Я родился, учился...
-
Я родился, учился...
Я родился и живу в Москве
Школу номер 67 (теперь кажется 1228)закончил в 89 году
А в 97 - ВМК МГУ, кафедру МФ
Школу номер 67 (теперь кажется 1228)закончил в 89 году
А в 97 - ВМК МГУ, кафедру МФ
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
Dariya,
vot uzh i ne ozhidala najti v vas sosedku [img:a255d5de78]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:a255d5de78]
2aya shkola i v nashe vremya byla sil'na, hotya narod na mexmate byl, v osnosvnom, iz 57-oj ili 47-oj shkol.
Nu a v shkol'nye gody my chasto hodili "bit' frantsuzov" iz 75oj shkoly.
vot uzh i ne ozhidala najti v vas sosedku [img:a255d5de78]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:a255d5de78]
2aya shkola i v nashe vremya byla sil'na, hotya narod na mexmate byl, v osnosvnom, iz 57-oj ili 47-oj shkol.
Nu a v shkol'nye gody my chasto hodili "bit' frantsuzov" iz 75oj shkoly.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
Kate! А мы ходили в садик за универмаг "Москва" покурить, а лавочка часто была занята представителями 4 школы [img:bfd879740d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:bfd879740d]. Там еще
качели были...
В 69 году из выпуска 95 человек на мехмат поступило 70. А на следующий год начались уже всякие гонения.
57 школу знаю отлично, так же как и 67
качели были...
В 69 году из выпуска 95 человек на мехмат поступило 70. А на следующий год начались уже всякие гонения.
57 школу знаю отлично, так же как и 67
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
[b:830753c581]Saint Petersburg[/b:830753c581]
[b:830753c581]1979-1989[/b:830753c581] 366 mathematical school.
[b:830753c581]1989-1995[/b:830753c581] - Saint Petersburg Electrotechnical University (LETI), Applied Mathematics
Now MD, USA
[b:830753c581]1979-1989[/b:830753c581] 366 mathematical school.
[b:830753c581]1989-1995[/b:830753c581] - Saint Petersburg Electrotechnical University (LETI), Applied Mathematics
Now MD, USA
-
Я родился, учился...
Я родом из Питера... закончил школу 76, потом пошел в Радиополитехникум, закончил его и поступил в 1993 в Политех на ФТК, кафедра Робототехники, но не до учился до диплома, уехал по обмену в Штаты, так и не вернулся...
Получил здес' бакалавра в CS, подался в grad school на мастера, но через 1.5 года прикопало меня быт' вечно нищим студентом, поетому забил на школу и тепер' работаю программистом в Tampa, Florida...
K NZ: ?
Вы случаем не знаете Владимира Розенгауза, он
был профессором Физики в University of Tartu
let 5-6 nazad?
Получил здес' бакалавра в CS, подался в grad school на мастера, но через 1.5 года прикопало меня быт' вечно нищим студентом, поетому забил на школу и тепер' работаю программистом в Tampa, Florida...
K NZ: ?
Вы случаем не знаете Владимира Розенгауза, он
был профессором Физики в University of Tartu
let 5-6 nazad?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
Меня зовут Елена, закончила ту самую школу #2 в Москве, в 1981, а затем -мех-мат МГУ, в 1986. Сеичас живу в Dayton, OH, VB programmer,
Муж закончил тот же мех-мат в 1976, трудится на WPAFB.
У нас та самая ''поганая'' J-visa.
Муж закончил тот же мех-мат в 1976, трудится на WPAFB.
У нас та самая ''поганая'' J-visa.
-
- Новичок
Я родился, учился...
Tashkentskii Universitet, f-t prikladnoi matematiki, 1982, seichas v Irvine, CA
Est' li kto-nibud' iz Tashkenta?Chirchika?Uzbekistana? A-yy! Otzovites'!
Est' li kto-nibud' iz Tashkenta?Chirchika?Uzbekistana? A-yy! Otzovites'!
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
Для SANYOK:
Я тоже училась в 67, гимназии, в Москве, может одна и та же? не на Кутузовском?
но только много позже чем ты....
а директор кто был? Топалер?
приятно было встретиться)
Вера
Я тоже училась в 67, гимназии, в Москве, может одна и та же? не на Кутузовском?
но только много позже чем ты....
а директор кто был? Топалер?
приятно было встретиться)
Вера
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
Helena! Очень было приятно узнать, что
Вы заканчивали 2 школу. Тоько вот - той самой она перестала быть после 71, когда разогнали почти всех учителей. У вас физику должен был Рудик(Рудольф Карлович) вести? и еще
некоторые остались... Школу разогнали за диссиденство. Формулировка была - неправильное преподование литературы и истории...
Помню в 68 (окупация Чехословакии) к
нам приходили разные люди и все допытывались - как мы к этому относимся? Почти все говорили - плохо
Сейчас школа так и называется - Лицей вторая школа. Мы им стараемся помогать по мере возможности.
Вы заканчивали 2 школу. Тоько вот - той самой она перестала быть после 71, когда разогнали почти всех учителей. У вас физику должен был Рудик(Рудольф Карлович) вести? и еще
некоторые остались... Школу разогнали за диссиденство. Формулировка была - неправильное преподование литературы и истории...
нам приходили разные люди и все допытывались - как мы к этому относимся? Почти все говорили - плохо
Сейчас школа так и называется - Лицей вторая школа. Мы им стараемся помогать по мере возможности.
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
Helena! Очень было приятно узнать, что
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
Ну вот раздвоилось зачем-то [img:e66a65934f]http://209.15.20.236/ubb/frown.gif[/img:e66a65934f]
Забыла добавить, что у нас еще учились дети Сахарова - Бонэр - это тоже свой отпечаток имело...
Забыла добавить, что у нас еще учились дети Сахарова - Бонэр - это тоже свой отпечаток имело...
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
borousovt, нет, в первые о таком слышу! Могу сказать, что по физике знаю тут почти всех (естественно, это не означает, что я со всеми на короткой ноге...), но с таким человеком, тем более прфессором, не встречалась. Чем он занимался? Могу поспрашивать у окружающих.
------------------
N.
------------------
N.
-
- Уже с Приветом
Я родился, учился...
To Dariya:
Рада слышать второшкольницу! Наш выпуск (1981) мы относим к закату школы #2,
Однако нам удалось погреться в лучах ее былои славы. К слову, мои муж, закончившии мех-мат на 10 лет раньше, дразнит меня что в мое время мех-мат уже стал не тот! Физику у нас вел Рудик, матеметику- Сендеров(очень известная личность), англиискии- Даурова.
А у нас учился Никита Высоцкии. Другие времена-другие дети!:-)
Здорово, что вы пытаетесь сохранить традиции второи школы!
Мне очень жаль, что наш сын в неи не учится , школьное образование в Америке –
кошмар и ужас!!!!
Кроме того, я готова подписться под каждим словом Вашего послания с анализом
ситуации в Москве и России, приятно слышать родственную Душу, хоть нас и разделяет океан. Может такое совпадение во взглядах из-за школы #2? :-)
Елена165.117.54.119
Рада слышать второшкольницу! Наш выпуск (1981) мы относим к закату школы #2,
Однако нам удалось погреться в лучах ее былои славы. К слову, мои муж, закончившии мех-мат на 10 лет раньше, дразнит меня что в мое время мех-мат уже стал не тот! Физику у нас вел Рудик, матеметику- Сендеров(очень известная личность), англиискии- Даурова.
А у нас учился Никита Высоцкии. Другие времена-другие дети!:-)
Здорово, что вы пытаетесь сохранить традиции второи школы!
Мне очень жаль, что наш сын в неи не учится , школьное образование в Америке –
кошмар и ужас!!!!
Кроме того, я готова подписться под каждим словом Вашего послания с анализом
ситуации в Москве и России, приятно слышать родственную Душу, хоть нас и разделяет океан. Может такое совпадение во взглядах из-за школы #2? :-)
Елена165.117.54.119