Svetat wrote:Tatuska wrote:Муж не категорически против, но начинается - надо выгуливать, погрызет все в доме, заделает ковер, не с кем оставлять, будем связаны по рукам и ногам... и так далее. ...
Мои слова один в один
Простите, вы не мой муж?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Tatuska wrote: Муж не категорически против, но начинается - надо выгуливать, погрызет все в доме, заделает ковер, не с кем оставлять, будем связаны по рукам и ногам... и так далее. Причем все именно так и будет, но я-.....
Little-lion wrote:Tatuska wrote: Муж не категорически против, но начинается - надо выгуливать, погрызет все в доме, заделает ковер, не с кем оставлять, будем связаны по рукам и ногам... и так далее. Причем все именно так и будет, но я-.....
Связывать будет, точно. Хотя есть всякие собачьи гулятели, сидетели и на дом братели.
А вообще, у вас совершенно не смертельный случай, такие мужья частенько привыкают и потом носятся как с дитем с собакой. Ну не знаю , как мужья, а мы на бабушке проверяли, муж же понакомился с Обезьяной на первом официальном свидании и она ему понравилась(А вот кот не очень, но они вполне мирно уживались, только жаловались, что ".....Этот толстый опять спал на мне, а не на тебе и не с тобой"
)
Хотя у него в семье до этого не было собак и кошек.
О, да, еще хотела написать, что по моему опыту почти любую собаку можно подружить с кошкой/кошками, ну разве что уж совсем два стервозных характера окажется. Мои родители вон стаффордширскую помесь- лошадку такую приучили аж к трем котам-кошкам, причем в разное время все появились ( ну да я писала уже об этом).
mamik wrote:Проще всего подарить. От подарка же не откажешься.
----------------------------overquote---------------------------------------
Но все животные знают кто в доме хозяин и слушают его бесприкословно, но и любят, конечно, тоже. Но это взаимно. А ведь все начиналось с подарков папе.
Так и знала что ты это спросишьTatuska wrote:Svetat wrote:Tatuska wrote:Муж не категорически против, но начинается - надо выгуливать, погрызет все в доме, заделает ковер, не с кем оставлять, будем связаны по рукам и ногам... и так далее. ...
Мои слова один в один
Простите, вы не мой муж?![]()
AtticRoach wrote:Вы не представляете, какие собаки попадают к нам в шелтер! Сейчас, например, из чистопородных имеются: немецкая овчарка (обалденный кобель! Просто на выставку!), сенбернар, бассет, вест-хайленд, боксер, мастиф, несколько джек расселов, вчера доставили целый помет австралийских овчарочьих щенов, и даже имеется фараонова собака!
Татуська, а какая Вам порода нужна? (извините, если уже где-то писали)
Little-lion wrote:Венгерская выжла ? Надо же какие интересные названия бывают. По картинке похожа на Ричбэк' а. Кстати, тоже очень дружелюбная порода, и к детям и к зверям другим.
Татушка, а почему вы именно такую породу хотите?
Koza wrote:Интересно, какаой же все-таки идиот назвал ету овчарку "австралийской"?За 10 лет здесь я видела их 3 штуки - на выставке, один раз. Ну нет в австралии австралийских овчарок !:)