почему может включаться музыка сама?
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
почему может включаться музыка сама?
не уверена что в нужном разделе, но если в топике начнут говорить о паранормальном , будет само то.
а вопрос в принципе простои. почему может включаться музыка сама?
у меня на работе стерео. в backroom. когда я один раз пришла утром и играла музыка, я испугалась - кто приходил? и мучили бы сомнения, если бы ето не стало происходить систематически. резко, ни с того ни с сего ето всключается само . я уже привыкла - иду и выключаю...
у меня на работе стерео. в backroom. когда я один раз пришла утром и играла музыка, я испугалась - кто приходил? и мучили бы сомнения, если бы ето не стало происходить систематически. резко, ни с того ни с сего ето всключается само . я уже привыкла - иду и выключаю...
-
- Уже с Приветом
Re: почему может включаться музыка сама?
nikole wrote:не уверена что в нужном разделе, но если в топике начнут говорить о паранормальном , будет само то.
Там живет Бэкрумовой. Он любит музыку. Вы узнайте, какую именно и пусть слушает на здоровье. Наш Кондовой предпочитает джаз.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Re: почему может включаться музыка сама?
Попробуйте отключать выниманием вилки из розетки - как оно себя при этом поведет?nikole wrote: я уже привыкла - иду и выключаю...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Flash-04 wrote:а у нас лифтовой живет. как подходишь к лифту, он сам двери раскрывает а иногда нет
Надо же! Я думал это только у меня такие проблемы! Интересно, почему двери не всегда сами раскрываются?
Двери сами не открываются, их лифтовой открывает. Подружиться не мешало бы.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:шоколадку ему что-ли оставить в лифте? может подобреет
C шоколадки? Всем известно, что лифтовые предпочитают то, что в бутылках продается! Например, 18-летнее виски. Кстати, лифтовой в Торонто один и оставлять ему подарки нужно в определенном лифте в определенное время. Что удивительно, это как раз лифт в моем доме
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote: бывает что издевается, завидит тебя издалека и двери откроет, а пока идешь они успевают закрыться и сами уже не открываются.
Напомнило рассказик - Девушка бежала к троллейбусу, и он ее подождал (!). Познакомилась с водителем, вечер вместе проводят. Она: "Что-то ты такой задумчивый?" Он: "Да вот все о работе думаю, почему это двери в троллейбусе плохо закрываться стали..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На работе, в лифте - ладно, там кто-то пользоваться может или даже издеваться. Открою секрет - таким лифтовым иногда бывал я. Всю жизнь хожу пешком, и если вижу в пролете подходящего к лифту, когда я на этаже с тем лифтОм, могу открыть и нажать кнопку другого этажа. Человек подходит, готовится кнопку нажать, глядь - лифт подкатывает. Он - в сторонку, чтобы дать выйти, а там - никого. И мне весело, и человек на весь день (или дольше) от глупостей отвлечен...
А вот дома у меня - вентилятор потолочный сам включается иногда.
А вот дома у меня - вентилятор потолочный сам включается иногда.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
nikole wrote:смешно вам, а я уже заколебалась . кстати, из розетки выдернула, надо было раньше да там розетска за полками, не дотянешся
nikole , не надо сразу искать объяснение в мистике. Я однажды не почитав инструкции чего-то там нажал шаловливыми пальчиками. В результате, получилочь, что запрограмировал будильник на час ночи. И когда ночью, в тихом доме, при погашенном свете, на полной громкости врубился CD с классической музыкой, ударили литавры, меня чуть удар не хватил. Вы обратите внимание, может у вас музыка в одно и то же время включается. А вообще почитайте инструкцию.
Ну а если в доме и правда привидение поселилось, ну и пусть себе балуется.............
С любовью из бана
-
И когда ночью, в тихом доме, при погашенном свете, на полной громкости врубился CD с классической музыкой, ударили литавры, меня чуть удар не хватил
да я как-раз таки и НЕ ишу , просто не знала в каком разделе спросить .
более того, я склоняюсь не к домовенкам , а ... вообшем потому и спросила . отчего?
кста, насчет времени....
обычно, во вторoи половине дня, по часам не знаю, но судя по тому что один раз ето произошло то-ли ночью, то-ли утром, ДО моего прихода, четкого расписания нет
да я как-раз таки и НЕ ишу , просто не знала в каком разделе спросить .
более того, я склоняюсь не к домовенкам , а ... вообшем потому и спросила . отчего?
кста, насчет времени....
обычно, во вторoи половине дня, по часам не знаю, но судя по тому что один раз ето произошло то-ли ночью, то-ли утром, ДО моего прихода, четкого расписания нет
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
An55 wrote:Eto vam daut znat o sebe dushi, mojet iz vashih rodstvennikov kotorie uje na tom svete. Chitajte bolshe knig Sylvia Browne i smotrite ee na peredache Montel u nas v Seattle eto show pokazivaut na 7 kanale.
Ето конечно хорошо, но на вопрос не отвечает. Положим, это действительно души - вопрос, почему включается музыка? Чтобы ответить на "почему", нужно знать "как". Вариантов несколько: а) души воздействуют механически посредством своих псевдоподий, б) души воздействуют гравитационно, в) души воздействуют элекромагнитно. Всякие экзотические предположения отбросим для упрощения проблемы.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, проблемы с музыкой и вентилятором из той же области, что и амер. реклама, где парень спрашивает у девушки: Для чего этот выключатель? Она говорит: Не знаю, никогда не пользуюсь. Он щелкает много-много раз выключателем, а у соседки в это время дверца гаража долбит вьезжающую машину.
Если стерео тоже с дист. управлением, как и наш вентилятор, тогда может быть, в этом собака порылась.
Если стерео тоже с дист. управлением, как и наш вентилятор, тогда может быть, в этом собака порылась.
-
Аврора, думаю наверное также. Через стенку чeрез меня - алтереишен. может, когда они включают какие машинки, какое-нибудь напряжение дает о себе знать... кстати, уряяя . как выключила из розетки, ничего больше не включается .
а насчет душ и им подобных. я не скептик, верю во все. но мои случаи к "етому" не отношу....
а насчет душ и им подобных. я не скептик, верю во все. но мои случаи к "етому" не отношу....
-
- Уже с Приветом
У знакомой была проблема - подъемник гаражной двери срабатывал "сам по себе" - иногда днем, иногда ночью. Оказалось до смешного просто - один из шурупов, на которых висела кнопка управления, выкрутился из drywall и катался внутри корпуса (и время-от времени замыкал контакты). Т.е. штука реагировала на вибрацию стены (кто-то дверью хлопнул, вертолет пролетел, и т.п.)