Вопрос к находящемся на Родине

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

psrg

Post by psrg »

To PNW:

Я занимаюсь организацией офшорных
проектов в Москве пару лет - отсчитывая
как раз с того августа. Если есть
вопросы - охотно отвечу, кидайте
на мейл: sergp@futures.msk.ru
se45

Post by se45 »

Что касается зарплат программистов за пределами Москвы. Я работаю в Тюмени, стаж 5 лет, C/C++, UNIX (Solaris, SCO), Oracle, Java , программы сетевого управления (SNMP++), а кроме того маршрутизаторы Cisco, мультиплексоры RAD, CP, модемы, WAN-ы с аналоговымы и цифровыми каналами в основе, , поддержка пользователей. Последние три года я работал в трех фирмах одновременно, телекоммуникационной (филиал очччень большой российской компании), у компании-провайдера Интернет, и в газете. Причем в первой я работал на 1.5 ставки. Зарплаты соответственно 5000 р., 3000 р., 1000 р., кому интересно могут перевести в доллары. Сейчас мне все это надоело и я пытаюсь найти работу в одном месте, пока выше 5000 р. + ежеквартальная премия 10000р., мне нигде не предложили, в банки я не ходил, потому как есть знакомые там работающие, если они и получают много, то по ним этого никак не видно, все без машин и жилья, и вообще не похожи на респектабельных и преуспевающих. Единственно в отделении Центробанка человек работает знакомый и оччень доволен.

Return to “О жизни”