Лучано wrote:пытались? ссылку приведите, интересно.
В Гугел, дорогой, в Гугел. Там всё найдёте если интересно.
Если вам мои предыдущие посты до сих пор не дали пищи к размышлению, то никакие ссылки уже ясности не добавят. Ite missa est.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
xianzi wrote:Лучано wrote:пытались? ссылку приведите, интересно.
В Гугел, дорогой, в Гугел. Там всё найдёте если интересно.
Если вам мои предыдущие посты до сих пор не дали пищи к размышлению, то никакие ссылки уже ясности не добавят. Ite missa est.
Лучано wrote:ссылки нет,дайте денег на исследование
но вы то макроэкономику не учили? Я посетил несколько летних школ РЭШ по экономике, где аудитория сплошь дфмны, кфмны итп. Крыша, конечно, не в прямом смысле съезжала, но народ опупевал, мягко говоря. Между тем, мне было комфортно, я привык к многовариантности будущего. В этом отношении астрология хорошо тренерует.
Flash-04 wrote:Лучано wrote:ссылки нет,дайте денег на исследование
не дам. заработайте сами.
можно считать что учил. помогал своей жене в освоении материала когда она училась в институте по экономической специальности. Ничего военного не заметил. Обыкновенная математическая статистика. Причем тут термодинамика, не понятно. Но вот теория хаоса очень бы даже пригодилась
Лучано wrote:как ссылку просить так горазды, как деньгу дать на благое дело, в кусты![]()
![]()
это не тот уровень, я посещал advanced classes, вот там реальный hard core.
venco wrote:Идея старая но не продуктивная.
Flash-04 wrote:тем не менее rGlory достал ее из сундука с нафталином и пытается толкнуть как нечто новое
rGlory wrote:venco wrote:Идея старая но не продуктивная.
Конечно старая. Однако Вы ее не поняли. А что не продуктивная, для Вас конечно нет. Вы же в нее не верите. Круг замкнулся![]()
спорить не буду, но не думаю что там было что-то такое не доступное моему пониманию.
Лучано wrote:olg2002 wrote:Лучано wrote:кстати, близняшки и те одновременные события, которые с ними часто происходят - очень хорошее доказательство астрологии.
Почему астрологии? Почему не, скажем, биологического детерминизма?
что енто за зверь?![]()
Лучано wrote:Примерно так: эффекты от одной политики в двух типичных случаях могут быть разные. Это очень не нравилось физикам. Или идут графики, следует - хватит заниматься графической казуитикой, дайте формулы. В ответ - а формул нет.... Я могу дальше продолжать, но смотреть на это было гораздо веселее.
rGlory wrote:Flash-04 wrote:тем не менее rGlory достал ее из сундука с нафталином и пытается толкнуть как нечто новое
Вы меня с кем-то путаете. Я нигде не говорил, что это новое.
Лучано wrote:с какой целью интересуетесь энергией в астрологическом смысле?
начните с азов, например, задумайтесь, почему так важно начало чего либо.