Irena wrote:А давайте представим на минуту, что нет уже Израиля. Да, пусть и Америки нет. Россиянам станет сразу намного лучше? Я просто не понимаю этой животной ненависти к израильтянам. Они вам лично сильно мешают? Может, ваши проблемы совсем от других причин, вы не задумывались?
про ненависть здесь врядли кто нибудь поможет.. с арабами на этом форуме перебои.
вы вот лучше про животную любофь к израилю расскажите. удивительный же феномен чесслово! ведь что бы не натвогил мерзкий ребенок он всегда прав. в глазах мамаши.
Irena wrote:А давайте представим на минуту, что нет уже Израиля. Да, пусть и Америки нет. Россиянам станет сразу намного лучше? Я просто не понимаю этой животной ненависти к израильтянам. Они вам лично сильно мешают? Может, ваши проблемы совсем от других причин, вы не задумывались?
Большинство людей на форуме выступают не конкретно против Израиля, а против сложившейся ситуации. Токая же р-акция была, когда бомбили Ирак, Югославию, Грозный. Поставьте на место Израиля любую страну, которая начнет вести подобные боевые действия в Ливане, то люди будут высказывать абсолютно такое же негативное отношение. И не стоит сразу всех записывать в антисемиты. Скорее проблемы у тех, кто негативное отношения к ведению боевых действий списывает на отрицательное отношение к национальности.
Простите...и какая реакция была у этих людей, когда обстреливали Израиль, проводили теракты в Израиле?? Я вот помню позиции этих людей когда террористы атаковали Дагестан, взрывали дома на Каширке. А вот по Израилю их позиция вырисовывается только сейчас.
про ненависть здесь врядли кто нибудь поможет.. с арабами на этом форуме перебои. вы вот лучше про животную любофь к израилю расскажите. удивительный же феномен чесслово! ведь что бы не натвогил мерзкий ребенок он всегда прав. в глазах мамаши.
Вот скажите откуда к примеру у меня может взяться животная любовь к Израилю? Сам не еврей. Друзей евреев всего один. В Израиле никогда не был и никого у меня там нет. Из-за того что в Америке живу? Так и сами американцы и сама Америка Израиль в данном конфликте особо не поддерживают.
Остается нелюбовь к арабам? Во...вот здесь есть где развернуться. И если Вы меня сможете переубедить что они благонадежные и доброжелательные ребята, просто очерненные американо-сионисткой пропагандой, то я соглашусь что со мной что-то не в порядке.
про ненависть здесь врядли кто нибудь поможет.. с арабами на этом форуме перебои. вы вот лучше про животную любофь к израилю расскажите. удивительный же феномен чесслово! ведь что бы не натвогил мерзкий ребенок он всегда прав. в глазах мамаши.
Вот скажите откуда к примеру у меня может взяться животная любовь к Израилю? Сам не еврей. Друзей евреев всего один. В Израиле никогда не был и никого у меня там нет. Из-за того что в Америке живу? Так и сами американцы и сама Америка Израиль в данном конфликте особо не поддерживают. Остается нелюбовь к арабам? Во...вот здесь есть где развернуться. И если Вы меня сможете переубедить что они благонадежные и доброжелательные ребята, просто очерненные американо-сионисткой пропагандой, то я соглашусь что со мной что-то не в порядке.
любофь, нелюбофь это такие штуки которые по своей природе необъективны и нелогичны.речь в основном про это.если бы участники дискуссии попробывали изъяснятся в таком ключе -все давно бы встало на свои места..правда возгикли бы проблемы с тем что американуы называют политкорректность.
Большинство людей на форуме выступают не конкретно против Израиля, а против сложившейся ситуации. Токая же р-акция была, когда бомбили Ирак, Югославию, Грозный. Поставьте на место Израиля любую страну, которая начнет вести подобные боевые действия в Ливане, то люди будут высказывать абсолютно такое же негативное отношение. И не стоит сразу всех записывать в антисемиты. Скорее проблемы у тех, кто негативное отношения к ведению боевых действий списывает на отрицательное отношение к национальности.
Простите...и какая реакция была у этих людей, когда обстреливали Израиль, проводили теракты в Израиле?? Я вот помню позиции этих людей когда террористы атаковали Дагестан, взрывали дома на Каширке. А вот по Израилю их позиция вырисовывается только сейчас.
Возможно потому, что Израиль их как таковой не особо волновал. Вот события на родине волновали больше. Сейчас же события в Ливане несколько более широкомасштабны, чем периодические террористические акты.
Если Вы не видите, что к Израилю отрицательное отношение постоянно, которое никак не зависит от ливанской войны и было до нее ничуть не лучше, то это ваши проблемы. Я не могу представить никакую страну вместо Израиля, которую бы так по-животному ненавидели за сам факт ее сушествования. (не то, чтобы это сильно меня или израильтян заботило ). Впрочем, оставайтесь со своими тараканами. Я рада, что мы НИКОГДА не пересечемся в реальной жизни. Да и отсюда ухожу. Ненавидьте дальше, бывшие соотечественники...
Это уже больше смахивает на комплекс неполноценности и манию величия в одном лице.
арлекино wrote:Это уже больше смахивает на комплекс неполноценности и манию величия в одном лице.
Мне жать на какую-то здесь кнопку? Или можно по-простому?
Я Вам оценок не давала, но это совсем не значит, что я этого не могу. Осторожнее на поворотах.
арлекино wrote:Это уже больше смахивает на комплекс неполноценности и манию величия в одном лице.
Мне жать на какую-то здесь кнопку? Или можно по-простому? Я Вам оценок не давала, но это совсем не значит, что я этого не могу. Осторожнее на поворотах.
Irena wrote:Да и отсюда ухожу. Ненавидьте дальше, бывшие соотечественники...
вспомнился анекдот - чем отличается англичанин от еврея. первый как известно уходит не прощаясь. второй прощается но не уходит .
Зато англичане молча прошают хамство, и именно поэтому у них на улицах демонстрации замотанных в тряпки арабов с плакатами "смерть западу", "ислам победит" и т.д...
А вообше - я передумала , вы мне нравитесь, я не могу так уйти. Давайте обшаться дальше.
Irena wrote:Да и отсюда ухожу. Ненавидьте дальше, бывшие соотечественники...
вспомнился анекдот - чем отличается англичанин от еврея. первый как известно уходит не прощаясь. второй прощается но не уходит .
Зато англичане молча прошают хамство, и именно поэтому у них на улицах демонстрации замотанных в тряпки арабов с плакатами "смерть западу", "ислам победит" и т.д... А вообше - я передумала , вы мне нравитесь, я не могу так уйти. Давайте обшаться дальше.
если серьезно - вы напрасно разыгрываете антисемитскую карту , этакую нелюбофь свойственную "бывшим соотчественникам". вы все никак не поймете что местные оппоненты нынешней израильской агрессии всего лишь выражают отношение мирового сообщества к массовой гибели мирного населения ливана.
connected wrote:если серьезно - вы напрасно разыгрываете антисемитскую карту , этакую нелюбофь свойственную "бывшим соотчественникам". вы все никак не поймете что местные оппоненты нынешней израильской агрессии всего лишь выражают отношение мирового сообщества к массовой гибели мирного населения ливана.
Да-да, конечно. А до ливанской войны - к гибели мирного населения т.н. палестины. А до нее - к гибели христианских младенцев, чья кровь пошла в мацу. Хотите совсем честно? Мне абсолютно пофиг на самом деле. То есть, немного неприятно, но не было бы большего горя. У Израиля есть другие проблемы, кроме мирового сообшества. Например, министр обороны. И премьер-министр. И социализм. И много чего еше. Но об этом, разумеется, не с вами.
Хе-хе-хе... Некоторые воинствующие евреи забывают, что именно мировое сообщество им выделело полоску земли, которая стала именоваться Израилем Я бы посмотрел, как им было "пофиг" в 1947-48 годах.
asking wrote:Хе-хе-хе... Некоторые воинствующие евреи забывают, что именно мировое сообщество им выделело полоску земли, которая стала именоваться Израилем Я бы посмотрел, как им было "пофиг" в 1947-48 годах.
А я бы посмотрел как вам было пофиг в 95 на то же мировое сообщество, когда Россия в одном городе уничтожила 25000 своих мирных граждан
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
asking wrote:Хе-хе-хе... Некоторые воинствующие евреи забывают, что именно мировое сообщество им выделело полоску земли, которая стала именоваться Израилем Я бы посмотрел, как им было "пофиг" в 1947-48 годах.
А я бы посмотрел как вам было пофиг в 95 на то же мировое сообщество, когда Россия в одном городе уничтожила 25000 своих мирных граждан
Логик, а вам самому не надоело таскать сюда аналогию с Чечней, когда уже половина форума высказалась в том духе, что Ельцин с Грачевым были круто неправы, когда вели боевые действия подобным образом.