Такое бывает от шампуня?
-
- Уже с Приветом
Такое бывает от шампуня?
Муж привез от грумера малую собакина с заплывшим глазом Ему сказали, что аллергия на шампунь. Ничего себе аллергия! Глаз еле приоткрыт, яблоко сильно красное. Я ее в охапку и обратно. Что это, спрашиваю. Шампунь, грит. Ага, напишите название шампуня. Куда-то ушел и долго-долго писал... написал наконец. Ладно, говорю я, сейчас я к вету, а бил вам, согласны? Да, грит, согласен.
А вет только ушел, было поздно. Записала на завтра.
Что делать то? Может ей капли какие купить оверкаутер?
А вет только ушел, было поздно. Записала на завтра.
Что делать то? Может ей капли какие купить оверкаутер?
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
думаю там было похлеше шампуня. некоторые грумеры обрашаются с собаками как с деревом. не хотите грумера сменить?
они там наверное вместе "писАли" от страха. про капли не знаю, но если совсем плохо, сьездите в емердженси, по-краинеи мере вам скажут что за "шампунь"
может ему в глаз дали чтобы а столе стоял спокоино?
они там наверное вместе "писАли" от страха. про капли не знаю, но если совсем плохо, сьездите в емердженси, по-краинеи мере вам скажут что за "шампунь"
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:8O думаю там было похлеше шампуня. некоторые грумеры обрашаются с собаками как с деревом. не хотите грумера сменить?
Она девочка... Мое предположение - это расческа или что-то твердое. Грумера, ессно, сменим, сейчас лишь бы глаз вылечить. Я хотела и в эмерженси, так их после 5:30 всех сдуло. Сейчас понаблюдаю, если будет хуже, поеду в центральную.
-
- Уже с Приветом
Я когда то своего котика помыла человеческим шампунем, так какшампунь для животных закончился. Был точно такой же результат. Оба глаза были полуприкрыты белой пленкой и котик болет после этого несколько дней. С тех пор только шампунем для животных и только из магазинов для животных купала котика.
Я еще тогда подумала, что и этим шампунем мы моем свою голову... И выкиннула его вообще. Был, кстати, какой-то болгарский шампунь.
Я еще тогда подумала, что и этим шампунем мы моем свою голову... И выкиннула его вообще. Был, кстати, какой-то болгарский шампунь.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может быть аллергия с таким результатом. Но может быть и травма. Особенно если один глаз поврежден. Я бы повезла собаку к любому вету и потом выставила бы счет грумеру. Делать самим ничего не надо, разве что убедиться, что в глазу нет инородного тела и промыть кипяченой водой. Да, если вет скажет, что это коньюктивит и пропишет противоконьюктивитную мазилку или капли, уточните, не обострит ли это аллергию, если это все-таки причина. Стероидные капли в глаз могут осложнить течение аллергии. У моего сына так было. Как закапали глаз - на следующее утро открыть не смог вообще.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
Апгрейд событий. Не было возможности писать.
На следующий день мы были у вета, он закапал в глаз какую-то жидкость, глаз стал всеь жутко зеленого цвета как изумруд. Это показало, что глаз сильно химически дамэджд. Скорее всего это все же был шампунь, который неразбавленной концентрированной каплей попал в глаз Вет сказал, что если не начали бы лечить, это могло привести к слепоте. Закапывали каждые два часа вонюченькие капли, чейчас все практисеки все в норме В 4 часа едим на повторный осмотр.
Грумер оплатил счет и сам вернул деньги за стрижку, но указал на плакатик, где было написано, что они не несут ответственности за дамадж глаз, скретчи, за ногти, ли они малость дэмэджд. Что-то не приопмню такого плакатика раньше Все, этому грумеру больше ни на шаг
На следующий день мы были у вета, он закапал в глаз какую-то жидкость, глаз стал всеь жутко зеленого цвета как изумруд. Это показало, что глаз сильно химически дамэджд. Скорее всего это все же был шампунь, который неразбавленной концентрированной каплей попал в глаз Вет сказал, что если не начали бы лечить, это могло привести к слепоте. Закапывали каждые два часа вонюченькие капли, чейчас все практисеки все в норме В 4 часа едим на повторный осмотр.
Грумер оплатил счет и сам вернул деньги за стрижку, но указал на плакатик, где было написано, что они не несут ответственности за дамадж глаз, скретчи, за ногти, ли они малость дэмэджд. Что-то не приопмню такого плакатика раньше Все, этому грумеру больше ни на шаг
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
конечно с пониманием, они отлично помогают, когда их лечат и им помогает
А имя грумера огласите пожалуйста, чтоб другой нему никто не попал.
таким надо антирекламу устраивать с помощью word of the mouth.
А имя грумера огласите пожалуйста, чтоб другой нему никто не попал.
таким надо антирекламу устраивать с помощью word of the mouth.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом