Нева, нет, я не воркоголик, но я же и на миллион не прицениваюсь, так по-маленькому :ген1: . то,что в частной практике работать не хотела бы точно знаю. корпорация (даже не <legal department>, а <HR>) или государственный <patent> офис вполне устроили бы.
между нами девочками, у меня на работе была неприятная история, когда индииец-начальник после продолжительных ухаживаний и отвержений в один день вызвал к себе и сказал: надоело, мол, или сегодня я к тебе прихожу с ночевкой, т.е. ты со мной спишь (только пожалуйста,чтобы моя жена не знала) или потеряешь работу, даю тебе 10 мин на выбор". я естесственно на следующий день пошла в <HR>, а те к свою очередь к своему лоеру. начальник <HR> и <lawyer> были женщины. к сожалению, они повели себя непрофессионально. с работы мне пришлось уйди, <retaliation>, ну сами понимаете... меня тут же сняли с мед страховки, которая мне была очень нужна. работу я потом не могла найти 2 года, в основном по состоянию здоровья.
после этого случая у меня что-то <unresolved> в душе. да, школу я уже начала
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
, только <part time>. выслала копии <acceptance letter> и 100% сколаршип начальнице <HR> и адвокатше. просто так, для информации. вполне могут принять кредит за мое вдохновление.