![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
меня покоробил етот факт. ее собакам только 7 !!! лет ( а иорки, как известно живут долго, если здоровье позволяет). она обьяснила ето так: я не могу финансово позволить бесконечное лечение по причине их плохого здоровья. как я поняла, одна уже усыплена, но не уверена. одна из собак была показана 3 ветам, все трое сделали плохои прогноз, что дескать можно поддержать ее хорошее самочувсвие, но потом все вернется на круги своя. причина ее плохого здоровья та, что в детстве переболели какои-то заразои (забыла название... kok..?), ктр навечно поселяется в организме (типа как хламидия, получил вирус forever...). в детсве-то она их вылечила, а года через 3.5 начались проблемы... самое страшное, фактически ее собаки пришли от того же скандально известного "хорошего" бридера что и мои, только были проданы другим бридером ("партнеры"
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
то есть, с однои стороны, понять можно - большие расходы, но простите, а новая собака будет идеально здоровая наверняка? любая собака требует расходов...
вообшем, может я не права, но как-то не по себе стало. етих усыплю, и "как можно быстрее" (дословно
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
я еи сказала, что постараитесь обратится в rescue, дала еи координаты местных, кто берет маленьких собачат. есть же и те, кто будет возится с собаками со special needs.
но я почему-то заранее сочувствую ее новои собаке....
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)