не уверена что в нужном разделе, но если в топике начнут говорить о паранормальном , будет само то.
а вопрос в принципе простои. почему может включаться музыка сама?
у меня на работе стерео. в backroom. когда я один раз пришла утром и играла музыка, я испугалась - кто приходил? и мучили бы сомнения, если бы ето не стало происходить систематически. резко, ни с того ни с сего ето всключается само . я уже привыкла - иду и выключаю...
nikole wrote:не уверена что в нужном разделе, но если в топике начнут говорить о паранормальном , будет само то.
а вопрос в принципе простои. почему может включаться музыка сама?
у меня на работе стерео. в backroom. когда я один раз пришла утром и играла музыка, я испугалась - кто приходил? и мучили бы сомнения, если бы ето не стало происходить систематически. резко, ни с того ни с сего ето всключается само . я уже привыкла - иду и выключаю...
Там живет Бэкрумовой. Он любит музыку. Вы узнайте, какую именно и пусть слушает на здоровье. Наш Кондовой предпочитает джаз.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Иоп wrote:Надо же! Я думал это только у меня такие проблемы! Интересно, почему двери не всегда сами раскрываются?
бывает что издевается, завидит тебя издалека и двери откроет, а пока идешь они успевают закрыться и сами уже не открываются. шоколадку ему что-ли оставить в лифте? может подобреет
Flash-04 wrote:шоколадку ему что-ли оставить в лифте? может подобреет
C шоколадки? Всем известно, что лифтовые предпочитают то, что в бутылках продается! Например, 18-летнее виски. Кстати, лифтовой в Торонто один и оставлять ему подарки нужно в определенном лифте в определенное время. Что удивительно, это как раз лифт в моем доме
Flash-04 wrote: бывает что издевается, завидит тебя издалека и двери откроет, а пока идешь они успевают закрыться и сами уже не открываются.
Напомнило рассказик - Девушка бежала к троллейбусу, и он ее подождал (!). Познакомилась с водителем, вечер вместе проводят. Она: "Что-то ты такой задумчивый?" Он: "Да вот все о работе думаю, почему это двери в троллейбусе плохо закрываться стали..."
Иоп wrote:Кстати, лифтовой в Торонто один и оставлять ему подарки нужно в определенном лифте в определенное время. Что удивительно, это как раз лифт в моем доме
хм... но я думаю, что он станет лучше двери открывать там, где оставить подношение. так что наверное я все же в своем лифте оставлю
На работе, в лифте - ладно, там кто-то пользоваться может или даже издеваться. Открою секрет - таким лифтовым иногда бывал я. Всю жизнь хожу пешком, и если вижу в пролете подходящего к лифту, когда я на этаже с тем лифтОм, могу открыть и нажать кнопку другого этажа. Человек подходит, готовится кнопку нажать, глядь - лифт подкатывает. Он - в сторонку, чтобы дать выйти, а там - никого. И мне весело, и человек на весь день (или дольше) от глупостей отвлечен... А вот дома у меня - вентилятор потолочный сам включается иногда.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"