Натуральный корм для собак
-
- Уже с Приветом
Натуральный корм для собак
Тут делимся пытом, кто каким кормом кормит собак, особенно натуральным. Вот, Николь упомянала в одном из топиков, что онат натуральной едой кормит. Расскажете, как вы готовите.
У меня сейчас клиентка есть, она большая поклонница органик всякого. Она готовит какую то штуку, которая похожа на ломаный черный хлеб по виду, и кормит этим своих двух афганцев.
У меня сейчас клиентка есть, она большая поклонница органик всякого. Она готовит какую то штуку, которая похожа на ломаный черный хлеб по виду, и кормит этим своих двух афганцев.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
больше всего она любит готовую курицу из Костко . я еи обгрызаю лапки (не крутите у виска, она у меня пару раз чуть на тот свет не отправилась - подавилась куриными костями) - она больше любит темное мясо и жилки на сгибах - она просто ташится от них. белое мясо сьест когда совсем голодная .
покупаю органик перловку в продуктовом, мешаю с курицеи. кстати, такую же диету рекомендуют ветеринары для собак со слабым желудком.
сырое мясо не есть, раньше бывало.
любит баранину, косточки от нее я даю еи обгрiзать. говядина и индеика на последнем месте.
еи перепадает все - арбузы любит, а вообше все хватает и тут же выплевывает, гурманка .
дискуссии на тему натуральная-ненатуральня еда - очень много. прочитав все убедитeльные доводы людеи, ктр знают досконально как делается собачья еда, я склонилась к мысли что ето все-навсего JUNK FOOD. ктр УДОБНО давать без возни.
покупаю органик перловку в продуктовом, мешаю с курицеи. кстати, такую же диету рекомендуют ветеринары для собак со слабым желудком.
сырое мясо не есть, раньше бывало.
любит баранину, косточки от нее я даю еи обгрiзать. говядина и индеика на последнем месте.
еи перепадает все - арбузы любит, а вообше все хватает и тут же выплевывает, гурманка .
дискуссии на тему натуральная-ненатуральня еда - очень много. прочитав все убедитeльные доводы людеи, ктр знают досконально как делается собачья еда, я склонилась к мысли что ето все-навсего JUNK FOOD. ктр УДОБНО давать без возни.
-
- Уже с Приветом
мои больше всего любят сырые куриные шейки: их давать не опасно в отличие от других частей курицы: костями даже мелкая собачка не подавится, косточки и хрящички нежные. Покупаем в Whole Foods organic - $1.99 pound.
Раз в день кормлю куриными субпродуктами, кроме шеек все варю - с овощами или рисом или так; второй раз в день - сушняком из хоул фудз же. Этот остается на ночь и они его хрумкают, если вдруг проголодаются.
В шелтере, кстати, собак кормят пополам сушняком и сырыми консервами.
Раз в день кормлю куриными субпродуктами, кроме шеек все варю - с овощами или рисом или так; второй раз в день - сушняком из хоул фудз же. Этот остается на ночь и они его хрумкают, если вдруг проголодаются.
В шелтере, кстати, собак кормят пополам сушняком и сырыми консервами.
-
-
- Уже с Приветом
Я кормлю сухим. Начинали с натуральой, но у Стеллы чувствителная кожа, и чего-то ей все время не хватало. Когда дожили до пиодермы, перешли на Хилс сенситив скин на пол-года, все прошло, но она етот корм не любила. Потом ела Игл Пак, немного похуже для кожи, и тоже не любила. Солли ест только сухую, он к ней привык, его рвет от любой другой еды. Кормим Бонни, отлично все... Стелле Бонни тоже нравится (в первую очередь, наверное, поскольку Соля ее ест), так сейчас ей тоже Бонни даем. Вроде неплохо. Добавляем немного куриных шеек или перемолотых каркасов, иногда сметану, молоко, яйца, творог, сардинок, рыбий жир обязательно каждый день, для шерстки. Какают хорошо! )) Для зубов косточки, по возможности брискет.
А, авокадо еще они едят
А, авокадо еще они едят
Last edited by Koza on 09 Aug 2006 02:58, edited 1 time in total.
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
да нет там ни соли ни перца, я все спаиси обгрызаю :мргреен:с
а еше... помидоры не бросать. я еи позволяю делать что они делают в природе. косточки и какие-то кусочки мяса она любит прятать в саду. днеи через несколько она их находит, и поедает. я нее запрешаю, они для нее трофеи ценные.
а еше я слышала - не знаю правда или нет. в россии один бридер кормила свою собаку - какого-то там чемпиона мясом не идеальнои свежести. дескать, что заложено природои...
а еше... помидоры не бросать. я еи позволяю делать что они делают в природе. косточки и какие-то кусочки мяса она любит прятать в саду. днеи через несколько она их находит, и поедает. я нее запрешаю, они для нее трофеи ценные.
а еше я слышала - не знаю правда или нет. в россии один бридер кормила свою собаку - какого-то там чемпиона мясом не идеальнои свежести. дескать, что заложено природои...
-
- Уже с Приветом
KVA wrote:AtticRoach wrote:А что значит "готовая курица"? Человечески готовая? Там же специи и соль?
AtticRoach, это же собака. Не умрет, они не дурнее нас вами - будет плохо есть не будет. Моя жрет все что дают, а в основном сухой корм причем без моего контроля. Сьела - насыпал. Все, никаких проблем.
Может быть слишком поздно. Многие собаки едят шоколад, но в то же время собака может умереть от довольно умеренного его количества.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:да нет там ни соли ни перца, я все спаиси обгрызаю :мргреен:с
Я читала, что многим хищникам легче переваривать частично подтухшее мясо.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы своих кормим фифти-фифти - натуральным и сухим. Курица - да Мы обычно курицу не объедаем и собакам достается с нашего стола чуть ли не треть. Курицу тщательно перебираю и обрезаю, трубчатые кости выбрасываю, все мельчу и кладу в миски на сухой корм и еще бульончиком поливаю, если нет от вареной курицы, то открываю банку. Очень любят
Когда готовлю мясо, то всегда его обезаю, хотя не всегда это нужно. Обрезки даю собакам сырыми. Любят Еще варю из обрезков суп. Это очень легко: дополнительная кастрюлька и наряду с человеческой готовкой кипит собачий супчик, куда я еще добавляю овсянки. Уважают Главное, совсем нехлопотное дело, времени не отнимает.
Кости мы не едим, но я их тоже иногла покупаю. Ну, не сами кости как таковые, а очень костистую говядину. Тоже супчик варю. И опять же, если кто-то думает, что это хлопотно, неправ, это совсем нехлопотно.
Не представляете, какими глазами на нас собаки смотрят, если в какой-то день накладываем в миски сухой корм и не добавляем туда бульончик с мясом или костями. Там такой упрек в глазах! Мол, ну что это вы такое нам подсовываете? Повкуснее нет что ли?
Это основная пища. Я уже не говорю о всяких тритах типа кусочка сыра или колбаски-сосисочки. Еще они виноград едят, но его надо надкусить прежде, чем дать. Собачки здоровы и веселы, даже не пукают
А, да, рыбу тоже уважают, ее специально не готовлю, но даем кусочки, если она у нас самих на столе.
Когда готовлю мясо, то всегда его обезаю, хотя не всегда это нужно. Обрезки даю собакам сырыми. Любят Еще варю из обрезков суп. Это очень легко: дополнительная кастрюлька и наряду с человеческой готовкой кипит собачий супчик, куда я еще добавляю овсянки. Уважают Главное, совсем нехлопотное дело, времени не отнимает.
Кости мы не едим, но я их тоже иногла покупаю. Ну, не сами кости как таковые, а очень костистую говядину. Тоже супчик варю. И опять же, если кто-то думает, что это хлопотно, неправ, это совсем нехлопотно.
Не представляете, какими глазами на нас собаки смотрят, если в какой-то день накладываем в миски сухой корм и не добавляем туда бульончик с мясом или костями. Там такой упрек в глазах! Мол, ну что это вы такое нам подсовываете? Повкуснее нет что ли?
Это основная пища. Я уже не говорю о всяких тритах типа кусочка сыра или колбаски-сосисочки. Еще они виноград едят, но его надо надкусить прежде, чем дать. Собачки здоровы и веселы, даже не пукают
А, да, рыбу тоже уважают, ее специально не готовлю, но даем кусочки, если она у нас самих на столе.
-
- Уже с Приветом
Хорошо тем, у кого собаки маленькие. Можно и шейки органик покупать - мелкая собачка две штуки съест, и сыта. А нашему псу этих шеек пару паундов зараз подавай - съест, облизнется и будет смотреть голодными глазами. А ведь он еще <medium size>, что же об овчарках говорить.
У нас на 90% - сухой корм, который я обычно чем-то поливаю, чтоб не был "сухим". В ход идет все - наш "человечий" суп, каша, подлива от жарки мяsа, мясные и куриные обрезки, масло от шпрот, сырые яйца, кефир и многое другое. Отдельный хит - вареные овощи. Kогда винегрет делаю, очистки нарочнo делaю толстые-толстые, он их потом с жадностью сжирает. Иногда отдельно покупаем ему куриные крылья, шейки (редко попадаются), печенку, сердца, курицу целиком, сырую рыбу (нечищенную да с потрохами) - это для него просто пир духа. Особенно если чуть-чуть с душком
Ну и говяжьи косточки погрызть - это в качестве десерта.
У нас на 90% - сухой корм, который я обычно чем-то поливаю, чтоб не был "сухим". В ход идет все - наш "человечий" суп, каша, подлива от жарки мяsа, мясные и куриные обрезки, масло от шпрот, сырые яйца, кефир и многое другое. Отдельный хит - вареные овощи. Kогда винегрет делаю, очистки нарочнo делaю толстые-толстые, он их потом с жадностью сжирает. Иногда отдельно покупаем ему куриные крылья, шейки (редко попадаются), печенку, сердца, курицу целиком, сырую рыбу (нечищенную да с потрохами) - это для него просто пир духа. Особенно если чуть-чуть с душком
Ну и говяжьи косточки погрызть - это в качестве десерта.
-
- Уже с Приветом
Пушкинское меню.
Утром: почти пачка творога и 50г моцарелы (для вкуса ).
Днем (если у него есть аппетит, иногда он пропускает ланч): 1 коробочка "Cesar" с чем-нить вкусненьким (кусочек ветчинки, сыр) или 1 коробка Purina Beneful.
Вечером: отварной коричневый рис (примерно 1 чашка) с курицей, индейкой, стейком или гамбургером (на фотке), самое любимое - куриная печенка, приготовленными на bbq-гриль.
Муж готовит себе ну и ему заодно, так что отдельно Пушкину варится только рис на 4 дня.
Если после вечерней прогулки Пушкин голоден (такое бывает, когда у нас прохладно становится), то я ему на ночь даю сухой Purina ProPlan.
Утром: почти пачка творога и 50г моцарелы (для вкуса ).
Днем (если у него есть аппетит, иногда он пропускает ланч): 1 коробочка "Cesar" с чем-нить вкусненьким (кусочек ветчинки, сыр) или 1 коробка Purina Beneful.
Вечером: отварной коричневый рис (примерно 1 чашка) с курицей, индейкой, стейком или гамбургером (на фотке), самое любимое - куриная печенка, приготовленными на bbq-гриль.
Муж готовит себе ну и ему заодно, так что отдельно Пушкину варится только рис на 4 дня.
Если после вечерней прогулки Пушкин голоден (такое бывает, когда у нас прохладно становится), то я ему на ночь даю сухой Purina ProPlan.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:Когда готовлю мясо, то всегда его обезаю, хотя не всегда это нужно. Обрезки даю собакам сырыми. Любят Еще варю из обрезков суп. Это очень легко: дополнительная кастрюлька и наряду с человеческой готовкой кипит собачий супчик, куда я еще добавляю овсянки. Уважают Главное, совсем нехлопотное дело, времени не отнимает.
моим собакам везет меньше: обрезков не достается , я мясо-то не ем! Вот и приходится им шейками обходиться посему и кастрюлька с человеческой готовкой отдыхает
хотя я тоже им иногда говяжьи мослы покупаю, любят помусолить. Но не часто, потому что от них пол и подстилка очень неприятный запах приобретают - от курицы такого нет.
А по поводу "едят все, что в природе": дык мои с легкостью и лук, и шоколад слопают, а для собак они токсичны. Так что...
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote: шейки (редко попадаются)...
Угу, шейки - большая редкость! Я за ними охочусь в определенном хоул фудсе, потому что они продаются всего в одном магазине из всех, что есть в округе. Специально спрашиваю мужичка в мясном отделе, и он выносит еще не фасованный мешок, так что на прилавок они даже не попадают
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понятненько.
У нас Обезьянка ест сухой геркулес или рис, с фаршем (вареным) или консервой собачьей ( Natural Choice). Одно время я ей готовила кашу рисовую с мясом и овощами, но она привереда, какое то время ест, а потом не хочет. Овощи ест всегда, если я делаю салат, то и ей тоже в миску перепадает. одно время давали ей сырые кости из супового набора, сейчас пока перестали, что-то ее после них слабит. Вообще, странно, собака у родителей пока проживала несколько месяцев, ела ВСЕ, папе в столовой на работе собирали специльный "собачий" обед , зная, какой к него зоопарк дома. так вот у собаки не было ни тошнилок, ни расстройств, ни чесалась, ничего в общем. Сюда приехали- hot spots ылечили, но все равно чешется, особенно шея, особенно если одели поводок или кто-то гладит, а кости если дать пару-тройку дней подряд, то ее слабит .
Инстересно, сейчас занимаюсь с собаками много, большинство клиентских собак ест сухой корм.
У нас Обезьянка ест сухой геркулес или рис, с фаршем (вареным) или консервой собачьей ( Natural Choice). Одно время я ей готовила кашу рисовую с мясом и овощами, но она привереда, какое то время ест, а потом не хочет. Овощи ест всегда, если я делаю салат, то и ей тоже в миску перепадает. одно время давали ей сырые кости из супового набора, сейчас пока перестали, что-то ее после них слабит. Вообще, странно, собака у родителей пока проживала несколько месяцев, ела ВСЕ, папе в столовой на работе собирали специльный "собачий" обед , зная, какой к него зоопарк дома. так вот у собаки не было ни тошнилок, ни расстройств, ни чесалась, ничего в общем. Сюда приехали- hot spots ылечили, но все равно чешется, особенно шея, особенно если одели поводок или кто-то гладит, а кости если дать пару-тройку дней подряд, то ее слабит .
Инстересно, сейчас занимаюсь с собаками много, большинство клиентских собак ест сухой корм.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Новичок
Мой тоже натуральной питается. Готовлю для него специально - в основном курица с внутреннестями, овощи, oatmeal or brown rice. Он у меня не разборчивый - ест все подряд. Раз в неделю яица, canned sardines in oil, and canned salmon. Перепадает ему и с нашего стола. Часто закусывает арбузом и бананами Короче все что мы едим он тоже попробовал.
Раньше давала сырые куриные кости но заметила что после этого blood in poop. Посоветуйте какие кости вы даете своим и как их найти in supemarkets (English name).
Раньше давала сырые куриные кости но заметила что после этого blood in poop. Посоветуйте какие кости вы даете своим и как их найти in supemarkets (English name).
-
- Уже с Приветом
Мой Вельш Корги, 30 фунтов (читай - пузо безрасмерное, глаза ненасытные):
Завтрак: чередуются:
- творог
- сырое яйцо
- омлет
- сырая курица
- если хозяева не доглядели и удалось стырить у кошек - кошачий сырой фарш или сухой корм или консерва <Innova> /
Ланч:
- что удасться выманить / выпросить при прогулке у детей на улице или стырить - сухая лягушка, дохлая мышка, корочка хлеба
Ужин: - супы с курицеи, крупами и овошами <prepared from scratch without spices>
- что Бог пошлет / удасться стырить у кошек или у хозяев...
- овоши или фрукты.
Завтрак: чередуются:
- творог
- сырое яйцо
- омлет
- сырая курица
- если хозяева не доглядели и удалось стырить у кошек - кошачий сырой фарш или сухой корм или консерва <Innova> /
Ланч:
- что удасться выманить / выпросить при прогулке у детей на улице или стырить - сухая лягушка, дохлая мышка, корочка хлеба
Ужин: - супы с курицеи, крупами и овошами <prepared from scratch without spices>
- что Бог пошлет / удасться стырить у кошек или у хозяев...
- овоши или фрукты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- marrow bones - ask the butcher to cut them in half or quarters (if the dog is small). Retail for about $1.99 / lb in organic stores or less in ethnic supermarkets
-
- Уже с Приветом
Milliardo wrote:Да, на днях удалось стырить <tea candle in a metal candle holder>.
- Поцарапавши желудок, пропоносившись с кровью, попринимавши 3 вида таблеток вклучая <Pepcid AC> 4 раза в день после <emergency vet appointment>,
- опять жрем-с....
Моя мелкая такая же То булавку у нее изо рта вытащила (были у дизайнера в гостях, весь пол в булавках-нитках), то голубиное ге, то еще какую тухлую гадость... Дюка вообще не подбирает, кроме человеческого ге на улице ее не интересует ничего, а мелкая - просто наказание какое-то!
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:Мы своих кормим фифти-фифти - натуральным и сухим
Пишут что так кормить очень плохо, нужно что-то одно выбирать. Я своих кормлю сухим с подмешанными консервами. Остальные звери тоже едят сухой корм (кошки, опоссум, рыбки, коровы ) - ну не могу я всем готовить отдельно
Да, еще я читала что собак нужно кормить раз в день, правда я думаю что к мелким это не относится.
-
- Новичок
Milliardo wrote:
- marrow bones - ask the butcher to cut them in half or quarters (if the dog is small). Retail for about $1.99 / lb in organic stores or less in ethnic supermarkets
Thank you.
Sorry in advance for stupid questions (we use mostly chicken and fish in our household). Should I look for marrow bones in beef section? And if I buy meat in ShopRite I have to look for a package with label "marrow bones"? Assume I have to feed it raw?
Thank you again.