Собака укусила.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Koza wrote:Я из любого зоопарка возврасчаюсь с обкусанной правой рукой - всех надо пощупать! :mrgreen:

медведи у вас есть в зоопарке или львы? ;)
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Не, медведу я б руку не сунула... а копытным всяким непременно.
Fat people pollute visual landscape.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

всем спасибо, рука себя чувствует лучше и уже почти не болит.
Костей не переломано, укусила она за мягкую ткань.

думаю, что с этой собакой я больше работать не буду, тем более, что сей бизнес, в котором я работаю, вернее владелица, говорила, что а агрессивных собак не берет.
Эх, а ведь пару лет назад я ночью посреди дороги помчалась смотреть, что за зверь мне по встречке идет и норовит машину подойти обнюхать. Тоже ротвейлер был, но просто отошел и заворчал, когда я приблизилась. Я потом и не стала подходить.
В канаде кстати некоторые породы запрещены к разведению, ротвейлеры в том числе. Это порода действительно агрессивной считается или как попадешь?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я не специалист, но вроде бы ротвейлеры и доберманы традиционно считаются агрессивными. их ведь и выводили таких.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Aleksandra wrote:А наш/соседский ротвейлер тоже ведет себя подобным образом :( Не любит он когда я его за ошейник беру - рычит и зубами клацает :х Я тут даже топик когда-то открывала об этом. Иногда в наказание пытаюсь его воспитывать - таскаю за шкирки. Но толку мало. Был бы он 100% моим, тогда можно было бы что-то делать, а так - он и сам наверное не понимает кто у него хозяин и кого надо слушаться :?

Представляю, какая путаница для зверя. да уж, плохо, когда хозяева не занимаются. Эта укусившая на мою команду "сидеть" села, а потом уже сидя и цапнула.
В частности, я знаю, что многие собаки не любят потому что бояться, когда к ним рука сверху идет, у нас есть овчарка такая, она отпрыгивает и лает, если незнакомец хочет ее по голове гладить. Но с ней мы быстро общий язык нашли.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Помоему, это они так реагируют на посягательство на свою свободу. Наш ротвейлер - точно, к тому же он более-менее толерантно относится к тому что я беру его за ошейник в случаях, когда он ничего плохого не делал :) Проблема в том, что мне приходится это делать практически только в случаях его плохого поведения - чаще всего тогда, когда кто-то к нам приезжает и нужно его привязать чтобы не пугал людей :roll: Мои собаки тоже не в восторге когда я их привязываю (они все у меня любят полаять на гостей ), но они подчиняются бесприкословно.

А агрессивным я его бы не назвала, все-таки он бегает сам по себе, и в отличие от моих собак, которые не выходят за пределы электрического забора, он очень часто преследует прохожих/бегунов на дороге, но только облаивает их, а не нападает. К тому же он кастрированный, говорят что это тоже уменьшает агрессивность.
Вот, вспомнила как мы с ним знакомились :) Пока он был маленьким, его держали в доме, только потом переселили на улицу. Он начал ходить к нам на участок, при этом сразу принял его за свою территорию. Поэтому часто бывало так - выхожу я из дому, а на деке лежит соседская собака и лает на меня 8O Потом подружились :fr:
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

к агрессивным относят овчарок, ротвеилеров, вариации с питами - их много, доберманов и даже боксеров. достается всем етим породам по-полнои....
в россии - еше южноазиатские овчарки...
я бы сказала - ротвеилeры и "а-ля" пит - те, ктр боятся больше всего...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

меня мой собак в его детстве 1.5 года назад укусил довольно сильно.
след еще есть маленький, но кость уже почти в норме. в етом году укусил летом по ошибке за мягкую ткань, когда на него 5 собак напали - водолаз, ротвейлеры, овчарки и он бился за свою жизнь откусываясь налево и направо... я его пытался вытасчить из етого мессива летающих пастей..
2-й раз быстро зажило..
ну вообще честно говоря надоело..
:angry:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “О братьях наших меньших”