Поэтому если "
то при чем здеськто видит такую змею и тоже решит что он тоже так может ее за хвост подергать?"
Steve Irwin и его шоу. Если человек дебил, то окружающие здесь ни при чем.
Все мы когда-то умрем. И у многих смерть будет не такой красивой и легкой. И мир не не заметит. И никто кроме самых ваших близких не пожалеет о вашем уходе.
KP580BE51 Так чем вам не нравится его смерть? На мой взгляд, человек жил красиво и ушел красиво. У него была любимая жена-помощница, дети, любимое дело, интересные приключения. Его жизнь не была скучной. А сколько людей по всему мирy искренне пожалели о его смерти... Его шоу развлекали людей, дарили радость, позволяли узнать что-то новое. Он "не доигрался". Он просто жил на полную катушку. Он не принадлежал к категории людей, которые работают с 9 до 18, приходят домой, влезают в старые тапочки, и пьют пиво лёжа на диване под телевизором. И проводят так каждый день. Я думаю многие поменяли бы свою скучную размеренную жизнь на его, даже и с таким концом. В его смерти несправедлив только возраст. 44 года - это рано. Если бы ему было 70, то это так бы не воспринималось. Достойная жизнь, достойная смерть. Обвинения в том, что все его лихачества исключительно из-за денег смотрятся странно. Не будем ханжами. Деньги нужны всем, они дают свободу. Многие из нас остаются over-time или выходят на работу в выходные чтобы заработать пару лишних сотен. Это не осуждается??? Это нормально. Лишняя сотня не вызывает зависти. А когда речь идет о больших деньгах, то у многих начинает болеть живот. И поэтому проще всего обьяснить себе "что всё это ради денег". Хотя невооруженным взглядом видно, что Стив - энтузиаст, фанатик своего дела и любит животных. Это не сыграешь.