Какие телефонные карточки НЕ на toll-free самые лучшие?

Полезные советы, благоустройство и др.
vetaldj
Уже с Приветом

Post by vetaldj »

GrigoriS wrote:
vetaldj wrote:Ну почему же сразу агентом, можно вот попросить референс... Есть тут у меня один.. Могу поделится

О, спасибо! С удовольствием воспользуюсь!
:hat: И еще вопрос - а отказаться от этого сервиса можно в любой момент, или есть какие-то ограничения?

Можно в любой момент. Правда денег вроде не возвращают..

И вообще - данный провайдер просто супер, мы с женой очень довольны!! Рекомендую!!
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

А можно мне реферал?
vetaldj
Уже с Приветом

Post by vetaldj »

andrey_a1 - Смотри личку
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

vetaldj wrote:И вообще - данный провайдер просто супер, мы с женой очень довольны!! Рекомендую!!

По моим наблюдениям, tel3 таки получше чем discall. Наверное процентов на 15-20.
Но на супер всё же не тянет. В смысле качества/надёжности.
Фенечки типа "коротких номеров" и возможности доступа к логу звонков добавляют преимуществ.
Недостатки: дорогие звонки на мобильные, невысокая надёжность. Абыдно получается: 21-й век на дворе, а дозвонка работает по принципу "Press 'n' pray"...
Впрочем это сильно зависит от того куда звонишь...
Myumla
Уже с Приветом

Post by Myumla »

Мы в Бостоне пользуемся dialaroundtheworld.com - очень довольны, вот уже почти 4 года. В Москву 2 цента, no connection fee, никаких скрытых сборов. Качество отличное, соединялось не с первого раза только по большим праздникам типа Нового года. Номера доступа местные, и их много, поэтому если не соединяется, достаточно попробовать другой номер. Пин-код можно перезаряжать, чтобы не менять привычный.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
vetaldj
Уже с Приветом

Post by vetaldj »

Palych wrote:По моим наблюдениям, tel3 таки получше чем discall. Наверное процентов на 15-20.
Но на супер всё же не тянет. В смысле качества/надёжности.
Фенечки типа "коротких номеров" и возможности доступа к логу звонков добавляют преимуществ.
Недостатки: дорогие звонки на мобильные, невысокая надёжность. Абыдно получается: 21-й век на дворе, а дозвонка работает по принципу "Press 'n' pray"...
Впрочем это сильно зависит от того куда звонишь...

После всех перепробованых нами карточек/сервисов этот именно супер. Когда звоним на Украину (не в Киев) - то такое ощущение что ты говориш с человеком с глазу на глаз а не на таком растоянии. Плюс можно говорить паралельно. Ни на одном предыдущем (даже на подороже) сервисе мы такого не получали. Из-за этого я так и написал - что он супер. Причем это не тока мое мнение. Как говорится - мы свою нишу нашли, может она кому то и не подходит, но для нас это лучшее.
dimago
Новичок

Post by dimago »

I MNE AGENT NAME PLS.
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

Ну что ж, мне тоже хочется испытать систему.
Можно и мне реферал плиз?
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
TEPEMOK
Уже с Приветом

Post by TEPEMOK »

Поделитесь, пожалуйста, referral на http://www.tel3advantage.com/ Хочется попробовать, как оно.
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

EugeneK wrote:Ну что ж, мне тоже хочется испытать систему.
Можно и мне реферал плиз?

Я передумал. Мне не надо. Перед этими ребятами надо польку-бабочку плясать.
А я просто подписался на PEANUTS LD, и никакие рефераллы или кутерьма с агентами не понадобилась.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Прежде, чем пользоваться pre-paid calling card, прочитайте эти темы:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=100240
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=99679

Можно найти long distance provider-a или совсем без monthly fee или с очень небольшим fee (меньше доллара в месяц) + вполне нормальные цены. Ну и VoiP-провайдеры тоже дают очень неплохие тарифы (а Канада/Москва,Петербург/Европа/Израиль обычно включены в план).
Vikushechka
Новичок

Я пользуюсь этой

Post by Vikushechka »

[]
Kiev Gal
Уже с Приветом

Post by Kiev Gal »

Немного подпорчу tel3advantage. Пользуюсь уже долго - проблем обычно не было, ну кроме одного раза когда им вдруг потребовалось проверить мою личность и я не могла пополнить карточку пока не позвонила им, провисела на телефоне 2 часа (я не преувеличиваю), ответила на кучу дурацких вопросов.... Но я все это терпела из-за удобства звонков без пинов и т.д. И качество на тот момент было хорошим. И вот уже неделю я не могу дозвониться в Украину. При этом за каждую попытку, они снимают по 20 центов. Кажется - мало, но когда таких попыток 20 в день.... набегает не плохая сумма. Звонила в КС - деньги мне вернули, но проблема все еще остается, в Киев я не дозваниваюсь.
Vikushechka
Новичок

Post by Vikushechka »

[]
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

В tel3 нельзя стало пополнить счет.
В stana вдруг умерли access numbers.
Что за дела? Куда податься?
Vikushechka
Новичок

Счет

Post by Vikushechka »

У меня пополняется автоматически и все работает. У вас наверное credit card expire
fedya
Уже с Приветом

Re: Счет

Post by fedya »

Vikushechka wrote:У меня пополняется автоматически и все работает. У вас наверное credit card expire

Да, вы правы. Оно тупо посылало звонить в customer support который non-existant.
Vikushechka
Новичок

Все на Интернете

Post by Vikushechka »

Все у них можно делать на Интернете. Поменять карточку, сумму которую они берут, все ваши звонки.
env79
Удалена за наезды на участников

Post by env79 »

Sorry, нет времени все ответы читать... тут может уже кто упоминал етот site:

www.2prepaidcard.com.

У них куча карточек, но самая лучшая Add to Pin... отличные расценки рo России (я звоню не в Москву), no connection fee, NO MAINTANANCE FEEs, no taxes.... получаете ровно столко минут сколко написано на саите... сколько проговорите столько минут и вычтут.

Удачи!
Vikushechka
Новичок

Не очень

Post by Vikushechka »

[...]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В нашей местности (от Балтимора до Ричмонда) ничего не видел лучше етой карточки. Качество классное!
http://www.icallplus.com/html/tristate.html
env79

Re: Не очень

Post by env79 »

Vikushechka wrote:Не очень хорошая карта. Куча всяких варинтов в которых трудно разобрать какую покупать, потом "Cards typically expire 3 to 6 months after they are first used" и не нашла, что не берут фее,тах и т.д Обычно такие компании скрытно их добавляют. Здесь Tel3Advantage ничего этого нет. :fr:

Это вы про какую карту? если про мою, то плоныи бред. Вот ссылка:
http://www.2prepaidcard.com/cardinfo.asp?card=ADD

-No Connection Fees.
-No monthly service charge.
-No Maintenance Fee
-ONE minute Rounding.
-No Taxes

О чем вообше говорите? И потом что вам с того что "expire after 6 months"? Вы по 3 секунды с Россиеи разговариваете?
Vikushechka
Новичок

Re: Не очень

Post by Vikushechka »

[... реклама ...]
env79

Post by env79 »

Ну вы точно одна такая умная и опытаная... :hat: остальные так все лохи и только вот вчера так сказать сошли с коробля которыи вез нас всех через атлантику.

Проверено-перепроверенно. Никогда не посоветую никому ничего если не буду уверена. И не надо критиковать чужие советы если сами никогда не пользовались. Я же не критикую ваши.
Vikushechka
Новичок

Критика

Post by Vikushechka »

:nono#: Я не критикую. Просто советую. :gen1: Извините если вам это показалось. Зачем учиться на своих ошибках когда есть чужие :lol:

Return to “Прочее”