывает этот батон кетчупом перед запеканием...
Rem700 wrote:А мясо добавляете, или и так неплохо получается?nvvosk wrote:Обычно я кладу туда все, что есть дома (ну почти):
репчатый лук, чеснок, релиш, баночную кукурузу (можно горошком заменить), по ложке - майонеза, кетчупа, горчицы, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей (которые тоже уже с приправами), яйцо и разные приправы (у меня есть баночка, разделенная на 4 части, и там - французская сместь, итальянская смесь, восточная смесь и мексиканская смесь - частенько я открываю крышку и сыплю сразу все 4 )
Все это (и если еще что вкуснопахнущее в доме найдете) вымесить хорошенько, выложить в противень в виде батона и запекать...Можно посередине процесса накрыть фольгой. Иногда народ еще смазывает этот батон кетчупом перед запеканием...