Грибной суп из каких грибов?

Все, что вкусно.
User avatar
olgat
Уже с Приветом
Posts: 2294
Joined: 12 Jun 2005 01:19
Location: Москва->CA->WI->NC->CA->UK->SanFran

Грибной суп из каких грибов?

Post by olgat »

Я пробовала из обычных белых шампиньонов, кримини и шитаки - все без толку, вкус и запах (настоящий грибной как от белых) практически отсутствует. Может какие другие есть?
User avatar
tolikmolik
Уже с Приветом
Posts: 2431
Joined: 09 May 2003 03:48

Post by tolikmolik »

Белые=porcini
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
JJJJ
Новичок
Posts: 57
Joined: 15 May 2006 17:24
Location: New York, NY

Post by JJJJ »

я варила суп из белых. брала пaкетик сухих белых и пакетик замороженных белых. замороженные предварительно поджарила, а сухие залила кипятком и дала немножко постоять. очень вкусно и ароматно поучилось.
User avatar
olgat
Уже с Приветом
Posts: 2294
Joined: 12 Jun 2005 01:19
Location: Москва->CA->WI->NC->CA->UK->SanFran

Post by olgat »

tolikmolik wrote:Белые=порцини


ок, попробую.
User avatar
Pingvin
Уже с Приветом
Posts: 660
Joined: 22 Jan 2001 10:01
Location: North Bay, CA

Post by Pingvin »

В Costco (у нас во всяком случае) продается Trumpet Royal Из них очень душевный супчик получается!
User avatar
SpyGirl
Уже с Приветом
Posts: 3448
Joined: 03 Aug 2006 06:18
Location: USA

Post by SpyGirl »

Я варю суп-пюре из портобелло. Они темные и суп получается такой противный по цвету, коричневый, как амазонская грязь, но вкуууусный!!! :food: Я еще добавляю белое вино и сливки.

Return to “Кулинария”