а как снимают фильмы с животными?
поиграла вчера себе на нервах - посмотрела "Белого Бима" . Фильм конечно полезныи, но там столько "подозрительных" сцен в отношении "как ето снималось". например, Бим лежит на снегу весь трясушиися (много епизодов), Бим, привязанныи к дереву, шaрахаюшиися от падаюшего дерева ночью, Бим, бегушии за поездом и самая ужасная сцена - Бим, попадаюшии в стрелку железнодорожную. подозрительно правдоподобно снято. Плюс, его плач .
вообшем, вы меня поняли о чем я.
просто интересно, что удалось пережить самому "аkтеру" ради роли...
ну про конеи еше... как им подрезают, и они падают...
смотрела какои-о фильм американскии, там в конце было сказано, что "животные в процессе сьемок не пострадали" .
а как был снят фильм про Бима, никто не знает?
а как снимают фильмы с животными?
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Под выражением "животные в процессе сьемок не пострадали" наверное имеют ввиду "физически не пострадали". Ну а пугать, злить и т.п. их наверное приходится в любом случае - вряд ли какую собаку можно научить команде "бойся"
По НТВ я видела когда-то передачу об актерском зоопарке - у них собаки, кошки, петухи и т.п. Показывали как снимают волка, готового напасть - лайку гримируют, предварительно ее не кормят, потом собаку привязывают и кладут перед ней еду, но так, чтобы она не достала. Потом к еде подносят маленькую собачку - и всё, лайка с остервенением рычит, скалит зубы и всем своим видом показывает что эта собачка будет appetizer как только лайка до нее доберется
По НТВ я видела когда-то передачу об актерском зоопарке - у них собаки, кошки, петухи и т.п. Показывали как снимают волка, готового напасть - лайку гримируют, предварительно ее не кормят, потом собаку привязывают и кладут перед ней еду, но так, чтобы она не достала. Потом к еде подносят маленькую собачку - и всё, лайка с остервенением рычит, скалит зубы и всем своим видом показывает что эта собачка будет appetizer как только лайка до нее доберется
-
- Уже с Приветом
Тут по ТВ рассказывали, как снимался "Полосатый рейс". Лев, сказали что был старенький, не хотел есть снотворное. Его застрелили для последней сцены и так снимали.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Бима так давно снимали, пес их знает,какие тогда правила были! Не думаю, конечно, что ему больно делали, надрессировать собаки можно на многое, а визг ессно добавляют отдельно:) Но фильм вредный, я не хочу чтобы дочка его увидела. я бы плакала потом есче сутки:(
Ненавижу, как лошадей подсекают на сьемках, такой маразм. Сейчас вроде перестали ето делать. Главное, не нужно никому, какая нафик разница упала лошадь или нет, и так понятно, что происходит.
Много снимают с синим екраном.
У нас кстати есть дрессировсчик, который готовит всяких собак для сьемок, но он в Сиднее, ему надо собаку посылать типа на 2 месяца, он подготовит и ее поснимают... хотелось бы, если бы он жил рядом и не надо было бы слать! Они у нас такие умницы.
Ненавижу, как лошадей подсекают на сьемках, такой маразм. Сейчас вроде перестали ето делать. Главное, не нужно никому, какая нафик разница упала лошадь или нет, и так понятно, что происходит.
Много снимают с синим екраном.
У нас кстати есть дрессировсчик, который готовит всяких собак для сьемок, но он в Сиднее, ему надо собаку посылать типа на 2 месяца, он подготовит и ее поснимают... хотелось бы, если бы он жил рядом и не надо было бы слать! Они у нас такие умницы.
Fat people pollute visual landscape.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
я задала такои же вопрос на собачьем форуме, получила много ответов. как поняла, всяко бывает. и жалеют, и убивают в зависимости от ситуации.
но нас кстати есть дрессировсчик, который готовит всяких собак для сьемок, но он в Сиднее, ему надо собаку посылать типа на 2 месяца, он подготовит и ее поснимают... хотелось бы, если бы он жил рядом и не надо было бы слать! Они у нас такие умницы
а вот етого делать не надо. режиссера как поняла надо контролировать от греха подальше. они в порыве нужнои сцены и с катушек сьезжают не задумываясь о актере.
Бима оказывается озвучивал человек, и ему одевали всякие чехлы на лапы...
но нас кстати есть дрессировсчик, который готовит всяких собак для сьемок, но он в Сиднее, ему надо собаку посылать типа на 2 месяца, он подготовит и ее поснимают... хотелось бы, если бы он жил рядом и не надо было бы слать! Они у нас такие умницы
а вот етого делать не надо. режиссера как поняла надо контролировать от греха подальше. они в порыве нужнои сцены и с катушек сьезжают не задумываясь о актере.
Бима оказывается озвучивал человек, и ему одевали всякие чехлы на лапы...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Koza wrote:Бима так давно снимали, пес их знает,какие тогда правила были! Не думаю, конечно, что ему больно делали, надрессировать собаки можно на многое, а визг ессно добавляют отдельно:) Но фильм вредный, я не хочу чтобы дочка его увидела. я бы плакала потом есче сутки:(
.
Сутки! Я с неделю не могла успокоится. А когда нам в школе МуМу задали, моя мама вообще испугалась. Приходит с работы, а ребенок рыдает во весь голос в подушку. И подушка и книжка мокрые от слез и при этом у деточки температура от рева.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська