Crocodile hunter Irwin killed by stingray

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.

Несчастный случай или "доигрался"

Несчастный случай
14
15%
Несчастный случай
14
15%
Доигрался
33
35%
Доигрался
33
35%

Total votes: 94

KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Aleksandra wrote:
Madam Megre wrote:
Polar Cossack wrote:А почему он весь покусанный, как писали, на нем много шрамов?

Количество шрамов зависит от вида деятельности. На мне тоже много шрамов, причем большинство не от животных - от дрелей, пил, ножей, паяльников и т.п :roll: Если постоянно работаешь с чем-то (ли кем-то :) ), способным нанести травмы, этого не избежать :(

Технику безопасности соблюдать не пробовали?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

gaiss wrote: Зачем, зачем таскать их за хвосты????? :(

Собаку можно покалечить, таская ее за хвост. А змеям это по барабану :) Свою опоську я тоже могу спокойно носить, держа за хвост - ее это не напрягает, у них сильный хвост, как раз и предназначенный для удержания тела.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

KP580BE51 wrote:Технику безопасности соблюдать не пробовали?

А вы встречали хоть одного человека, много работающего с инструментами и не имеющего ни одного шрама? У мужа вообще одного пальца не хватает, хорошо хоть остальные пришили :)
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Aleksandra wrote:
gaiss wrote: Зачем, зачем таскать их за хвосты????? :(

Собаку можно покалечить, таская ее за хвост. А змеям это по барабану :) Свою опоську я тоже могу спокойно носить, держа за хвост - ее это не напрягает, у них сильный хвост, как раз и предназначенный для удержания тела.

И будете ей размахивать, как пропеллером, тыкать палкой в пасть и т.д. Ведь наш герой не просто показывал животных, он их злил, терроризировал - как я бы сказала.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Aleksandra wrote:
KP580BE51 wrote:Технику безопасности соблюдать не пробовали?

А вы встречали хоть одного человека, много работающего с инструментами и не имеющего ни одного шрама? У мужа вообще одного пальца не хватает, хорошо хоть остальные пришили :)

Шрамы - признак непроффесионализма. Я не могу сказать "ни одного" но вот как показывает мне моя практика, шрамы имеют свойство возникать в процесе обучения. Непосредственно в работе (когда все на уровне автоматизма) они обычно не возникают.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

gaiss wrote: И будете ей размахивать, как пропеллером

Я же сказала - они сами извиваются. Я держала змей за хвост, знаю :wink: Но это их не злит - неядовитые змеи, которых я держала, не кусали меня после этого. Наоборот, кусали когда я их держала обычным способом.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Ё

Post by Polar Cossack »

KP580BE51 wrote:... Базедова болезнь? Йода было нужно больше кушать.
В этом мире Вам все известно. Ищите другой глобус.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KP580BE51 wrote:Кроме того полезной информации в его передачах, тоесть когда можно лезть обниматься а когда нельзя просто НОЛЬ. То что он делал просто вредно. Хотя деньги он зарабатывал.
А вот эта мысль изреченная просто есть ложь. Он в каждом эпизоде подчеркивал, что это опасно, стоит посмотреть любой отрывок - самая частая фраза - "экстримли дайнджероус".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Polar Cossack wrote:
KP580BE51 wrote:Кроме того полезной информации в его передачах, тоесть когда можно лезть обниматься а когда нельзя просто НОЛЬ. То что он делал просто вредно. Хотя деньги он зарабатывал.
А вот эта мысль изреченная просто есть ложь. Он в каждом эпизоде подчеркивал, что это опасно, стоит посмотреть любой отрывок - самая частая фраза - "экстримли дайнджероус".

На каждой пачке сигарет написано что они вредны.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Madam Megre wrote:
Polar Cossack wrote:Риска у натуралиста не больше, чем у протника, подходящего к циркулярной пиле. Оба знают, как себя вести, и что и как бывает.
Примеры то хорошие, я соглашусь с вами, конечно, но :wink: А почему он весь покусанный, как писали, на нем много шрамов?
Так соглашайтесь до конца. :pain1: Еслть пЛотник знакомый? Поспрошайте его насчет шрамов. А если плотник будет плотницкое шоу вести и при этом жонглировать бензопилами, его риск возрастет, только и всего. Если кто решит повторить - его проблемы. :bum:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

gaiss wrote:Ведь наш герой не просто показывал животных, он их злил, терроризировал - как я бы сказала.
Это Вы так считаете.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KP580BE51 wrote:На каждой пачке сигарет написано что они вредны.
Вы хотите, чтобы Вас все признали правым? Да, на каждой пачке так написано. И?
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

KP580BE51 wrote:
VitaliyK wrote:Все просто, Мадам,- кто-то сказал, глаза-зеркало души. Если бы у него жизнь была рутиной у него были бы совсем другие глаза.

Какие нужно глаза, такие и сделают. Контактными линзами. В крайнем случае в фотошопе.

Ты мне одного товарисча напоминаешь со старого форума. Поетому я просто просто почитаю, что другие пишут.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Aleksandra wrote:
gaiss wrote: И будете ей размахивать, как пропеллером

Я же сказала - они сами извиваются. Я держала змей за хвост, знаю :wink: Но это их не злит - неядовитые змеи, которых я держала, не кусали меня после этого. Наоборот, кусали когда я их держала обычным способом.

Александра, я смотрела некоторые передачи со змеями, за хвосты их не держали. Естественно, я не знаток змей,и возможно Вы правы , но суть моих высказываний в другом. ЛИЧНО я увидела в этих шоу не натуралиста, а человека - пытающегося прославиться ( что ему и удалось - почему - я писала выше : подобные шоу были популярны всегда) на эмоциях. Его шоу - откровенные издевательства над животными. Пусть я не симпатизирую ни крокодилам, ни змеям - но геройства в его поступках я не увидела, только много глупости. Просто хотелось сказать - да оставь ты этого крокодила в покое, а то прыгаешь около него как надоедливая муха.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

gaiss wrote:Просто хотелось сказать - да оставь ты этого крокодила в покое, а то прыгаешь около него как надоедливая муха.
:beer:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Polar Cossack wrote:
KP580BE51 wrote:На каждой пачке сигарет написано что они вредны.
Вы хотите, чтобы Вас все признали правым? Да, на каждой пачке так написано. И?

Не понял. Просто есть закон - говорить что курение вредно. Ну вот и он говорил что не дергайте змей за хвост.

ИМХО толку от этого ноль. Просто так требуют.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

VitaliyK wrote:Ты мне одного товарисча напоминаешь со старого форума. Поетому я просто просто почитаю, что другие пишут.

Какой смысл это сообщать прилюдно?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

gaiss wrote:я смотрела некоторые передачи со змеями, за хвосты их не держали.

Так то ж не ядовитые были - ядовитую по другому не возьмешь, если ты не самоубийца (разве что с помошью инструментов). Я видела много передач, где натуралисты держали диких змей именно за хвост. В том числе и в передаче "Дикий Мир" по НТВ
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Люди делают много разых вещеи. Меня всегда озадачивало: зачем такОе делают на потеху другим? Понимаю ученых, врачеи, альпенистов, кого там еще? А это... Мне всегда и цирк с животными не очень понятен. Но это другая история.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Madam Megre wrote:Люди делают много разых вещеи. Меня всегда озадачивало: зачем такОе делают на потеху другим? Понимаю ученых, врачеи, альпенистов, кого там еще? А это... Мне всегда и цирк с животными не очень понятен. Но это другая история.
Очень интересно. Расскажите, что врачи и альпинисты делают "на потеху". Про ученых не надо. И - если "цирк с животными не очень понятен" - зачем смотреть природные шоу?
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Polar Cossack wrote:
Madam Megre wrote:Люди делают много разых вещеи. Меня всегда озадачивало: зачем такОе делают на потеху другим? Понимаю ученых, врачеи, альпенистов, кого там еще? А это... Мне всегда и цирк с животными не очень понятен. Но это другая история.
Очень интересно. Расскажите, что врачи и альпинисты делают "на потеху". Про ученых не надо. И - если "цирк с животными не очень понятен" - зачем смотреть природные шоу?

Вы не поняли. Перечитаите. Я как раз понимаю риск алпинистов и прочих, а на потеху не понимаю. А такие шоу я и не смотрю, я писала об этом, я тoлько глянула и поняла, что это не по мне, как и животныи цирк впрочем.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Я читала о Стиве, да он был яркии и храбрыи человек, но играл с судьбои, а она ему много раз давала понять: ну куда больше! Были травмы и раны именно от животных, а не от бензопилы, но он не остановился. Поэтому для меня - доигрался. Я не в осуждение, мне его искренне жаль, как и другх, которые так рискуют.
Vot tak ya lichno vosprinimau
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Aleksandra wrote:
gaiss wrote:я смотрела некоторые передачи со змеями, за хвосты их не держали.

Так то ж не ядовитые были - ядовитую по другому не возьмешь, если ты не самоубийца (разве что с помошью инструментов). Я видела много передач, где натуралисты держали диких змей именно за хвост. В том числе и в передаче "Дикий Мир" по НТВ

Ну вот я с Вами и не спорила по этому поводу, хотя смысла держать за хвост ядовитую змею то же не вижу - надежнее держать за голову. Вот в одном шоу его как раз змея и цапнула за лицо. Но и большое но, одно дело держать змею, как тебя кажется удобнее - чтобы проиллюстрировать свой рассказ, другое дело - целеноправленно пытаться ее разозлить используя дикие приемчики из раздела - детские игры до пяти лет. :pain1: ЗАЧЕМ???

Return to “О братьях наших меньших”