vetaldj wrote:И вообще - данный провайдер просто супер, мы с женой очень довольны!! Рекомендую!!
По моим наблюдениям, tel3 таки получше чем discall. Наверное процентов на 15-20.
Но на супер всё же не тянет. В смысле качества/надёжности.
Фенечки типа "коротких номеров" и возможности доступа к логу звонков добавляют преимуществ.
Недостатки: дорогие звонки на мобильные, невысокая надёжность. Абыдно получается: 21-й век на дворе, а дозвонка работает по принципу "Press 'n' pray"...
Впрочем это сильно зависит от того куда звонишь...
Мы в Бостоне пользуемся dialaroundtheworld.com - очень довольны, вот уже почти 4 года. В Москву 2 цента, no connection fee, никаких скрытых сборов. Качество отличное, соединялось не с первого раза только по большим праздникам типа Нового года. Номера доступа местные, и их много, поэтому если не соединяется, достаточно попробовать другой номер. Пин-код можно перезаряжать, чтобы не менять привычный.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
Palych wrote:По моим наблюдениям, tel3 таки получше чем discall. Наверное процентов на 15-20. Но на супер всё же не тянет. В смысле качества/надёжности. Фенечки типа "коротких номеров" и возможности доступа к логу звонков добавляют преимуществ. Недостатки: дорогие звонки на мобильные, невысокая надёжность. Абыдно получается: 21-й век на дворе, а дозвонка работает по принципу "Press 'n' pray"... Впрочем это сильно зависит от того куда звонишь...
После всех перепробованых нами карточек/сервисов этот именно супер. Когда звоним на Украину (не в Киев) - то такое ощущение что ты говориш с человеком с глазу на глаз а не на таком растоянии. Плюс можно говорить паралельно. Ни на одном предыдущем (даже на подороже) сервисе мы такого не получали. Из-за этого я так и написал - что он супер. Причем это не тока мое мнение. Как говорится - мы свою нишу нашли, может она кому то и не подходит, но для нас это лучшее.
EugeneK wrote:Ну что ж, мне тоже хочется испытать систему. Можно и мне реферал плиз?
Я передумал. Мне не надо. Перед этими ребятами надо польку-бабочку плясать.
А я просто подписался на PEANUTS LD, и никакие рефераллы или кутерьма с агентами не понадобилась.
Можно найти long distance provider-a или совсем без monthly fee или с очень небольшим fee (меньше доллара в месяц) + вполне нормальные цены. Ну и VoiP-провайдеры тоже дают очень неплохие тарифы (а Канада/Москва,Петербург/Европа/Израиль обычно включены в план).
Немного подпорчу tel3advantage. Пользуюсь уже долго - проблем обычно не было, ну кроме одного раза когда им вдруг потребовалось проверить мою личность и я не могла пополнить карточку пока не позвонила им, провисела на телефоне 2 часа (я не преувеличиваю), ответила на кучу дурацких вопросов.... Но я все это терпела из-за удобства звонков без пинов и т.д. И качество на тот момент было хорошим. И вот уже неделю я не могу дозвониться в Украину. При этом за каждую попытку, они снимают по 20 центов. Кажется - мало, но когда таких попыток 20 в день.... набегает не плохая сумма. Звонила в КС - деньги мне вернули, но проблема все еще остается, в Киев я не дозваниваюсь.
У них куча карточек, но самая лучшая Add to Pin... отличные расценки рo России (я звоню не в Москву), no connection fee, NO MAINTANANCE FEEs, no taxes.... получаете ровно столко минут сколко написано на саите... сколько проговорите столько минут и вычтут.
Vikushechka wrote:Не очень хорошая карта. Куча всяких варинтов в которых трудно разобрать какую покупать, потом "Cards typically expire 3 to 6 months after they are first used" и не нашла, что не берут фее,тах и т.д Обычно такие компании скрытно их добавляют. Здесь Tel3Advantage ничего этого нет.
Ну вы точно одна такая умная и опытаная... остальные так все лохи и только вот вчера так сказать сошли с коробля которыи вез нас всех через атлантику.
Проверено-перепроверенно. Никогда не посоветую никому ничего если не буду уверена. И не надо критиковать чужие советы если сами никогда не пользовались. Я же не критикую ваши.