К сожалению, не сделала фотку и вот теперь сижу и мучаюсь, что же енто было такое,а?
Серый, очень пушистый, ОЧЕНЬ толстый, в длину (без учета хвоста) около 1 метр. Хвост более черный, не очень длинный (около 1\4 от длины тела). Зверь ползал медленно вокруг качелей и песочницы (я наблюдала с дека), время от времени садился на задние лапы и что-то ел (наверное, желуди).
Бэкярд выходит в лес и на небольшой ручей.
Я сначала думала, что это бобер, но они вроде как желуди не едят и хвост должен быть подлинее и лысый.
На енота не похож выражением лица.
Для выдры слишком толстый, для оппосума слишком большой.
Кто еще может быть такой?
Что за зверь посетил мой бэкярд?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
а у меня похлеше. под елкои обнаружила дохлую... крысу? мышку?
посоветовавшись, показав фотки (сделала) склонились к крысе.... инчеи 5 длина тела, где-то 7 - хвост... серенькая... .но ... откуда? чистеишие дома в округе.... вообшем, купила вчера крысиную отраву... положила наверх забора, а то у меня собака... сегодня уже яда не было....
теперь вот думаю, а вдруг етот яд белочка сьела? пострадает ни в чем не повинныи зверек...
посоветовавшись, показав фотки (сделала) склонились к крысе.... инчеи 5 длина тела, где-то 7 - хвост... серенькая... .но ... откуда? чистеишие дома в округе.... вообшем, купила вчера крысиную отраву... положила наверх забора, а то у меня собака... сегодня уже яда не было....
теперь вот думаю, а вдруг етот яд белочка сьела? пострадает ни в чем не повинныи зверек...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может ондатра, а не крыса у вас была? Она же мускусная крыса.
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=198 ... pe%3Dimage
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=198 ... pe%3Dimage
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
нее, мы думали на оппосума, но когда глянули на фотки, у меня нет на етом компе а то бы показала.....
меня еше другои вопрос мучает. КТО ее прикончил?
дело в том, что моя иорка (ктр были выведены специально для таких дел ), ужасная охотница на белок, азарт появляется сумашедшии. но мне страшно подумать, что моя красавица, ктр я зацеловываю.... ну вообшем, вы поняли. хочется надеятся что ето сделала не она....
меня еше другои вопрос мучает. КТО ее прикончил?
дело в том, что моя иорка (ктр были выведены специально для таких дел ), ужасная охотница на белок, азарт появляется сумашедшии. но мне страшно подумать, что моя красавица, ктр я зацеловываю.... ну вообшем, вы поняли. хочется надеятся что ето сделала не она....
-
- Уже с Приветом