На учебу в США

Курсы, колледжи, университеты.
СерЖиньо
Новичок

Post by СерЖиньо »

Ну надеюсь модератор отнесется к моему вопросу с пониманием..Я лишь хотел ввести людей в курс дела по данной теме и ничего более.. :nono#:

Вот интересно, до deadline можно отправить только application, а потом досылать все остальное ( эссе, результаты экзаменов, рекомендации )?? Или надо все сразу прислать..? просто время поджимает.. :(

Как же можно искать эти scholarships, grants, and assistantships..поясните пожалуйста схему действий..Насчет дороговизны - это уж у них точно на высоте... :appl03:
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

сразу надо все отсылать, в одном пакете.

Что значит, время поджимает? Все нужно выслать обычно к январю, времени еще вагон.

assistantships, grants, etc. - www.google.com
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Rockport
Уже с Приветом

Re: На учебу в США

Post by Rockport »

СерЖиньо wrote:К примеру, я закончил университет в Беларуси ( экономист-финансист ) и желаю продолжить образование в США. Никаких ГК и прочих виз у меня нет.

СерЖиньо wrote:Ну вообще-то я уже в USA ( у меня ГК ) & именно в NYC..здесь живет мой брат с жена & другие друзья..

Автор топика с первой же минуты, мягко говоря, попытался ввести в заблуждение уважаемую аудиторию.Потом выяснится, что не девушка, а жена, и т.д.
Не понимаю смысла такого изворачивания (разве только агенты ИНС среди нас :roll: ), и желания дать совет у меня исчезло.
Control your destiny or someone else will
СерЖиньо
Новичок

Post by СерЖиньо »

Я просто попытался создать топик, который будет полезен не только мне...но и другим людям, имеющим похожую ситуацию..
Потом просто прояснил свою конкретную ситуацию..Искренне не понимаю чем это Вас зацепило... :pain1: Суть вопроса же не меняется..

Время поджимает потому, что еще надо сдать GMAT и TOEFL, а универы судя по всему надо выбрать до регистации на тест..Вот я и пытаюсь выбрать пяток приемлемых универов...
Ах да, еще вроде как некоторые универы предлагают заполнить application по интернету..По-моему очень удобно..Результаты тестов должны прити до deadline? Или в application можно сделать пометку о том, что результаты должны придти такого-то такого-то..?
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Некоторые универы разрешают тесты сдавать в процессе. У меня, например, ГМАТ до января можно сдавать.
Спросите напрямую в университете, насколько критично наличие на руках результатов. Мой ТОЕФЛ зачли на 2 недели раньше, чем я получил бумагу. Все обсуждается!
Control your destiny or someone else will
Antre
Уже с Приветом

Post by Antre »

СерЖиньо wrote:Как же можно искать эти scholarships, grants, and assistantships..поясните пожалуйста схему действий..Насчет дороговизны - это уж у них точно на высоте... :appl03:

У каждого универа есть спец. форма, кот. может быть включена в application package. Я заполняла форму он-лайн, там же и отметила, что хотела бы получить Graduate, Research, or Teaching Assistancship. В итоге дали ТА с полным покрытием стоимости первого года и маленькая стипендия.

Return to “Образование”