берем маленького котенка в дом, где уже ест взрослая кошка.
-
- Новичок
Little_Lion,
хотелось бы надеятйса. Мне бы хотелось, чтоб вырос из етого котенка болшоы силны кот и наподдавал бы соседским котам. Вернеые, толко одномы-Dickey. Он такоы зараза. Вот например, лежит Мурзилка себе на своыем крылечке, он подбежит и лапоы ыеы даст, хотя она у себя дома. А вот в честном бою он Мурку боится. Мы один раз наблудали, как они на чужоы территориыи сошлис и бились, потом стояли друг против друга минуту наверноые , так Dickey первым стал отступат, причем, пятясь, чтоб Мурка йего не добила. Мурка ыешо постояла, потом пошла и было видно, как она вся напряжена, а потом на кухне я капелки крови видела.
Другоы кот Toby хорошиы и ласковы, но посколку он принадлежит к клану Dickey(они живут вместе), то Мурка йего ненавидит и йесли он загладываыет sometimes в окошечко(мы врезали в дверь такоы лаз для кошек), то выскакиваыет на него со страшным индеыским воплем.
Я когда пришла на котенка свойего первы раз смотрет, то он как зашипит. Такая козявка маленькая, 4 недели, а уже шипет научился! Умора. Он первым родился, первы начал выходит из гнезда, так ыешо и шипет научился первым, похоже.
В обшем, посмотрим.
хотелось бы надеятйса. Мне бы хотелось, чтоб вырос из етого котенка болшоы силны кот и наподдавал бы соседским котам. Вернеые, толко одномы-Dickey. Он такоы зараза. Вот например, лежит Мурзилка себе на своыем крылечке, он подбежит и лапоы ыеы даст, хотя она у себя дома. А вот в честном бою он Мурку боится. Мы один раз наблудали, как они на чужоы территориыи сошлис и бились, потом стояли друг против друга минуту наверноые , так Dickey первым стал отступат, причем, пятясь, чтоб Мурка йего не добила. Мурка ыешо постояла, потом пошла и было видно, как она вся напряжена, а потом на кухне я капелки крови видела.
Другоы кот Toby хорошиы и ласковы, но посколку он принадлежит к клану Dickey(они живут вместе), то Мурка йего ненавидит и йесли он загладываыет sometimes в окошечко(мы врезали в дверь такоы лаз для кошек), то выскакиваыет на него со страшным индеыским воплем.
Я когда пришла на котенка свойего первы раз смотрет, то он как зашипит. Такая козявка маленькая, 4 недели, а уже шипет научился! Умора. Он первым родился, первы начал выходит из гнезда, так ыешо и шипет научился первым, похоже.
В обшем, посмотрим.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
а вот ешо интересно знать!
Как быть с прививками? Моя кошка живет дома и на улитсе, в туалет ходит на улитсу через своые окошко. все прививки у ней сделаны.
А как быть с маленьким котенком? Я читала,что йего сразу надо к ветеринару вести и делат прививки, прежде чем принести домой. Может, лучше сделат ему прививки, а потом оставит ешо на неделку у мамы-кошки, чтоб ему сразы не такой болшоы стресс: и от мамы забрали, а накололи болнючим чем-то.
И вообше, можно такому малюсенькуму делат прививки уже?
Как быть с прививками? Моя кошка живет дома и на улитсе, в туалет ходит на улитсу через своые окошко. все прививки у ней сделаны.
А как быть с маленьким котенком? Я читала,что йего сразу надо к ветеринару вести и делат прививки, прежде чем принести домой. Может, лучше сделат ему прививки, а потом оставит ешо на неделку у мамы-кошки, чтоб ему сразы не такой болшоы стресс: и от мамы забрали, а накололи болнючим чем-то.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
И вообше, можно такому малюсенькуму делат прививки уже?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
я не знаю какие цены в Чикаго, но мне кажется что это много. Позвоните к ветеринарам, которые работают solo, у них может быть дешевле. За spay я платила $135, и считала что дорого.Kukkaliza wrote:позвонила сегодня в Petsmart Bannfield Clinic, где кажды год моя взрослая кошка проходит вактсинацию, и стоит ето $75.00. А вот за маленкого котенка(не считая spay)просят где-то $500.00. Ето вообше нормалные цены
или можно где-то подешевле наити? например, в Chicago?
Spasibo.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kukkaliza wrote:Ну да, у нас в антицруелты социеты делают за $10.00, но отделно прививки не делауыт, поетому вот ишу кого-то, кто знаыет.
В Коннектиккуте в Petco (кажется) по субботам делали привики $5. Посмотрите если у вас есть такой магазин, может они тоже делают.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Новичок
-
- Новичок
Advantage, наверноые ета кошkа была миролюбивого характера, а наша же ну просто ни в какую не хочет даже смотрет на малыша, шипит и урчит и убегаыет. он при етом ыеё не боится, а наоборот, очен в неj заинтересован.вот уже 5 днеj, но прогресс пока маленкий: Мурка пока простила только нас и опят приходит домоы ночеват, и спит у меня в ногах, но малыша пока подпускат к себе и не собираыется.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Kukkaliza wrote:Малыш подбегаыет к кошке , чтобы поиграть.Кошка шипит(но не атакуыет), и убегаыет на улитсу. И так уже 2 недели. Иногда кошка приходит ночю и спит у меня в ногах, но в основном проводит время на улитсе. Такоые чувство, что йей смотрет; на него противно. как долго будет ето продолжат'ся? кто знает?
У нас был кот и мы принесли котенка (4 месяца). Кот сначала просто шипел, потом гонять начал, потом при виде котенка просился на улицу и стал проводить дома меньше времени, потом привык и сейчас они спокойно играют вместе. На привыкание ушло пару месяцев. Наша котенка, правда, крупненькая была. В 4 месяца чуть меньше нашего кота. Сейчас ей год и она его переросла.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом