И так мне 19лет, сам из Краснодара, но в Москве живу уже как год, работаю. школу закончил в Краснодаре в 2004г., затем поступил в Кубанский Гос.Универ на бюджет, на спец-ть Международные отношение, но после 1ого семестра, сдав его, ушел из него, т.к мне там очень не нравилось - люди, обстановка, отношение к студентам.
Собственно в USA учиться я хотел поехать после школы, но родители были против. Сейчас за, и я серьезно решил учиться в сша
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Thanks in advance.=)
:
1) В application стоит ли будет указывать, что я поступал, поступил в универ в россии, и бросил его? т.е может ли это негативно сказаться на admisson +доп. на получении визы ? а если указать и расписать, что я хотел получить образование в сша изначально, а родители не были готовы меня отпустить далеко... и проч. и мне пришлось(именно так и было) идти учиться туда, куда я не хочу..e.t.c, то может это сказаться положительно?
2) Насчет подготовки к экзаменам (Toefl, SAT 1&2), в Москве есть различные курсы и преподы, посоветуйте наилучшие варианты плиз.
а также: рассматриваю вариант поехать на 3-4месяца в USA на курсы подготовки в универ, именно интересует дадут ли визу, если я соберусь это сделать?