

Доктор wrote:Я заливаю кипятком с солью и потом оставляю при комн.темп. остывать, а потом в хол-к. На след день уже можно пробывать.
Доктор wrote:Fracas wrote:Я предпочитаю залитые холодной (теплой) водой, чтобы на цвет были зелеными, как свежие.
А как тогда соль роастворяется?
dimp wrote:Katyusha2 wrote:DP wrote:на самом деле надо класть листья смородины (черной).
у нас на Далласовщине ее отродясь не бывало...ет для продвинутого севера разве...
А у себя во дворе посадить техасская гордость запрещает?Будут и ягоды и листья для рассола.
Fracas wrote:Доктор wrote:Fracas wrote:Я предпочитаю залитые холодной (теплой) водой, чтобы на цвет были зелеными, как свежие.
А как тогда соль роастворяется?
Россол кипятят с солью и сухими специями - типа гвоздики, лаврового листа и т.п. То есть делают маринад. Остужают. Заливают. Добавляют чеснок и ветки укропа (их не кипятят).